[CUISINE] Mon plat du soir. Riz Azteque.
- 1
Le 16 novembre 2023 à 00:54:32 :
Salut Norbert, ça à l'air bon
Ca l'est.
Tu es une personne de couleur ?
Non.
Le 16 novembre 2023 à 00:58:44 :
Pourquoi aztèque?
Chocolat noir et piment !
Le 16 novembre 2023 à 01:00:40 :
Récupérer la fausse couche de sa copine y délayer un peu de maïzena, une branche de thym et balancer ça sur du riz et une cuisse de poulet j’appelle pas ça de la cuisine mais de l’assemblage alimentaire
taré mais drole
Le 16 novembre 2023 à 01:00:40 :
Récupérer la fausse couche de sa copine y délayer un peu de maïzena, une branche de thym et balancer ça sur du riz et une cuisse de poulet j’appelle pas ça de la cuisine ,sis de l’assemblage alimentaire
Quand je lui ait proposé, elle a accepté CASH !
Et y'a DEUX cuisses de poulet !
Le 16 novembre 2023 à 01:02:09 :
On part plutôt sur un poulet asticot, là
C'est du Thym.
Le 16 novembre 2023 à 00:59:44 :
Le 16 novembre 2023 à 00:58:44 :
Pourquoi aztèque?Chocolat noir et piment !
c'est bon ?
Le 16 novembre 2023 à 01:04:02 :
Le 16 novembre 2023 à 00:59:44 :
Le 16 novembre 2023 à 00:58:44 :
Pourquoi aztèque?Chocolat noir et piment !
c'est bon ?
C'est trop bon. A la base, c'etait juste une experience, en plus.
Je vais vite noter la recette pour pouvoir la refaire, avant que j'oublie.
Le 16 novembre 2023 à 01:05:03 :
Ton plat est servi dans les gares routières de Bolivie khey, arrête d'être fier de ca stp
Faut croire que les Boliviens bouffent bien.
- 1
Données du topic
- Auteur
- mlgz1100507
- Date de création
- 16 novembre 2023 à 00:53:36
- Nb. messages archivés
- 19
- Nb. messages JVC
- 19