J AI FAIT MARINER DEPUIS HIER SOIR MES ESCALOPES DE POULET FERMIER LABEL ROUGE CE MATIN
LA MARINADE C EST SAUCE SOJA EPAIS GINGEMBRE RAPE AIL HUILE DE SESAME POIVRE.
COMME POUR LES CREVETTES DANS DES SALADIERS DIFFERENTS. JE PRECISE QUE J AI COUPER MES ESCALOPES DE POULET EN AIGUILETTES .
JE VAIS COUPER EN LAMELLE LES LEGUMES
POUR LA CUISSON DES LEGUMES CA SERA AU WOK POIVRE GINGEMBRE SAUCE SOJA EPAIS
JE CUIRE LES NOUILLES FRAICHE CHINOISE A LA CASSEROLE PUIS JE VAIS LES REFROIDIR AVEC DE L EAU
FRAICHE
PUIS JE FAIT CUIRE LA VOLAILLE AU WOK COMME POUR LES CREVETTES AVEC LA MARINADE
PUIS JE RASSEMBLE LE TOUS LEGUMES LA VOLAILLE LES CREVETTE LES NOUILLES JE RAJOUTE DE LA
SAUCE HUITRE POUR DONNER DU GOUT EST UN UNAMI .
JE RAJOUTE DE LA CEBETTE OU DE LA CORIANDRE POUR DONNER DE LA FRAICHEUR
MrCharlesAuvet7
MrCharlesAuvet7
Niveau 3
02 septembre 2023 à 08:28:06
Alerte
Le 02 septembre 2023 à 08:25:51 :
J AI FAIT MARINER DEPUIS HIER SOIR MES ESCALOPES DE POULET FERMIER LABEL ROUGE CE MATIN
LA MARINADE C EST SAUCE SOJA EPAIS GINGEMBRE RAPE AIL HUILE DE SESAME POIVRE.
COMME POUR LES CREVETTES DANS DES SALADIERS DIFFERENTS. JE PRECISE QUE J AI COUPER MES ESCALOPES DE POULET EN AIGUILETTES .
JE VAIS COUPER EN LAMELLE LES LEGUMES
POUR LA CUISSON DES LEGUMES CA SERA AU WOK POIVRE GINGEMBRE SAUCE SOJA EPAIS
JE CUIRE LES NOUILLES FRAICHE CHINOISE A LA CASSEROLE PUIS JE VAIS LES REFROIDIR AVEC DE L EAU
FRAICHE
PUIS JE FAIT CUIRE LA VOLAILLE AU WOK COMME POUR LES CREVETTES AVEC LA MARINADE
PUIS JE RASSEMBLE LE TOUS LEGUMES LA VOLAILLE LES CREVETTE LES NOUILLES JE RAJOUTE DE LA
SAUCE HUITRE POUR DONNER DU GOUT EST UN UNAMI .
JE RAJOUTE DE LA CEBETTE OU DE LA CORIANDRE POUR DONNER DE LA FRAÎCHEUR.