Topic de GeorgioPisco :

Des kheys en restauration ?

  • 1
Ça se passe ? :hap:
Je viens de finir :noel:
Petite journée tranquille pour une fois, je vais profiter de ma soirée pépère :oui:
je préfère le mysticisme
Comment ça tu bosses pas le soir ?

Le 13 octobre 2023 à 17:56:47 :
Comment ça tu bosses pas le soir ?

Je suis en saison, l’affluence du restau baisse sauf les weekend donc on se permet des journées assez soft :oui:
Mais cet été c’était la guerre :rire:
J’ai du faire Juin Juillet et Août en 7/7 en faisant 10-12h/jour c’était n’importe quoi :hap:

Le 13 octobre 2023 à 17:59:34 :

Le 13 octobre 2023 à 17:56:47 :
Comment ça tu bosses pas le soir ?

Je suis en saison, l’affluence du restau baisse sauf les weekend donc on se permet des journées assez soft :oui:
Mais cet été c’était la guerre :rire:
J’ai du faire Juin Juillet et Août en 7/7 en faisant 10-12h/jour c’était n’importe quoi :hap:

cuistot ?
heures supp payées ?

Présent.
Tu vas rester dans le privé khey?
Depuis que je suis dans le public je suis au top moi. :hap:

Le 13 octobre 2023 à 18:01:05 :

Le 13 octobre 2023 à 17:59:34 :

Le 13 octobre 2023 à 17:56:47 :
Comment ça tu bosses pas le soir ?

Je suis en saison, l’affluence du restau baisse sauf les weekend donc on se permet des journées assez soft :oui:
Mais cet été c’était la guerre :rire:
J’ai du faire Juin Juillet et Août en 7/7 en faisant 10-12h/jour c’était n’importe quoi :hap:

cuistot ?
heures supp payées ?

Chef de bar
Non :rire:
Enfin pas toutes, sinon j’aurai le salaire d’un ministre
Après je me met très bien, mais si on compte le taff fait, pas forcément au final :hap:

Le 13 octobre 2023 à 18:02:32 :
Présent.
Tu vas rester dans le privé khey?
Depuis que je suis dans le public je suis au top moi. :hap:

Tu bosses dans quoi ? À quel poste ? :hap:
Ouais je vais rester dans le privé même si c’est hard putain :hap:

Le 13 octobre 2023 à 18:03:30 :
Les esclaves de compet'

Et oui :hap:

Le 13 octobre 2023 à 18:03:09 :

Le 13 octobre 2023 à 18:01:05 :

Le 13 octobre 2023 à 17:59:34 :

Le 13 octobre 2023 à 17:56:47 :
Comment ça tu bosses pas le soir ?

Je suis en saison, l’affluence du restau baisse sauf les weekend donc on se permet des journées assez soft :oui:
Mais cet été c’était la guerre :rire:
J’ai du faire Juin Juillet et Août en 7/7 en faisant 10-12h/jour c’était n’importe quoi :hap:

cuistot ?
heures supp payées ?

Chef de bar
Non :rire:
Enfin pas toutes, sinon j’aurai le salaire d’un ministre
Après je me met très bien, mais si on compte le taff fait, pas forcément au final :hap:

Ah ouais chaud
c'est un baisodrome ?

Le 13 octobre 2023 à 18:03:40 :

Le 13 octobre 2023 à 18:02:32 :
Présent.
Tu vas rester dans le privé khey?
Depuis que je suis dans le public je suis au top moi. :hap:

Tu bosses dans quoi ? À quel poste ? :hap:
Ouais je vais rester dans le privé même si c’est hard putain :hap:

Poste cuisine, enfin production chaude. Et dans les lycées.
L'air de rien c'est pas mal parce qu'on achète pas du tout fait comme à l'hosto. ( j'ai taff à l'hosto aussi :noel: )

De base je suis surtout saucier, enfin c'est le poste que j'avais dans le privé en passant par des restaurants plutôt connu.

Le 13 octobre 2023 à 18:04:40 :

Le 13 octobre 2023 à 18:03:09 :

Le 13 octobre 2023 à 18:01:05 :

Le 13 octobre 2023 à 17:59:34 :

Le 13 octobre 2023 à 17:56:47 :
Comment ça tu bosses pas le soir ?

Je suis en saison, l’affluence du restau baisse sauf les weekend donc on se permet des journées assez soft :oui:
Mais cet été c’était la guerre :rire:
J’ai du faire Juin Juillet et Août en 7/7 en faisant 10-12h/jour c’était n’importe quoi :hap:

cuistot ?
heures supp payées ?

Chef de bar
Non :rire:
Enfin pas toutes, sinon j’aurai le salaire d’un ministre
Après je me met très bien, mais si on compte le taff fait, pas forcément au final :hap:

Ah ouais chaud
c'est un baisodrome ?

Pour certains collègues ouais :noel:
Perso je reste pro là dessus :hap:

Le 13 octobre 2023 à 18:07:09 :

Le 13 octobre 2023 à 18:03:40 :

Le 13 octobre 2023 à 18:02:32 :
Présent.
Tu vas rester dans le privé khey?
Depuis que je suis dans le public je suis au top moi. :hap:

Tu bosses dans quoi ? À quel poste ? :hap:
Ouais je vais rester dans le privé même si c’est hard putain :hap:

Poste cuisine, enfin production chaude. Et dans les lycées.
L'air de rien c'est pas mal parce qu'on achète pas du tout fait comme à l'hosto. ( j'ai taff à l'hosto aussi :noel: )

De base je suis surtout saucier, enfin c'est le poste que j'avais dans le privé en passant par des restaurants plutôt connu.

Respect kheyou
Je pourrai pas bosser dans ces lieux là perso :hap:
Après si t’es bien, tant mieux :oui:
Je fais partit de ces gens qui attendent que vous ayez fini et qui passe en chambre froide bouffez vos sauces :rire:

Le 13 octobre 2023 à 18:09:03 :

Le 13 octobre 2023 à 18:07:09 :

Le 13 octobre 2023 à 18:03:40 :

Le 13 octobre 2023 à 18:02:32 :
Présent.
Tu vas rester dans le privé khey?
Depuis que je suis dans le public je suis au top moi. :hap:

Tu bosses dans quoi ? À quel poste ? :hap:
Ouais je vais rester dans le privé même si c’est hard putain :hap:

Poste cuisine, enfin production chaude. Et dans les lycées.
L'air de rien c'est pas mal parce qu'on achète pas du tout fait comme à l'hosto. ( j'ai taff à l'hosto aussi :noel: )

De base je suis surtout saucier, enfin c'est le poste que j'avais dans le privé en passant par des restaurants plutôt connu.

Respect kheyou
Je pourrai pas bosser dans ces lieux là perso :hap:
Après si t’es bien, tant mieux :oui:
Je fais partit de ces gens qui attendent que vous ayez fini et qui passe en chambre froide bouffez vos sauces :rire:

Dans le privé c'est cool pendant le rush, j'adorais la pression. :noel:
Mais c'est cool quand t'as 18-22-23 ans. Après tu veux quand même avoir une vie de famille.
Et vie de famille et travail en coupure + week end, c'est incompatible.
Sauf si ta femme, c'est la serveuse. :noel:

  • 1

Données du topic

Auteur
GeorgioPisco
Date de création
13 octobre 2023 à 17:56:12
Nb. messages archivés
15
Nb. messages JVC
15
En ligne sur JvArchive 147