MON quatre HEURES tourneboule le FORUM 15-35 jvc
Le 18 novembre 2023 à 03:35:40 P4inm0rtel8 a écrit :
t'es bourré/défoncé ?
Euh non khey c'est mon état normal
J'ai fait une entrecôte parisienne avec sauce aux bolets, des pâtes et de la salade, vers minuit.
Je vais aussi me faire un goûter dans le même genre que le tiens dans un moment
Le 18 novembre 2023 à 03:45:17 Sac_de_mortier a écrit :
Le 18 novembre 2023 à 03:43:53 :
Pénurie de fromage et de sardine en vue mon capitaine !
Pour info le fromage c'est de la Tomme de vache et les sardines ce sont des Perle des Dieux au piment d'Espelette millésimées péchées le 19 octobre 2019
tu me donnes faim, je vais poster aussi mon casse-dalle
Tu fais un topic ?
Si oui je m'abonne
Le 18 novembre 2023 à 03:49:54 Volontee a écrit :
Le 18 novembre 2023 à 03:48:43 :
Le 18 novembre 2023 à 03:47:29 Volontee a écrit :
c'est quoi la sauce des sardines ?Sardines fraîches frites à l'huile de tournesol, huile d'olive vierge extra, sel, piment d'Espelette 0,6%.
Il faut environ 6.25 kg d'olives pour un litre d'huile
Le 18 novembre 2023 à 03:53:06 BobRossV2 a écrit :
Bon appétit
Ça a pris 20 min pour tout manger, cimer bordel
Le 18 novembre 2023 à 03:53:06 BobRossV2 a écrit :
Bon appétit
Ça a pris 20 min pour tout manger, cimer bordel
Le 18 novembre 2023 à 03:36:17 CardinalBatard a écrit :
C’est du pichard ?
Pas compris
Données du topic
- Auteur
- PunaiseDePisse
- Date de création
- 18 novembre 2023 à 03:33:07
- Nb. messages archivés
- 26
- Nb. messages JVC
- 25