Cette kébabière Japonaise 10/10
Le 01 octobre 2023 à 07:34:40 :
Ca change des kébabiers en france qui crachent dans ton plat si t'es un fds
Aya c'est vrai ça ?
Les gogoys qui vont donner du fric à leurs ennemis avec le sourire aux lèvres. Je regarde souvent les avis des kebabs de province sur Google Maps. Le pire est qu'ils viennent très majoritairement de Fds.
Le 01 octobre 2023 à 07:57:09 :
Le 01 octobre 2023 à 07:55:09 :
Le 01 octobre 2023 à 07:37:35 :
Le 30 septembre 2023 à 23:36:29 :
Même les kebabs sont sup au Japon ayaaTout est bon au Japon. Les pâtisseries/boulangeries sont meilleures là bas par rapport à la France.
Force pas non plus
Stricte vérité. La plupart des boulangeries en France font pas le poids par rapport à celles du Japon. C'est pas pour rien si aujourd'hui les Japonais qui s'installent en France cartonnent.
Sur la totalité c'est sûrement vrai mais si on compare le top 10% la France est au dessus
Le 01 octobre 2023 à 07:58:10 :
Le 01 octobre 2023 à 07:57:09 :
Le 01 octobre 2023 à 07:55:09 :
Le 01 octobre 2023 à 07:37:35 :
Le 30 septembre 2023 à 23:36:29 :
Même les kebabs sont sup au Japon ayaaTout est bon au Japon. Les pâtisseries/boulangeries sont meilleures là bas par rapport à la France.
Force pas non plus
Stricte vérité. La plupart des boulangeries en France font pas le poids par rapport à celles du Japon. C'est pas pour rien si aujourd'hui les Japonais qui s'installent en France cartonnent.
J'ai travaillé chez un boulanger au Japon dans un bled paumé, le truc était meilleur que ce que tu trouves en général dans les grandes villes en France
Les branlitos de francais font du surgelés pour la plupart dans leur boulangerie nulle à chier alors que les japs font du vrai artisanat, ils sont vraiment master class, pareil pour les brasseries en france qui sont full surgelax de merde et qui osent mettre des prix gigantesques
Le 29 septembre 2023 à 23:36:55 :
Le kebeb manque de sueur du vieux maitre qui a passé la journée sous la chaleur de la broche et qui s'essuie le front avant de ramasser le bout de viande qui est tombé du delicieux pain pita pour le remettre a sa place et nous servir ce met délicieux
This, sur la vidéo c'est du vrai poulet.
Nous on aime la viande de ragondin saupoudré de poil du chef turc qui viens de faire un shift de 48h sans dormir ni changer la broche
Données du topic
- Auteur
- Anya456789
- Date de création
- 29 septembre 2023 à 23:15:39
- Nb. messages archivés
- 58
- Nb. messages JVC
- 57