Topic de denkmit :

Steaks périmés depuis 1 jour

Le 20 octobre 2023 à 19:24:37 :
L’op qui pensent crever parce que 2 steaks hachés au frigo on dépassé de 24 h l’étiquette, ras le cul de ce pays https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

T'as un petit côté excessif toi non ?

si tu savais ce que j'ai mangé ahi, 1jour c'est rien https://image.noelshack.com/fichiers/2017/19/1494343590-risitas2vz-z-3x.png

Le 20 octobre 2023 à 19:24:37 :
L’op qui pensent crever parce que 2 steaks hachés au frigo on dépassé de 24 h l’étiquette, ras le cul de ce pays https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

S'il a des problèmes de santé particuliers (surtout des soucis intestinaux) il vaut mieux qu'il évite les steaks "périmés" nonobstant. Pas une question de vie ou de mort mais seulement d'éviter une méga-chiasse carabinée https://image.noelshack.com/fichiers/2021/02/4/1610654916-george-obese-de-mes-couilles.png

Le 20 octobre 2023 à 19:25:28 :

Le 20 octobre 2023 à 19:24:37 :
L’op qui pensent crever parce que 2 steaks hachés au frigo on dépassé de 24 h l’étiquette, ras le cul de ce pays https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

T'as un petit côté excessif toi non ?

https://image.noelshack.com/fichiers/2020/27/5/1593801529-snapchat-2019342816.jpg

Merci pour vos réponses

Le 20 octobre 2023 à 19:20:54 :
C’est risqué de les manger ?
Sachant qu’il y a écrit à consommer jusqu’au 19 octobre et on est le 20 au soir

Bah test, si tu finis à la morgue tu sauras que c'était pas l'idée du siècle https://image.noelshack.com/fichiers/2023/42/1/1697471140-celestinoutree.png

Le 20 octobre 2023 à 19:25:21 :
Aucun risque.

Il faut savoir que quand les industriels de l'agroalimentaire mettent une date de péremption, ils prennent toujours une petite marge pour éviter tout risque.

En général c'est une semaine.

Pas pour la viande, surtout qu'ils l'ont peut-être déjà réempaqué

Une fois le countdown passé il risque d'exploser

Le 20 octobre 2023 à 19:27:30 LeCroutenard a écrit :

Le 20 octobre 2023 à 19:25:21 :
Aucun risque.

Il faut savoir que quand les industriels de l'agroalimentaire mettent une date de péremption, ils prennent toujours une petite marge pour éviter tout risque.

En général c'est une semaine.

Pas pour la viande, surtout qu'ils l'ont peut-être déjà réempaqué

C'est surement ça qu'i m'a donné la chiasse. https://image.noelshack.com/fichiers/2017/18/1494114164-1476374781-picsart-10-13-05-39-17.jpg

Le 20 octobre 2023 à 19:25:21 :
Aucun risque.

Il faut savoir que quand les industriels de l'agroalimentaire mettent une date de péremption, ils prennent toujours une petite marge pour éviter tout risque.

En général c'est une semaine.

Pour la bidoche c'est différent. Tu vois nettement la différence de tronche et d'odeur passée la date limite https://image.noelshack.com/fichiers/2021/02/4/1610654916-george-obese-de-mes-couilles.png

Le 20 octobre 2023 à 19:28:43 :

Le 20 octobre 2023 à 19:27:30 LeCroutenard a écrit :

Le 20 octobre 2023 à 19:25:21 :
Aucun risque.

Il faut savoir que quand les industriels de l'agroalimentaire mettent une date de péremption, ils prennent toujours une petite marge pour éviter tout risque.

En général c'est une semaine.

Pas pour la viande, surtout qu'ils l'ont peut-être déjà réempaqué

C'est surement ça qu'i m'a donné la chiasse. https://image.noelshack.com/fichiers/2017/18/1494114164-1476374781-picsart-10-13-05-39-17.jpg

Ca peut se terminer par une ablation de l'estomac. Y'a des procès en cours pour ca notamment chez Intermarché (un cas que je connais bien).

Le 20 octobre 2023 à 19:30:30 LeCroutenard a écrit :

Le 20 octobre 2023 à 19:28:43 :

Le 20 octobre 2023 à 19:27:30 LeCroutenard a écrit :

Le 20 octobre 2023 à 19:25:21 :
Aucun risque.

Il faut savoir que quand les industriels de l'agroalimentaire mettent une date de péremption, ils prennent toujours une petite marge pour éviter tout risque.

En général c'est une semaine.

Pas pour la viande, surtout qu'ils l'ont peut-être déjà réempaqué

C'est surement ça qu'i m'a donné la chiasse. https://image.noelshack.com/fichiers/2017/18/1494114164-1476374781-picsart-10-13-05-39-17.jpg

Ca peut se terminer par une ablation de l'estomac. Y'a des procès en cours pour ca notamment chez Intermarché (un cas que je connais bien).

Et comme un golem je continue à leur en acheter alors que j'ai un boucher au bout de ma rue. https://image.noelshack.com/fichiers/2017/18/1494114164-1476374781-picsart-10-13-05-39-17.jpg

Si vraiment tu as peur tu fais une cuisson plus longue, mais ça craint rien du tout un jour
J'ai déjà bouffé des steaks passés de deux semaines, ça a pas super bon goût mais globalement ça passe.
En dépit de ta collique néphrétique tu peux graille tes steaks
Cuit le bien et tu risques rien
Joue un air de flûte et vois s'il y a des vers qui sortent
De toute façon les steaks industriels il y a toujours un petit risque. Avec la quantité produite, il y a toujours un risque d'erreur dans le processus qui pourrait entraîner une contamination. Donc périmé ou pas faut le cuir correctement à feu vif pour atteindre une température suffisante à coeur
Large j'ai déjà fais 48h plusieurs fois et rien eu.
Mais 24h ça passe easy

Données du topic

Auteur
denkmit
Date de création
20 octobre 2023 à 19:20:54
Nb. messages archivés
39
Nb. messages JVC
39
En ligne sur JvArchive 312