Soient ils dépendent beaucoup d'argent : boulangerie, distributeur, fast food Ou pire les resto ou les terasses, s'accorder ce genre de futilité alors qu'on ne travaille pas
Soit ils ne savent pas faire les courses, faire à manger, faire la vaisselle : donc ils mangent tous les jours des pâtes natures
Ceux qui mangent au CROUS ont des repas équilibrés et pas cher mais ça pète les couilles de se déplacer, d'attendre et de poser ses fesses comme en classe, je l'ai fait 5 fois max en l1
si t'es étudiant en grande ville t'as tout les désavantages
la bouffe dans les restos/fast food est hyper chère
les aliments sont hyper chers dans les commerces de proximité
si t'es un prolo dans une chambre du crous c'est cuisine partagée ou plaque chauffante de taulard
moi j'avais la chance d'avoir le restau universitaire ou chaque midi j'avais de la bouffe de qualité + du rab sans devoir faire la file d'attente pendant une éternité mais apparemment ça fonctionne plus aussi bien après le covid