Topic de Didgedelik :

Les kheys jugent ma recette de Burger maison

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Mayo maison ( base recette Dumas + une pointe de harrissa et de sirop d'érable) en haut et en bas

Confit d'oignons rouges, les faire cuire doucement à l'huile d'olive à feu doux et rajouter un peu de miel 10 minutes avant de stopper la cuisson

3 feuilles de laitues, 2 rondelles de tomate allongée ( ou cœur de bœuf), 2 lamelles d'avocat moyennement épaisse

2 tranches de brie à la truffe ou de morbier ça dépend des envies

Steak haché de bœuf de 200 g du boucher, cuit à l'ail

Une autre couche de confit d'oignons rouges sur le bas, posez le Steak dessus

Le seul truc que je fais pas moi-meme c'est le bun, flemme + les buns du commerce font le taf ( les Jacquet )

Y a pas de photo j'ai pas cuisiné aujourd'hui
De pire en pire les topics, aucun effort pour illustré son pavé
T'as cru qu'on était critique littéraire ?
Nous on veut du visuel putain https://image.noelshack.com/fichiers/2019/25/5/1561141156-charlie-sheen-1.png
Je préfère mettre des oignons rouges crus plutôt qu'un confit, mais sinon 10/10
l'avocat ça doit bien gâcher le gout
Je ne peux pas noter sans être aveuglé par la haine quand je lis que les buns Jacquet font le taff alors que le faire soi même c'est totalement game changer
Le bun industriel c'est non, faites votre pain vous-même ça fait 50% du burger, ou au pire demandez un pâton à votre boulanger. https://image.noelshack.com/fichiers/2016/41/1476202582-mokou-teacher.png
C'était pas ceux là que j'avais pris la dernière fois https://image.noelshack.com/fichiers/2023/33/5/1692383854-1675444529-1608338155-screenshot-1-removebg-preview.png
Aya mais ELLE EST OU LA PHOTO https://image.noelshack.com/fichiers/2017/28/1/1499647398-laphoto.jpg
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Données du topic

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Didgedelik
Date de création
14 décembre 2023 à 23:01:58
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