Topic de JeanRa6ne46 :

Vous mangez quoi ce soir ?

Rumsteak, potimarron rôti à l'ail, yaourt grec avec des morceaux de chocolat et des flocons d'avoine, pomme, petit thé pour faire glisser https://image.noelshack.com/fichiers/2021/02/4/1610654916-george-obese-de-mes-couilles.png
Je n'ai plus de fromage en stock sinon j'aurais ajouté un peu de Bleu d'Auvergne https://image.noelshack.com/fichiers/2021/02/4/1610654916-george-obese-de-mes-couilles.png
Onigiri de thon piquant et une salade.

Le 25 octobre 2023 Ă  19:08:19 :
Un fuet 170G et 1 yahourt

Manger trop de charcuterie, surtout d'un coup, c'est pas très bon l'ami https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

Une pomme et un bout de baguette

2 merguez et de la soupe (lentille corail, curry, coriandre). Picard la soupe, je cuisine pas ahi

Un morceau de camembert au lait cru pour les produits laitiers.

Le 25 octobre 2023 Ă  19:09:24 buntaroorim a Ă©crit :
Pitch et eau

https://image.noelshack.com/fichiers/2018/10/1/1520256134-risitasue2.png

Un boîte de cassoulet et 3 œufs dur

Le 25 octobre 2023 Ă  19:12:47 :
2 merguez et de la soupe (lentille corail, curry, coriandre). Picard la soupe, je cuisine pas ahi

Un morceau de camembert au lait cru pour les produits laitiers.

La soupe y'a pas plus simple, il te faut juste un mixeur à manche à 20/30€ et une grande casserole, découpé les légumes de ton choix et les faire cuire dans une quantité d'eau (ajuste selon si tu préfères liquide ou plus crémeux) ; une fois ramolli tu les mixes dans un grand saladier, tu peux ajouter de la crème si tu veux plus d'onctueux. Tu peux conserver ton gros saladier sur plusieurs jours au frigo pour pas te prendre la tête le soir.

Je fais ça tous les hivers, là j'ai pas encore commencé mais ça va venir avec le froid.

edit : achète de la poitrine fumée que tu coupes en morceaux et congèle ; tu sors un petit bout à faire cuire lors de ta soupe, avec le gras c'est super bon :ok:

Cozido portuguese et des crĂŞpes en dessert

En parlant de soupe.

Vous prenez une courge butternut, vous la coupez en morceaux, dans la casserole Ă  mijoter. Bordel c'est bon et tellement simple.

Jamais acheter une merde industrielle, ça n'a aucun sens.

Le 25 octobre 2023 Ă  19:16:48 :

Le 25 octobre 2023 Ă  19:12:47 :
2 merguez et de la soupe (lentille corail, curry, coriandre). Picard la soupe, je cuisine pas ahi

Un morceau de camembert au lait cru pour les produits laitiers.

La soupe y'a pas plus simple, il te faut juste un mixeur à manche à 20/30€ et une grande casserole, découpé les légumes de ton choix et les faire cuire dans de l'eau (ajuste selon si tu préfères liquide ou plus crémeux) ; une fois ramolli tu les mixes dans un grand saladier, tu peux ajouter de la crème si tu veux plus d'onctueux. Tu peux conserver ton gros saladier sur plusieurs jours au frigo pour pas te prendre la tête le soir.

Je fais ça tous les hivers, là j'ai pas encore commencé mais ça va venir avec le froid.

Je sais khouya.

J'en ai déjà fait de la soupe. Mais ça m'emmerde de couper les légumes, de les cuire, de mixer etc... alors que j'ai juste à faire réchauffer au micro onde ma soupe picard. Surtout que niveau prix, ça revient au même.

Le 25 octobre 2023 Ă  19:09:57 ultra2k21 a Ă©crit :
Un yassa au poulet https://image.noelshack.com/fichiers/2017/50/3/1513163744-cykazoom9.png

Ok Lea Seydoux https://image.noelshack.com/fichiers/2017/50/3/1513163744-cykazoom9.png

Sinon si il vous reste assez d'argent en cette période de fin du mois, je recommande d'essayer de faire du Stamppot (c'est un plat néerlandais), en gros pensez purée de pomme de terre en gros morceaux avec d'autres légumes de vos choix avec de la viande/saucisse fumée https://image.noelshack.com/fichiers/2023/43/3/1698254330-5492648353-7c59a8ea47-b.jpg
Je me suis fait un sandwich avec un gros pain ciabbatta, de la charcuterie italienne, jambon blanc, salami piquant et coppa, mozzarella, tomates gratinées au parmesan et origan, artichaut confits, roquette et olives, je suis sur le point d’exploser mais ça en valait largement le coup :bave:

Le 25 octobre 2023 Ă  19:19:04 Superveloche a Ă©crit :
Je me suis fait un sandwich avec un gros pain ciabbatta, de la charcuterie italienne, jambon blanc, salami piquant et coppa, mozzarella, tomates gratinées au parmesan et origan, artichaut confits, roquette et olives, je suis sur le point d’exploser mais ça en valait largement le coup :bave:

LĂ  tu donnes faim
https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

Le 25 octobre 2023 Ă  19:20:25 :

Le 25 octobre 2023 Ă  19:19:04 Superveloche a Ă©crit :
Je me suis fait un sandwich avec un gros pain ciabbatta, de la charcuterie italienne, jambon blanc, salami piquant et coppa, mozzarella, tomates gratinées au parmesan et origan, artichaut confits, roquette et olives, je suis sur le point d’exploser mais ça en valait largement le coup :bave:

LĂ  tu donnes faim
https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

Accompagné d’une petite bière c’était juste ce qui fallait pour remonter le moral :content:

Données du topic

Auteur
JeanRa6ne46
Date de création
25 octobre 2023 Ă  18:58:33
Nb. messages archivés
57
Nb. messages JVC
57
En ligne sur JvArchive 301