[AIDE + TARAX] Je suis ACCROC aux OEUFS !
Bon après 20 par jours c'est un peu trop
Le 04 octobre 2023 à 00:20:52 :
Le 04 octobre 2023 à 00:20:12 :
Le 04 octobre 2023 à 00:19:15 :
Le 04 octobre 2023 à 00:18:10 :
Le 04 octobre 2023 à 00:16:09 :
> Le 04 octobre 2023 à 00:13:42 BRchampion2058 a écrit :
>> Le 04 octobre 2023 à 00:12:53 :
> >> Le 04 octobre 2023 à 00:10:18 BRchampion2058 a écrit :
> > >> Le 04 octobre 2023 à 00:09:29 :
> > > >> Le 04 octobre 2023 à 00:08:13 BRchampion2058 a écrit :
> > > > >> Le 04 octobre 2023 à 00:07:16 :
> > > > > >> Le 04 octobre 2023 à 00:05:19 SoupeurMario a écrit :
> > > > > > >Moi aussi je suis accro aux œufs, mais je me limite à 3 ou 4 par jours
> > > > > >
> > > > > > pourquoi tu te limites
> > > > >
> > > > > Il a peur du sain cholestérol
> > > >
> > > > je préfere celui des oeufs que du beurre ou des 3 tonnes d'huile végétale
> > >
> > > Beurre c'est sain aussi, si on parle du beurre animal bien sûr, riche en vitamine liposoluble
> > >
> > > En revanche, tout ce qui est végétal, que ça soit les bidons d'huiles ou margarine, ça oui ça pue la merde
> >
> > je cuisine un peu à la graisse de canard aussi je sais pas si c'est ok mais en tout cas c'est succulent
>
> Gras animal = bien, toujours
>
> C'est le gras végétal qui est cancérigène pour les humains
mais si il est pas cuit + extrait à froid ?
je parlais du végétal
C'est ultra inflammatoire les huiles végétales, de quoi avoir des palpitations cardiaque après consommation
J'ai d'abord essayé avec le four à micro-onde, ca réussissait bien mais suivant la grosseur de l'oeuf la cuisson était parfois très ratée (trop cuit) et était inconsommable, en plus d'exploser dans mon four et le dégueulasser. Ensuite j'ai testé avec de l'eau bouillante (c'est facile avec une bouilloire électrique), c'est pas mal, bien que pas totalement cuit.
Au fil du temps j'ai pris l'habitude de consommer de moins en moins cuit, j'avais peur des risques de bactéries, il me fallait trouver une alternative. Et devine quoi ? Je l'ai trouvé ! L'aspect cru est similaire, tout aussi riche en protéine, un peu salé. Bref, aucun inconvénient mis à part que j'ai mon petit soldat tout bleu à force de tirer dessus pour me fournir
Le 04 octobre 2023 à 00:24:27 :
J'avais la même addiction que toi, avant j'en mangeais une dizaine par jour. Mais outre l'argent, cela me demandait énormément de temps (cuisson, vaisselle), au fil du temps j'ai cherché des solutions pour me faciliter la consommation des oeufs.
J'ai d'abord essayé avec le four à micro-onde, ca réussissait bien mais suivant la grosseur de l'oeuf la cuisson était parfois très ratée (trop cuite) et était inconsommable, en plus d'exploser dans mon four et le dégueulasser. Ensuite j'ai testé avec de l'eau bouillante (c'est facile avec une bouilloire électrique), c'est pas mal, bien que pas totalement cuit.
Au fil du temps j'ai pris l'habitude de consommer de moins en moins cuit, j'avais peur des risques de bactéries, il me fallait trouver une alternative. Et devine quoi ? Je l'ai trouvé ! L'aspect cru est similaire, tout aussi riche en protéine, un peu salé. Bref, aucun inconvénient mis à part que j'ai mon petit soldat tout bleu à forcer de tirer dessus pour me fournir
Ca coute pas chère les oeufs vous abusez, surtout comparé à la viande
Le 04 octobre 2023 à 00:25:39 :
Le 04 octobre 2023 à 00:24:27 :
J'avais la même addiction que toi, avant j'en mangeais une dizaine par jour. Mais outre l'argent, cela me demandait énormément de temps (cuisson, vaisselle), au fil du temps j'ai cherché des solutions pour me faciliter la consommation des oeufs.
