[Officiel] No Nut November 2023
Le 31 octobre 2023 à 19:52:25 :
Le 31 octobre 2023 à 19:48:55 CuistotDuGange a écrit :
https://youtu.be/2vASJzQdck0
https://youtu.be/2vASJzQdck0
https://youtu.be/1s1pm0WuCM0
MAIS QUESQUE C ;;;;;;F OSKOUR NDFQNFNQ QUEKSK ICUISINE ENCORE QE MAAIS QUI PE UT FQIARE CE GENRE DE EFQ JQ£JFQ OSKOURRRRRRRRR
Le 31 octobre 2023 à 19:48:55 CuistotDuGange a écrit :
https://youtu.be/2vASJzQdck0
https://youtu.be/2vASJzQdck0
https://youtu.be/1s1pm0WuCM0
Le 31 octobre 2023 à 19:53:00 :
Le 31 octobre 2023 à 19:52:04 :
Je pratiquais l’ejaculation au minimum 30 fois par semaine, cela représente 120 ejaculation par mois. J’ai donc décidé de faire le NNN à savoir que j’ai commencé il y a déjà 2 jours et pour le moment je résiste
C’est un automatisme, je le faisais en me réveillant 1 à 2 fois et minimum 2 fois le soir et il arrivait qu’en rentrant de cours et avant le travail j’en cale une autre
Mais tout ça va changer
Un khey sur Lyon de préférence.
Merci d’avance.
Merci bien
Le 31 octobre 2023 à 19:54:08 :
Le 31 octobre 2023 à 19:48:55 CuistotDuGange a écrit :
https://youtu.be/2vASJzQdck0
https://youtu.be/2vASJzQdck0
https://youtu.be/1s1pm0WuCM0
de l'eau, de la maïzena, du roquefort, du sel du poivre. ça ressemblais plus à de la pâte à crêpe, mais en cuisant, ça manquait de souplesse. j'imagine que c'est les oeufs qui confèrent cette souplesse à la pâte à crêpe.
Le 31 octobre 2023 à 19:54:27 :
Le 31 octobre 2023 à 19:53:27 :
J'ai une sensation de fourmillement, ça fait 4 jours que je regarde du sissy hypno video et audio mais je ne me touche pas
De mon coté séance Edging sur du pron amateur
Je vais manger et finir ma session après avant l'heure fatidique
Je vais faire pareil.
Mais je ne finis pas avant le mois prochain.
Mon NNN a deja commencé
Le 31 octobre 2023 à 19:55:45 Don31 a écrit :
Salut je suis nouveau et je suis très addict au porno, est-ce que quelqu’un veut bien me mettre une cage de chasteté je ne sais pas comment le faire (je l’ai commandée elle vient d’arriver) ?
Un khey sur Lyon de préférence.
Merci d’avance.
Merci bien
Un peu timbré sur les bords toi
Le 31 octobre 2023 à 19:56:19 exumore6 a écrit :
Le 31 octobre 2023 à 19:54:08 :
Le 31 octobre 2023 à 19:48:55 CuistotDuGange a écrit :
https://youtu.be/2vASJzQdck0
https://youtu.be/2vASJzQdck0
https://youtu.be/1s1pm0WuCM0
de l'eau, de la maïzena, du roquefort, du sel du poivre. ça ressemblais plus à de la pâte à crêpe, mais en cuisant, ça manquait de souplesse. j'imagine que c'est les oeufs qui confèrent cette souplesse à la pâte à crêpe.
Données du topic
- Auteur
- Kaaido
- Date de création
- 30 octobre 2023 à 09:04:12
- Nb. messages archivés
- 30631
- Nb. messages JVC
- 57604