"Burger maison > all, y a rien de mieux" :rire:
SuppriméAhi, je fais mon burger avec un steak du boucher (ou 2 ), un pain burger du supermarché rien à battre du quel, de la sauce barbuc industrielle, tomate salade, des fois des échalottes cuites dans le jus du steak et soit du cheddar industriel si j'ai la flemme soit une tranche de fromage que j'ai chez moi (souvent de la tome, des fois du gorgonzola fermier)
+ une tranche de lard
Bah tout ça mon khey je te le dis c'est un régal
patate que tu découpe toi meme après les avoir achetés
salade : marché
Le 20 novembre 2023 à 23:18:58 OdinShibaH a écrit :
El bouclos
OdinShiba . . .
Le 20 novembre 2023 à 23:19:55 LangueDeChien a écrit :
Ahi, je fais mon burger avec un steak du boucher (ou 2 ), un pain burger du supermarché rien à battre du quel, de la sauce barbuc industrielle, tomate salade, des fois des échalottes cuites dans le jus du steak et soit du cheddar industriel si j'ai la flemme soit une tranche de fromage que j'ai chez moi (souvent de la tome, des fois du gorgonzola fermier)
+ une tranche de lardBah tout ça mon khey je te le dis c'est un régal
Le 20 novembre 2023 à 23:20:14 Megukuna00 a écrit :
viande : boucher
patate que tu découpe toi meme après les avoir achetés
salade : marché
VOILAS COMMENT JE PREPARE MES STEAK HACHER LARDER POUR MES BURGERS CHARLES AUVET
BURGER CHARLES AUVET 280 GR DE VIANDE BOEUF + 140 GR TRANCHE LARD FUMER !
420 GR .
DEUX TRANCHES DE CHEDDAR SUR LE STEAK HACHER LARDER CHARLES AUVET
+ 2 CORNICHONS + 2 OIGNONS ROUGE EN RONDELLE UNE RONDELLE DE TOMATE ! DEUX PAIN BURGER ASSEMBLER N OUBLIE PAS LE KETCHUP TABASCO OU LA SAUCE BURGER HEINZ
Le 20 novembre 2023 à 23:21:44 69LATRICKPELO a écrit :
VOILAS COMMENT JE PREPARE MES STEAK HACHER LARDER POUR MES BURGERS CHARLES AUVET
BURGER CHARLES AUVET 280 GR DE VIANDE BOEUF + 140 GR TRANCHE LARD FUMER !
420 GR .
DEUX TRANCHES DE CHEDDAR SUR LE STEAK HACHER LARDER CHARLES AUVET
+ 2 CORNICHONS + 2 OIGNONS ROUGE EN RONDELLE UNE RONDELLE DE TOMATE ! DEUX PAIN BURGER ASSEMBLER N OUBLIE PAS LE KETCHUP TABASCO OU LA SAUCE BURGER HEINZ
MERCI MR AUVET . ET BON APPETIT .
Données du topic
- Auteur
- ]sn4k[
- Date de création
- 20 novembre 2023 à 23:16:58
- Date de suppression
- 24 novembre 2023 à 20:31:00
- Supprimé par
- Modération ou administration
- Nb. messages archivés
- 25
- Nb. messages JVC
- 25