Le BOEUF BOURGUIGNON de WILLIAM SAURIN en conserve bordel
Le 10 novembre 2023 à 11:49:33 :
full additifs
Ce n’est pas dans les trucs en conserve que tu retrouves le plus d’additifs, ça reste modéré, contrairement aux plats en barquette pour micro-onde
Le 10 novembre 2023 à 11:53:50 :
Le 10 novembre 2023 à 11:52:35 :
William Saurin, le truc ou ca mets du Ketchup pour un cassoulet ?"un regal" le bourguignon, certainement
https://www.william-saurin.fr/product/cassoulet-mitonne/
triple concentré de tomate bas de gamme + sucre...
Le bourguignon W.Saurin est degoutant.
Vaut mieu se rabattre sur une salade mexicaine au thon comle disait l'autre khey.
Ou bien une salade piemontaise
Le 10 novembre 2023 à 11:51:35 :
Le 10 novembre 2023 à 11:50:36 :
ça coute rien de faire un boeuf bourgignon, pourquoi vous achetez ces dégueulis en conserve?
Ca va, les morceaux pour le boeuf bourguignon sont pas trop cher. Mais c'est vrai que la bouteille de rouge si tu bois pas seul chez toi, ça fait chier de la conserver, surtout que tu prends du très bon vin pour le boeuf bourguignon. Mais si tu en fais une grosse quantité ça vaut vraiment plus le coup de le faire soit même
Le 10 novembre 2023 à 11:55:02 :
Le 10 novembre 2023 à 11:53:50 :
Le 10 novembre 2023 à 11:52:35 :
William Saurin, le truc ou ca mets du Ketchup pour un cassoulet ?"un regal" le bourguignon, certainement
https://www.william-saurin.fr/product/cassoulet-mitonne/
triple concentré de tomate bas de gamme + sucre...
Je l'atomise en depit de
Le 10 novembre 2023 à 12:04:19 Avant-Gardisme4 a écrit :
Le 10 novembre 2023 à 11:51:35 :
Le 10 novembre 2023 à 11:50:36 :
ça coute rien de faire un boeuf bourgignon, pourquoi vous achetez ces dégueulis en conserve?Ca va, les morceaux pour le boeuf bourguignon sont pas trop cher. Mais c'est vrai que la bouteille de rouge si tu bois pas seul chez toi, ça fait chier de la conserver, surtout que tu prends du très bon vin pour le boeuf bourguignon. Mais si tu en fais une grosse quantité ça vaut vraiment plus le coup de le faire soit même
Le problème c'est que c'est très long à faire (pas difficile cependant)
Le 10 novembre 2023 à 12:04:19 :
Le 10 novembre 2023 à 11:51:35 :
Le 10 novembre 2023 à 11:50:36 :
ça coute rien de faire un boeuf bourgignon, pourquoi vous achetez ces dégueulis en conserve?Ca va, les morceaux pour le boeuf bourguignon sont pas trop cher. Mais c'est vrai que la bouteille de rouge si tu bois pas seul chez toi, ça fait chier de la conserver, surtout que tu prends du très bon vin pour le boeuf bourguignon. Mais si tu en fais une grosse quantité ça vaut vraiment plus le coup de le faire soit même
Pour faire un bourguignon t'achètes pas du vin top qualité justement, surtout pour le cuire c'est criminel...
Le 10 novembre 2023 à 12:11:13 :
Le 10 novembre 2023 à 12:04:19 :
Le 10 novembre 2023 à 11:51:35 :
Le 10 novembre 2023 à 11:50:36 :
ça coute rien de faire un boeuf bourgignon, pourquoi vous achetez ces dégueulis en conserve?Ca va, les morceaux pour le boeuf bourguignon sont pas trop cher. Mais c'est vrai que la bouteille de rouge si tu bois pas seul chez toi, ça fait chier de la conserver, surtout que tu prends du très bon vin pour le boeuf bourguignon. Mais si tu en fais une grosse quantité ça vaut vraiment plus le coup de le faire soit même
Pour faire un bourguignon t'achètes pas du vin top qualité justement, surtout pour le cuire c'est criminel...
Un vin de Bourgogne à 4€ ça fait l’affaire largement
Données du topic
- Auteur
- LeCasEcheant
- Date de création
- 10 novembre 2023 à 11:43:40
- Nb. messages archivés
- 35
- Nb. messages JVC
- 35