Ce barbecue à 8 euros à 4H du mat en CDS AYAAAAAAAAA
SuppriméLe 12 octobre 2023 à 21:08:39 :
Corée : à 4h30 du mat, pour 4€ tu peux te casser le bide avec dans un restaurants avec des produits frais et des repas fait maison
France : restau fermé à 20h, obligé de manger pour 25€, t'as encore faim et tu mange du surgelé métro avec des produits de roumanie
La Corée du Sud ce n’est pas très connu pour ses produits frais surtout qu’ils coûtent une blinde
Le 12 octobre 2023 à 21:10:46 :
Le 12 octobre 2023 à 21:04:11 CreateurJVC34 a écrit :
Le 12 octobre 2023 à 21:02:06 :
c'est justement parce qu'on se respecte, qu'on a une dignité, qu'on lutte contre le travail à travers toute notre histoire française, qu'on est de la meme manière le pays avec les meilleurs vins, les meilleurs fromages, les meilleurs plats
tout est logique en effet, on peut trouver un resto avec des plats de qualité inférieure à 4h du mat dans un pays qui ne connait aucune lutte de classeTu racontes quoi ? Les restos en France = esclavagisme 50H/semaine au SMIC, pour ça que c'est full immigrés
Sauf que t'as des prix démentiels pour du surgeléT'as aussi des restos à moins de 10 euros en Italie le cuck
Full immigrés dans les restos de merde oui, les cuisiniers français sont actuellement irremplaçables dans les bons établissements, y'a une tension ouf de l'emploi, et c'est la raison pour laquelle nos salaires sont supérieurs à l'ingé de base du forum
Tu peux pas former un sri lankais à un métier de créativité et de sensibilité. Il saura super bien reproduire une recette, mais n'aura jamais la capacité de créer un platEt ça fait rager certains restaurateurs non cuisiniers qui pensaient pouvoir faire du dumping social en engageant des sans papiers. Ils sont très bons jusqu'au poste de chef de partie, mais la cuisine est devenu une industrie du luxe, ou tu vas fumer 100 balles pour avoir une expérience unique
"dans les bons établissements"
Tout est dit, dans les restos de luxe à 50-100 euros l'assiette soit 10% des restos
Des restos parisiens dans des palaces qui représentent absolument pas le resto français moyen
90% des restos français = surgelés, full immigrés exploités, super cher
La France
Les mecs qui bandent sur des trucs ouverts 24/7, ce sont les memes qui chialent car 35h c'est trop ou que l'on repousse la retraite
"les taffs d'esclave sous payé à des heures de merde, ALLONS Y QUOI! (mais pas pour moi)"
Le 12 octobre 2023 à 21:12:58 CreateurJVC34 a écrit :
Le 12 octobre 2023 à 21:10:46 :
Le 12 octobre 2023 à 21:04:11 CreateurJVC34 a écrit :
Le 12 octobre 2023 à 21:02:06 :
c'est justement parce qu'on se respecte, qu'on a une dignité, qu'on lutte contre le travail à travers toute notre histoire française, qu'on est de la meme manière le pays avec les meilleurs vins, les meilleurs fromages, les meilleurs plats
tout est logique en effet, on peut trouver un resto avec des plats de qualité inférieure à 4h du mat dans un pays qui ne connait aucune lutte de classeTu racontes quoi ? Les restos en France = esclavagisme 50H/semaine au SMIC, pour ça que c'est full immigrés
Sauf que t'as des prix démentiels pour du surgeléT'as aussi des restos à moins de 10 euros en Italie le cuck
Full immigrés dans les restos de merde oui, les cuisiniers français sont actuellement irremplaçables dans les bons établissements, y'a une tension ouf de l'emploi, et c'est la raison pour laquelle nos salaires sont supérieurs à l'ingé de base du forum
Tu peux pas former un sri lankais à un métier de créativité et de sensibilité. Il saura super bien reproduire une recette, mais n'aura jamais la capacité de créer un platEt ça fait rager certains restaurateurs non cuisiniers qui pensaient pouvoir faire du dumping social en engageant des sans papiers. Ils sont très bons jusqu'au poste de chef de partie, mais la cuisine est devenu une industrie du luxe, ou tu vas fumer 100 balles pour avoir une expérience unique
"dans les bons établissements"
Tout est dit, dans les restos de luxe à 50-100 euros l'assiette soit 10% des restos
Des restos parisiens dans des palaces qui représentent absolument pas le resto français moyen90% des restos français = surgelés, full immigrés exploités, super cher
La France
C'est la faute du consommateur. Pas ma faute si les magalies preferent aller dans des brasseries avec une carte longue comme la bible que dans un resto ou t'as trois plats de saison
Edit : perso on les cotoie pas, on a notre clientèle du top 10%, ils sont respecteux, ont une appétence pour notre métier, lâchent des gros pourliches, et on fait un métier créatif qui nous fait kiffer
Le 12 octobre 2023 à 21:13:25 :
Les mecs qui bandent sur des trucs ouverts 24/7, ce sont les memes qui chialent car 35h c'est trop ou que l'on repousse la retraite"les taffs d'esclave sous payé à des heures de merde, ALLONS Y QUOI! (mais pas pour moi)"
Palmarès de la Corée du sud : restos ouvert à 4h du mat
Palmarès de la France : Pays reconnu dans le monde pour sa gastronomie, son luxe, son vin, ses paysages diversifiés
Le 12 octobre 2023 à 21:13:19 :
Le 12 octobre 2023 à 21:11:07 :
À 4h du matin t'es censé dormir, normal que tous les restos sont fermés
Tu te parles tout seul et t'es le seul monstre schizo en HP Oussama
T'as même pas les thunes pour un Happy Meal, dispose du topic
Le 12 octobre 2023 à 21:15:29 :
Le 12 octobre 2023 à 21:13:19 :
Le 12 octobre 2023 à 21:11:07 :
À 4h du matin t'es censé dormir, normal que tous les restos sont fermésTu te parles tout seul et t'es le seul monstre schizo en HP Oussama
T'as même pas les thunes pour un Happy Meal, dispose du topic
Données du topic
- Auteur
- CreateurJVC34
- Date de création
- 12 octobre 2023 à 20:57:49
- Date de suppression
- 12 octobre 2023 à 21:31:00
- Supprimé par
- Modération ou administration
- Nb. messages archivés
- 32
- Nb. messages JVC
- 38