Pourquoi dans les kegrè ils proposent pas des vraies sauces ?
- 1
Sérieux ça les tuerait ces fainéants de proposer une vraie sauce maison autre que la sauce blanche louche et insipide ? Obligé de prendre un condiment industriel à la façon type algérienne/andalouse pour avoir du goût.
Alors que IMAGINEZ un peu la dinguerie que ce serait avec une bonne sauce au poivre, une béarnaise, un beurre café de Paris pourquoi y a proposent jamais ca
Bah vraie sauce = plus de taf pour des palais peu développés
Les mecs mangent de la sauce algérienne industrielle biggy burger orangeâtre remplies de conservateurs et autres merdes, à partir de là ils feront pas trop la diff avec une sauce élaborée
Pourquoi donner de la confiture aux porcs khey ?
Le 05 novembre 2023 à 02:32:09 :
Bah vraie sauce = plus de taf pour des palais peu développésLes mecs mangent de la sauce algérienne industrielle biggy burger orangeâtre remplies de conservateurs et autres merdes, à partir de là ils feront pas trop la diff avec une sauce élaborée
Pourquoi donner de la confiture aux porcs khey ?
ce khey a parlé fr
Le 05 novembre 2023 à 02:32:09 :
Bah vraie sauce = plus de taf pour des palais peu développésLes mecs mangent de la sauce algérienne industrielle biggy burger orangeâtre remplies de conservateurs et autres merdes, à partir de là ils feront pas trop la diff avec une sauce élaborée
Pourquoi donner de la confiture aux porcs khey ?
Bah c’est pas élaboré une sauce au poivre et ça passerait tellement bien avec une broche d’agneau
Ça dépend des kebabs
Mes 2 endroits favoris font frites et sauces maison
Le 05 novembre 2023 à 02:33:15 :
Le 05 novembre 2023 à 02:32:09 :
Bah vraie sauce = plus de taf pour des palais peu développésLes mecs mangent de la sauce algérienne industrielle biggy burger orangeâtre remplies de conservateurs et autres merdes, à partir de là ils feront pas trop la diff avec une sauce élaborée
Pourquoi donner de la confiture aux porcs khey ?
Bah c’est pas élaboré une sauce au poivre et ça passerait tellement bien avec le kebab d’agneau
pour le bouffeur de brochettes industrielles Polonaise viande mécaniquement séparée et retravaillée, c'est déjà trop élaborée, si
[02:32:09] <SohoTakuan>
Bah vraie sauce = plus de taf pour des palais peu développésLes mecs mangent de la sauce algérienne industrielle biggy burger orangeâtre remplies de conservateurs et autres merdes, à partir de là ils feront pas trop la diff avec une sauce élaborée
Pourquoi donner de la confiture aux porcs khey ?
Chaud ce niveau de frustration. Sacré aigri.
Faut vraiment être coincé dans les années 2000 pour avoir cette vision des consommateurs de grecs. Tout le monde en mange aujourd'hui, et la plupart mangent aussi bien d'autres plats.
Le 05 novembre 2023 à 02:33:31 :
Ça dépend des kebabsMes 2 endroits favoris font frites et sauces maison
Je doute qu’ils proposent une béarnaise dans tes sauces maison c’est bien le problème
Le 05 novembre 2023 à 02:35:03 :
[02:32:09] <SohoTakuan>
Bah vraie sauce = plus de taf pour des palais peu développésLes mecs mangent de la sauce algérienne industrielle biggy burger orangeâtre remplies de conservateurs et autres merdes, à partir de là ils feront pas trop la diff avec une sauce élaborée
Pourquoi donner de la confiture aux porcs khey ?
Chaud ce niveau de frustration. Sacré aigri.
Faut vraiment être coincé dans les années 2000 pour avoir cette vision des consommateurs de grecs. Tout le monde en mange aujourd'hui, et la plupart mangent aussi bien d'autres plats.
Aucune aigreur, la majorité des broches sont industrielles le low IQ.
Tu vas nier ça ?
Je connais mieux les snacks que toi le génie hipster de mes couilles, je suis moi-même QLF
[02:36:31] <SohoTakuan>
Le 05 novembre 2023 à 02:35:03 :
[02:32:09] <SohoTakuan>
Bah vraie sauce = plus de taf pour des palais peu développésLes mecs mangent de la sauce algérienne industrielle biggy burger orangeâtre remplies de conservateurs et autres merdes, à partir de là ils feront pas trop la diff avec une sauce élaborée
Pourquoi donner de la confiture aux porcs khey ?
