Topic de bonasolit :

Vous avez mal au bide et au crâne après avoir mangé Chinois, voici l'explication

  • 1

Non non ce n'est pas (que) un problème d'hygiène mais voici le coupable, the culprit, el culpabilitado https://image.noelshack.com/fichiers/2023/39/2/1695759194-image.png
LE GLUTAMATE MONOSODIQUE, un exhausteur de gout très utilisé dans la cuisine asiatique notament pour son gout UMAME et donc certaines personnes seraient intolérantes.
https://www.santemagazine.fr/alimentation/aliments-et-sante/le-glutamate-monosodique-un-additif-pas-comme-les-autres-174596
https://www.quechoisir.org/comparatif-additifs-alimentaires-n56877/e621-glutamate-de-sodium-glutamate-monosodique-p224057/

Now you know https://image.noelshack.com/fichiers/2017/13/1490886827-risibo.png

Tu dis que de la merde gros

C'est pas que le chinois mais toute la bouffe industrielle, meme le dentifrice

Je cuisine tout moi même avec des aliments brut et voilà

Le 26 septembre 2023 à 22:16:34 :
C'est pas que le chinois mais toute la bouffe industrielle, meme le dentifrice

Je cuisine tout moi même avec des aliments brut et voilà

Toi aussi tu dis n'importe quoi que de la merde ici

Du glutamate y'en a partout: chips, snacks, soupe, bouillon etc..

Le 26 septembre 2023 à 22:18:35 :
Du glutamate y'en a partout: chips, snacks, soupe, bouillon etc..

Ca c'est vrai

Le 26 septembre 2023 à 22:18:35 :
Du glutamate y'en a partout: chips, snacks, soupe, bouillon etc..

Oui surtout dans les soupes/bouillons et là ou elle est utilisé en grande quantité : la cuisine asiatique.

  • 1

Données du topic

Auteur
bonasolit
Date de création
26 septembre 2023 à 22:14:38
Nb. messages archivés
8
Nb. messages JVC
8
En ligne sur JvArchive 137