La recette des frites de Philippe Etchebest , parlons-en
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https://youtu.be/TH7ouuJYohk?si=np-c44zh3YhW3lw5
Déjà dès le début il n'y a rien qui va , on ne poche pas les frites avant de les cuires .
On peut a la limite les blanchir a l'eau bouillante plutôt qu'à l'eau froide
Ensuite il cuit les frites qu'avec un seul bain d'huile , alors que la recette savoureuse et traditionnelle du nord et de la Belgique consiste a les cuire avec 2 bains d'huile avec un intervalle de 20 minutes entre les 2 .
Personnellement a mes débuts en cuisine , je faisais les frites comme lui , et celles ci n'avaient aucun goût , elles étaient fades
Je m'attendais vraiment a mieux venant d'un chef " meilleur ouvrier de France " qui ne sait même pas faire comme il se doit l'une des recettes les plus classiques de France / du monde
2 bains d huiles avec 20 minutes d intervalle mais combien les températures des 2 bains ?
Et quelle variété de patates ?
Le 29 septembre 2023 à 18:24:03 :
https://youtu.be/TH7ouuJYohk?si=np-c44zh3YhW3lw5Déjà dès le début il n'y a rien qui va , on ne poche pas les frites avant de les cuires .
On peut a la limite les blanchir a l'eau bouillante plutôt qu'à l'eau froideEnsuite il cuit les frites qu'avec un seul bain d'huile , alors que la recette savoureuse et traditionnelle du nord et de la Belgique consiste a les cuire avec 2 bains d'huile avec un intervalle de 20 minutes entre les 2 .
Personnellement a mes débuts en cuisine , je faisais les frites comme lui , et celles ci n'avaient aucun goût , elles étaient fades
Je m'attendais vraiment a mieux venant d'un chef " meilleur ouvrier de France " qui ne sait même pas faire comme il se doit l'une des recettes les plus classiques de France / du monde
C'est une fraude ce mec
C'est un chef d'entreprise, pas un cuisinier
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Données du topic
- Auteur
- bruaysis
- Date de création
- 29 septembre 2023 à 18:24:03
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