Chaud ce niveau de frustration. Sacré aigri.
Faut vraiment être coincé dans les années 2000 pour avoir cette vision des consommateurs de grecs. Tout le monde en mange aujourd'hui, et la plupart mangent aussi bien d'autres plats.Aucune aigreur, la majorité des broches sont industrielles le low IQ.
Tu vas nier ça ?
Je connais mieux les snacks que toi le génie hipster de mes couilles, je suis moi-même QLF
Quel rapport avec le fait d'être un QLF ? J'en suis moi-même un d'ailleurs.
Il y a de plus en plus de grecs aujourd'hui "sophistiqués", avec des frites et des sauces maison, du poulet mariné dans le restau même, des recettes originales et du pain différent.
Ta critique méprisante a 20 ans de retard.
Le 05 novembre 2023 à 02:38:26 :
[02:36:31] <SohoTakuan>
Le 05 novembre 2023 à 02:35:03 :
[02:32:09] <SohoTakuan>
Bah vraie sauce = plus de taf pour des palais peu développésLes mecs mangent de la sauce algérienne industrielle biggy burger orangeâtre remplies de conservateurs et autres merdes, à partir de là ils feront pas trop la diff avec une sauce élaborée
Pourquoi donner de la confiture aux porcs khey ?
Chaud ce niveau de frustration. Sacré aigri.
Faut vraiment être coincé dans les années 2000 pour avoir cette vision des consommateurs de grecs. Tout le monde en mange aujourd'hui, et la plupart mangent aussi bien d'autres plats.Aucune aigreur, la majorité des broches sont industrielles le low IQ.
Tu vas nier ça ?
Je connais mieux les snacks que toi le génie hipster de mes couilles, je suis moi-même QLF
Quel rapport avec le fait d'être un QLF ? J'en suis moi-même un d'ailleurs.
Il y a de plus en plus de grecs aujourd'hui "sophistiqués", avec des frites et des sauces maison, du poulet mariné dans le restau même, des recettes originales et du pain différent.
Ta critique méprisante a 20 ans de retard.
Quand on connaît les normes d’hygiène des qlf on est rassuré de savoir que la broche vient d’un grand groupe aux normes industrielles allemandes, jamais je touche à un grec fait de carcasses assemblées dans l’arrière boutique par un vieux bledard
Mais je veux ma béarnaise bien chaude sur mon agneau séparé mécaniquement
Le 05 novembre 2023 à 02:38:26 :
[02:36:31] <SohoTakuan>
Le 05 novembre 2023 à 02:35:03 :
[02:32:09] <SohoTakuan>
Bah vraie sauce = plus de taf pour des palais peu développésLes mecs mangent de la sauce algérienne industrielle biggy burger orangeâtre remplies de conservateurs et autres merdes, à partir de là ils feront pas trop la diff avec une sauce élaborée
Pourquoi donner de la confiture aux porcs khey ?
Chaud ce niveau de frustration. Sacré aigri.
Faut vraiment être coincé dans les années 2000 pour avoir cette vision des consommateurs de grecs. Tout le monde en mange aujourd'hui, et la plupart mangent aussi bien d'autres plats.Aucune aigreur, la majorité des broches sont industrielles le low IQ.
Tu vas nier ça ?
Je connais mieux les snacks que toi le génie hipster de mes couilles, je suis moi-même QLF
Quel rapport avec le fait d'être un QLF ? J'en suis moi-même un d'ailleurs.
Il y a de plus en plus de grecs aujourd'hui "sophistiqués", avec des frites et des sauces maison, du poulet mariné dans le restau même, des recettes originales et du pain différent.
Ta critique méprisante a 20 ans de retard.
C'est surtout à Paris qu'il y en a non?
Le 05 novembre 2023 à 02:50:20 :
Le 05 novembre 2023 à 02:46:50 :
Bordel "Kegre" j'avais pu vu ce mot depuis 2012 sans déconnerTu veux dire à l’époque où ton club de pieds nickelés était encore en ligue 1 ? T’as raison ça semble une éternité
Club le plus titré de France en attendant, chouine bien fort le brisé
- 1
Données du topic
- Auteur
- LeSuisseErrant
- Date de création
- 5 novembre 2023 à 02:31:24
- Nb. messages archivés
- 16
- Nb. messages JVC
- 16