Topic de Ousonlesmari :

Avec quoi je peux agrémenter ma raclette ?

  • 1
Des trucs un peu originaux pour varier mais pas trop compliqués ou chers :(

Le 28 octobre 2023 à 14:18:36 :
Des trucs un peu originaux pour varier mais pas trop compliqués ou chers :(

Une levrette :)

des morceaux de boeuf finement decoupé a faire rotir sur le grille :oui:

Le 28 octobre 2023 à 14:19:15 :

Le 28 octobre 2023 à 14:18:36 :
Des trucs un peu originaux pour varier mais pas trop compliqués ou chers :(

Une levrette :)

C’est classique ça

Le 28 octobre 2023 à 14:19:07 :
Et du pipi

Le 28 octobre 2023 à 14:18:54 :
Du caca bien fondu

Autant faire une fondue de caca au pipi et y tremper du pain de ce cas non ?

Le 28 octobre 2023 à 14:19:28 :
des morceaux de boeuf finement decoupé a faire rotir sur le grille :oui:

Sérieux ? Genre bien poivré et tout ?

Le 28 octobre 2023 à 14:21:01 :
tomates

Pas con meme si c’est pas la saison. Genre cuites au grill ?

Ton pseudo est un hommage au forum actualités de 2007?

Des oignons ou des champignons coupés fins y a rien de meilleur. À mettre direct sur le fromage qui fond

Sinon tu peux experimenter la sauce soja. Sait on jamais :hap:

Tu mets quoi dedans à la base?

Le 28 octobre 2023 à 14:23:55 :
Ton pseudo est un hommage au forum actualités de 2007?

Jusqu’à mes boutons de manchettes je reste un Patriote 88 que cela te plaise ou non le merguezophile :sarcastic:

Le 28 octobre 2023 à 14:25:50 Ousonlesmari a écrit :

Le 28 octobre 2023 à 14:23:55 :
Ton pseudo est un hommage au forum actualités de 2007?

Jusqu’à mes boutons de manchettes je reste un Patriote 88 que cela te plaise ou non le merguezophile :sarcastic:

Fur Israël

C'est une hérésie de mettre autre chose que de la charcuterie et des pommes de terre avec la raclette

Surtout que le choix en charcuterie est tellement riche

En pas connu, je te conseille le lonzu, la coppa, le figatelli, le chorizo, le lomo, la poitrine de porc, la pancetta

Champignons, boeuf en tranche, des épices pour aromatiser les différents poêlons de raclette (type graine de cumin, poudre de champignon, paprika, etc.), rondelles de jalapenos, de chorizo, d'autres fromages plus goûteux (rajouter un morceau de chèvre ou de bleu par exemple)
  • 1

Données du topic

Auteur
Ousonlesmari
Date de création
28 octobre 2023 à 14:18:36
Nb. messages archivés
20
Nb. messages JVC
20
En ligne sur JvArchive 306