Topic de ellepenselikeme :

Former un gang d’obèse pour ruiner les restau à volonté

Vous pensez que c’est possible ? Genre 150-200 gros lards qui se répartissent le boulot tout le long de la soirée qui vont faire des assauts contre les restau à volonté
Les restau à volonté sont rentables tant que le nombre de clients ciblé est atteint, peu importe le volume de bouffe consommé.
Idée de génie, je met les notifs pour ne rien manquer de l'avancement de ce projet
Pour bien faire les choses il faudrait y aller par petits groupes réparti tout au long de la semaine
Faudrait monter un projet comme ça.
Genre flashmob de gros bouffeur et débarquer en petit groupe pour ruiner un China woke.

" a volonté" c'est sur le papier. Ils feront toujours plus de thune en entrée de client que ce qu'ils depenseront en achat de bouffe.

En conclusion tu ne ruineras rien du tout

Les techniques de rush comme dans StarCraft :rire:

Le 25 septembre 2023 à 09:28:44 :
" a volonté" c'est sur le papier. Ils feront toujours plus de thune en entrée de client que ce qu'ils depenseront en achat de bouffe.

En conclusion tu ne ruineras rien du tout

Ah oui ? https://www.ladepeche.fr/article/2018/09/24/2874883-athlete-banni-vie-restaurant-volonte-avoir-trop-mange.html#:~:text=Il%20y%20a%20quelques%20jours,confié%20le%20propriétaire%20du%20restaurant.

Le 25 septembre 2023 à 09:30:35 :

Le 25 septembre 2023 à 09:28:44 :
" a volonté" c'est sur le papier. Ils feront toujours plus de thune en entrée de client que ce qu'ils depenseront en achat de bouffe.

En conclusion tu ne ruineras rien du tout

Ah oui ? https://www.ladepeche.fr/article/2018/09/24/2874883-athlete-banni-vie-restaurant-volonte-avoir-trop-mange.html#:~:text=Il%20y%20a%20quelques%20jours,confié%20le%20propriétaire%20du%20restaurant.

Ca ne rentre pas en contradiction avec ce que je dis. A volonté c'est bien sur le papier, tu te doutes bien qu'ils n'ont pas des cuisine magique avec de la nourriture infinie et qu'ils calculent leur budget

Le 25 septembre 2023 à 09:32:39 :

Le 25 septembre 2023 à 09:30:35 :

Le 25 septembre 2023 à 09:28:44 :
" a volonté" c'est sur le papier. Ils feront toujours plus de thune en entrée de client que ce qu'ils depenseront en achat de bouffe.

En conclusion tu ne ruineras rien du tout

Ah oui ? https://www.ladepeche.fr/article/2018/09/24/2874883-athlete-banni-vie-restaurant-volonte-avoir-trop-mange.html#:~:text=Il%20y%20a%20quelques%20jours,confié%20le%20propriétaire%20du%20restaurant.

Ca ne rentre pas en contradiction avec ce que je dis. A volonté c'est bien sur le papier, tu te doutes bien qu'ils n'ont pas des cuisine magique avec de la nourriture infinie et qu'ils calculent leur budget

C'est certain. Mais va virer 150/200 gros mangeurs. Ils auront plus rien en cuisine alors qu'il y'aura eu que 15 balles par personne.

Ils doivent avoir un budget mettons de 100€ de bouffe par soir
Si à 5 tu manges tout le buffet ils ne vont tout simplement ne pas recharger les plats

C'est pas le restaurant que tu ruines mais tu fais chier les prochains clients et ça reste drôle

Le 25 septembre 2023 à 09:24:42 :
J'ai explosé :rire:

Il faut pas forcément être gros pour ça. Il suffit de voir les recordmans de bouffe.

Le 25 septembre 2023 à 09:23:44 :
Les restau à volonté sont rentables tant que le nombre de clients ciblé est atteint, peu importe le volume de bouffe consommé.

C'est pas possible. Tu peux pas bouffer à l'infini sans que le resto perde de l'argent même si le quota de client est atteint. Il y a forcement un seuil à partir duquel le resto commence à perdre.

Le 25 septembre 2023 à 09:35:06 :
Ils doivent avoir un budget mettons de 100€ de bouffe par soir
Si à 5 tu manges tout le buffet ils ne vont tout simplement ne pas recharger les plats

C'est pas le restaurant que tu ruines mais tu fais chier les prochains clients et ça reste drôle

Si le buffet est vide, de potentiels clients n'y mangeront pas :oui: perte de chiffre d'affaire

Le 25 septembre 2023 à 10:00:19 :

Le 25 septembre 2023 à 09:23:44 :
Les restau à volonté sont rentables tant que le nombre de clients ciblé est atteint, peu importe le volume de bouffe consommé.

C'est pas possible. Tu peux pas bouffer à l'infini sans que le resto perde de l'argent même si le quota de client est atteint. Il y a forcement un seuil à partir duquel le resto commence à perdre.

Si le quota de client est atteint tout va bien, car ils ne rechargent pas les plats.
Mais s'ils ont prévu 20Kg de bouffe pour 10 clients, mais que 5 clients bouffent les 20Kg, là le restau y perd.

Données du topic

Auteur
ellepenselikeme
Date de création
25 septembre 2023 à 09:17:11
Nb. messages archivés
24
Nb. messages JVC
24
En ligne sur JvArchive 348