Topic de BlancLapin101 :

La charcuterie pour vos carbonara ?

Supprimé
  • 1

Le débat éternel,

Pancetta ou gros lardons ?

C'est pourtant un débat essentiel
Lardons évidemment. Et crème
Lardons + crème fraiche + emmental râpé :cimer:

Le 26 novembre 2023 à 10:09:42 :
Blanc de poulet.

Dans une carbonara :question:

Comme tu veux si tu fais les carbos à la française...
Si c'est à l'italienne, pancetta...
Je vois déjà arriver les "eugneugneu guanciale ou rien !".
C'est quasi introuvable en France sauf dans les grandes villes, dans des épiceries fines italiennes et hors de prix donc la pancetta fait très bien l'affaire.
  • 1

Données du topic

Auteur
BlancLapin101
Date de création
26 novembre 2023 à 10:03:29
Date de suppression
27 novembre 2023 à 07:20:00
Supprimé par
Modération ou administration
Nb. messages archivés
13
Nb. messages JVC
13
En ligne sur JvArchive 289