Crème fraiche ? C'est pas mal en petite sauce quand t'as finis la cuisson dubpoisson tu rajoute crème fraîche / herbes Tu fais cuir un peu d'epluchures de la peau du citron avec le poisson aussi, ça relèvera la crème fraîche
Le 20 octobre 2023 à 18:59:28 : Crème fraiche ? C'est pas mal en petite sauce quand t'as finis la cuisson dubpoisson tu rajoute crème fraîche / herbes Tu fais cuir un peu d'epluchures de la peau du citron avec le poisson aussi, ça relèvera la crème fraîche
Le 20 octobre 2023 à 18:59:28 : Crème fraiche ? C'est pas mal en petite sauce quand t'as finis la cuisson dubpoisson tu rajoute crème fraîche / herbes Tu fais cuir un peu d'epluchures de la peau du citron avec le poisson aussi, ça relèvera la crème fraîche
J'en ai pas malheureusement khey
Le classique au four comme dit plus haut alors, tu peux aussi l'emballer dans du papier alu avec le citron, les tomates, un peu d'huile