J'ai d'abord essayé avec le four à micro-onde, ca réussissait bien mais suivant la grosseur de l'oeuf la cuisson était parfois très ratée (trop cuite) et était inconsommable, en plus d'exploser dans mon four et le dégueulasser. Ensuite j'ai testé avec de l'eau bouillante (c'est facile avec une bouilloire électrique), c'est pas mal, bien que pas totalement cuit.
Au fil du temps j'ai pris l'habitude de consommer de moins en moins cuit, j'avais peur des risques de bactéries, il me fallait trouver une alternative. Et devine quoi ? Je l'ai trouvé ! L'aspect cru est similaire, tout aussi riche en protéine, un peu salé. Bref, aucun inconvénient mis à part que j'ai mon petit soldat tout bleu à forcer de tirer dessus pour me fournirCa coute pas chère les oeufs vous abusez, surtout comparé à la viande
de qualité genre Label Rouge c'est facile 4-5€ la 12aine khey
le cheat code c'est d'aller au marché ou de connaître un producteur, mais en supermarché ça devient cher depuis l'inflation
https://www.geeketbio.com/lifestyle/apres-la-viande-sans-viande-loeuf-sans-poule-lavenir-selon-bill-gates/
... c'est que c'est bon pour la santé kheyou
Le 04 octobre 2023 à 00:28:35 :
Le 04 octobre 2023 à 00:25:39 :
Le 04 octobre 2023 à 00:24:27 :
J'avais la même addiction que toi, avant j'en mangeais une dizaine par jour. Mais outre l'argent, cela me demandait énormément de temps (cuisson, vaisselle), au fil du temps j'ai cherché des solutions pour me faciliter la consommation des oeufs.
J'ai d'abord essayé avec le four à micro-onde, ca réussissait bien mais suivant la grosseur de l'oeuf la cuisson était parfois très ratée (trop cuite) et était inconsommable, en plus d'exploser dans mon four et le dégueulasser. Ensuite j'ai testé avec de l'eau bouillante (c'est facile avec une bouilloire électrique), c'est pas mal, bien que pas totalement cuit.
Au fil du temps j'ai pris l'habitude de consommer de moins en moins cuit, j'avais peur des risques de bactéries, il me fallait trouver une alternative. Et devine quoi ? Je l'ai trouvé ! L'aspect cru est similaire, tout aussi riche en protéine, un peu salé. Bref, aucun inconvénient mis à part que j'ai mon petit soldat tout bleu à forcer de tirer dessus pour me fournirCa coute pas chère les oeufs vous abusez, surtout comparé à la viande
de qualité genre Label Rouge c'est facile 4-5€ la 12aine khey
le cheat code c'est d'aller au marché ou de connaître un producteur, mais en supermarché ça devient cher depuis l'inflation
Le 04 octobre 2023 à 00:30:39 :
si Bill gates s'y attaque...
https://www.geeketbio.com/lifestyle/apres-la-viande-sans-viande-loeuf-sans-poule-lavenir-selon-bill-gates/
... c'est que c'est bon pour la santé kheyou
Le 04 octobre 2023 à 00:25:39 BRchampion2058 a écrit :
Le 04 octobre 2023 à 00:24:27 :
J'avais la même addiction que toi, avant j'en mangeais une dizaine par jour. Mais outre l'argent, cela me demandait énormément de temps (cuisson, vaisselle), au fil du temps j'ai cherché des solutions pour me faciliter la consommation des oeufs.
J'ai d'abord essayé avec le four à micro-onde, ca réussissait bien mais suivant la grosseur de l'oeuf la cuisson était parfois très ratée (trop cuite) et était inconsommable, en plus d'exploser dans mon four et le dégueulasser. Ensuite j'ai testé avec de l'eau bouillante (c'est facile avec une bouilloire électrique), c'est pas mal, bien que pas totalement cuit.
Au fil du temps j'ai pris l'habitude de consommer de moins en moins cuit, j'avais peur des risques de bactéries, il me fallait trouver une alternative. Et devine quoi ? Je l'ai trouvé ! L'aspect cru est similaire, tout aussi riche en protéine, un peu salé. Bref, aucun inconvénient mis à part que j'ai mon petit soldat tout bleu à forcer de tirer dessus pour me fournirCa coute pas chère les oeufs vous abusez, surtout comparé à la viande
ca coute cher par rapport à mon alternative
Le 04 octobre 2023 à 00:35:22 :
Le 04 octobre 2023 à 00:25:39 BRchampion2058 a écrit :
Le 04 octobre 2023 à 00:24:27 :
J'avais la même addiction que toi, avant j'en mangeais une dizaine par jour. Mais outre l'argent, cela me demandait énormément de temps (cuisson, vaisselle), au fil du temps j'ai cherché des solutions pour me faciliter la consommation des oeufs.
