Je suis le seul accro a cette sauce Carbonara ?
Le 18 septembre 2023 à 20:40:06 :
Le 18 septembre 2023 à 20:36:52 :
Le 18 septembre 2023 à 20:34:33 :
Le 18 septembre 2023 à 20:33:00 :
Après, mon vrai plaisir coupable c'est la sauce pestoQuand j'en ai vraiment rien à foutre, je mets tout le pot cash dans des pâtes, avec de la mozza c'est divin
Ca dégoute a la longue non ? C'etait mon cas perso je pouvais pas finir le plat. PAZ sur tes pates en depit de
La dernière fois que j'avais fait cet excès c'était 300g de pâtes crues (900g cuit donc) avec 2 pots de pesto cash, donc on était sur du +2000 calories
J'avais tout fini en un seul repas
Vous inquiétez pas c'était y'a des mois, j'ai des abdos maintenantajoute au moins fromage et genre lardons, parce que sans j'avais l'impression de manger des pates à l'herbe
je gouterais ton truc aux prochaines courses ,ca a l'air degueu en dépit
Le 18 septembre 2023 à 20:45:40 :
Le 18 septembre 2023 à 20:43:56 :
j'aime pas cuisiner meme une carbo ca m'emmerde
je gouterais ton truc aux prochaines courses ,ca a l'air degueu en dépit
je me nourrie en majorité de yop et de saucisson
une sauce panzani ou barilla quand j'ai pas la flemme de faire chauffer
ca devrait aller
Le 18 septembre 2023 à 20:46:37 :
Le 18 septembre 2023 à 20:45:40 :
Le 18 septembre 2023 à 20:43:56 :
j'aime pas cuisiner meme une carbo ca m'emmerde
je gouterais ton truc aux prochaines courses ,ca a l'air degueu en dépitje me nourrie en majorité de yop et de saucisson
une sauce panzani ou barilla quand j'ai pas la flemme de faire chauffer
ca devrait aller
Les jean-rital qui se la jouent en mode "gneugneu la carbo c'est pas de lardons" alors qu'ils bouffent avec grand plaisir leurs brochettes boeuf/fromage au chinois accompagnés de sushis avec du bon petit fromage blanc dedans
Les mêmes qui bouffent couscous/merguez
De l'air bordel
Le 18 septembre 2023 à 20:48:39 :
Le 18 septembre 2023 à 20:46:37 :
Le 18 septembre 2023 à 20:45:40 :
Le 18 septembre 2023 à 20:43:56 :
j'aime pas cuisiner meme une carbo ca m'emmerde
je gouterais ton truc aux prochaines courses ,ca a l'air degueu en dépitje me nourrie en majorité de yop et de saucisson
une sauce panzani ou barilla quand j'ai pas la flemme de faire chauffer
ca devrait aller
célibataire endurci option branleur surtout
ca me coute 400euros par mois de manger de la merde ahi
Franchement déjà gouté et c'est vraiment pas bon
Surtout qu'une carbo ""française"" avec la crème ça prend littéralement deux secondes à faire
Le 18 septembre 2023 à 20:50:51 :
Les jean-rital qui se la jouent en mode "gneugneu la carbo c'est pas de lardons" alors qu'ils bouffent avec grand plaisir leurs brochettes boeuf/fromage au chinois accompagnés de sushis avec du bon petit fromage blanc dedansLes mêmes qui bouffent couscous/merguez
De l'air bordel
Le kiri dans les sushis les frites/nuggets dans les resto chinois
J'aimais bien cette sauce mais en dépit je prend maintenant de la crème fraîche et des dés de jambon
Le 18 septembre 2023 à 20:51:42 :
Le 18 septembre 2023 à 20:48:39 :
Le 18 septembre 2023 à 20:46:37 :
Le 18 septembre 2023 à 20:45:40 :
Le 18 septembre 2023 à 20:43:56 :
j'aime pas cuisiner meme une carbo ca m'emmerde
je gouterais ton truc aux prochaines courses ,ca a l'air degueu en dépitje me nourrie en majorité de yop et de saucisson
une sauce panzani ou barilla quand j'ai pas la flemme de faire chauffer
ca devrait allercélibataire endurci option branleur surtout
ca me coute 400euros par mois de manger de la merde ahi
Combien de temps ton celibat khey ? PersoENT 3 ons
Le 18 septembre 2023 à 20:51:58 :
Franchement déjà gouté et c'est vraiment pas bonSurtout qu'une carbo ""française"" avec la crème ça prend littéralement deux secondes à faire
bien cuire les lardons c'est déjà mini 5min
Données du topic
- Auteur
- PinkBoshiI2
- Date de création
- 18 septembre 2023 à 20:23:17
- Nb. messages archivés
- 99
- Nb. messages JVC
- 97