Topic de NormandOdieux :

[PIZZA] Ma PIZZE maison tourneboule le forum

Le 20 octobre 2023 à 10:03:22 :

Le 20 octobre 2023 à 10:01:58 :
Type de four ? :(

La vraie question à poser

une simple poile suffit

Fallait la poster à 04:00:00 la cuisson aurait été parfaite :ok:

Le 20 octobre 2023 à 10:04:41 :

Le 20 octobre 2023 à 10:03:22 :

Le 20 octobre 2023 à 10:01:58 :
Type de four ? :(

La vraie question à poser

une simple poile suffit

oui oui :rire:

Un pratiquant en reconnaît un autre. Très haute maîtrise khey. Je peux demander si tu fais ta propre levure?

Le 20 octobre 2023 à 10:04:41 :

Le 20 octobre 2023 à 10:03:22 :

Le 20 octobre 2023 à 10:01:58 :
Type de four ? :(

La vraie question à poser

une simple poile suffit

À la poêle :rire:

Le 20 octobre 2023 à 10:03:22 :

Le 20 octobre 2023 à 10:01:58 :
Type de four ? :(

La vraie question à poser

Je ne préfère pas en parler vu l'actualité

Le 20 octobre 2023 à 10:05:03 :

Le 20 octobre 2023 à 10:04:41 :

Le 20 octobre 2023 à 10:03:22 :

Le 20 octobre 2023 à 10:01:58 :
Type de four ? :(

La vraie question à poser

une simple poile suffit

oui oui :rire:

je fait cuire mes pizzas et mes flammekueches a la poile et sa passe crème

Le 20 octobre 2023 à 10:02:56 :
On peut voit le dessous ?sinon joli t'aurais pu faire un effort pour qu'elle soit plus ronde .. la pâte était peut être trop humide et dur à manip? :noel:

J'étais un peu bourré dans les faits, mais effectivement, elle était un peu plus humide que d'hab mais je sais pourquoi.

Elle est déjà englouti, c'était hier soir :hap:

Cuisson à la poêle :rire:
Une photo de la garniture stp :rire:
Et de la pâte :rire:

Le 20 octobre 2023 à 10:06:58 :

Le 20 octobre 2023 à 10:05:03 :

Le 20 octobre 2023 à 10:04:41 :

Le 20 octobre 2023 à 10:03:22 :

Le 20 octobre 2023 à 10:01:58 :
Type de four ? :(

La vraie question à poser

une simple poile suffit

oui oui :rire:

je fait cuire mes pizzas et mes flammekueches a la poile et sa passe crème

Ce taré :rire:

Le 20 octobre 2023 à 10:05:09 :
Un pratiquant en reconnaît un autre. Très haute maîtrise khey. Je peux demander si tu fais ta propre levure?

Merci bon khey
Levure fraîche classique, protocole 24h TA Napolitaine classique

Une pizza sans cheddar et ketchup cest pas une vraie pizza

Le 20 octobre 2023 à 10:08:28 :
Cuisson à la poêle :rire:
Une photo de la garniture stp :rire:
Et de la pâte :rire:

les pizzas surgeler comme les pizza dr oetker

Cuite à quelle température ?

Le 20 octobre 2023 à 10:06:58 :
Premier four à gaz ooni :hap:

Diavola Pro nonobstant

Données du topic

Auteur
NormandOdieux
Date de création
20 octobre 2023 à 09:56:49
Nb. messages archivés
52
Nb. messages JVC
52
En ligne sur JvArchive 317