J'ai d'abord essayé avec le four à micro-onde, ca réussissait bien mais suivant la grosseur de l'oeuf la cuisson était parfois très ratée (trop cuite) et était inconsommable, en plus d'exploser dans mon four et le dégueulasser. Ensuite j'ai testé avec de l'eau bouillante (c'est facile avec une bouilloire électrique), c'est pas mal, bien que pas totalement cuit.
Au fil du temps j'ai pris l'habitude de consommer de moins en moins cuit, j'avais peur des risques de bactéries, il me fallait trouver une alternative. Et devine quoi ? Je l'ai trouvé ! L'aspect cru est similaire, tout aussi riche en protéine, un peu salé. Bref, aucun inconvénient mis à part que j'ai mon petit soldat tout bleu à forcer de tirer dessus pour me fournirCa coute pas chère les oeufs vous abusez, surtout comparé à la viande
ca coute cher par rapport à mon alternative
Le 04 octobre 2023 à 00:40:59 BRchampion2058 a écrit :
Le 04 octobre 2023 à 00:35:22 :
Le 04 octobre 2023 à 00:25:39 BRchampion2058 a écrit :
Le 04 octobre 2023 à 00:24:27 :
J'avais la même addiction que toi, avant j'en mangeais une dizaine par jour. Mais outre l'argent, cela me demandait énormément de temps (cuisson, vaisselle), au fil du temps j'ai cherché des solutions pour me faciliter la consommation des oeufs.
J'ai d'abord essayé avec le four à micro-onde, ca réussissait bien mais suivant la grosseur de l'oeuf la cuisson était parfois très ratée (trop cuite) et était inconsommable, en plus d'exploser dans mon four et le dégueulasser. Ensuite j'ai testé avec de l'eau bouillante (c'est facile avec une bouilloire électrique), c'est pas mal, bien que pas totalement cuit.
Au fil du temps j'ai pris l'habitude de consommer de moins en moins cuit, j'avais peur des risques de bactéries, il me fallait trouver une alternative. Et devine quoi ? Je l'ai trouvé ! L'aspect cru est similaire, tout aussi riche en protéine, un peu salé. Bref, aucun inconvénient mis à part que j'ai mon petit soldat tout bleu à forcer de tirer dessus pour me fournirCa coute pas chère les oeufs vous abusez, surtout comparé à la viande
ca coute cher par rapport à mon alternative
si, tu en produit toi même, c'est riche en protéine et micronutriments
Le 04 octobre 2023 à 00:51:07 :
Le 04 octobre 2023 à 00:40:59 BRchampion2058 a écrit :
Le 04 octobre 2023 à 00:35:22 :
Le 04 octobre 2023 à 00:25:39 BRchampion2058 a écrit :
Le 04 octobre 2023 à 00:24:27 :
J'avais la même addiction que toi, avant j'en mangeais une dizaine par jour. Mais outre l'argent, cela me demandait énormément de temps (cuisson, vaisselle), au fil du temps j'ai cherché des solutions pour me faciliter la consommation des oeufs.
J'ai d'abord essayé avec le four à micro-onde, ca réussissait bien mais suivant la grosseur de l'oeuf la cuisson était parfois très ratée (trop cuite) et était inconsommable, en plus d'exploser dans mon four et le dégueulasser. Ensuite j'ai testé avec de l'eau bouillante (c'est facile avec une bouilloire électrique), c'est pas mal, bien que pas totalement cuit.
Au fil du temps j'ai pris l'habitude de consommer de moins en moins cuit, j'avais peur des risques de bactéries, il me fallait trouver une alternative. Et devine quoi ? Je l'ai trouvé ! L'aspect cru est similaire, tout aussi riche en protéine, un peu salé. Bref, aucun inconvénient mis à part que j'ai mon petit soldat tout bleu à forcer de tirer dessus pour me fournirCa coute pas chère les oeufs vous abusez, surtout comparé à la viande
ca coute cher par rapport à mon alternative
si, tu en produit toi même, c'est riche en protéine et micronutriments
Données du topic
- Auteur
- CacaButeur
- Date de création
- 3 octobre 2023 à 23:43:13
- Nb. messages archivés
- 75
- Nb. messages JVC
- 75