DEMANDE A TON BOUCHER DE LE PREPARER TON ROTI DE PORC A L ITALIENNE EST SURTOUT 1600 KG DE VIANDE
CUISSON DU ROTI 1H00 THERMOSTAT 200 °
DEMAIN SOIR C' EST RÔTI DE PORC PROVENÇALE AVEC SA COMPOTÉ DE LÉGUMES TOMATE ROUGE COURGETTE OLIVE NOIR GRECQUE ,CAROTTE ,CELERI ROMARIN ORIGAN OIGNON AIL HUILE D' OLIVE . COMME ACCOMPAGNENT . TAGLIATELLE + PLUS PARMESAN . 3 VIN ROUGE DE LA PROVENCE FRANÇAISE CÔTE DU RHÔNE POUR BOIRE !
CUISSON DE LA SAUCE DANS UNE POÊLE OU UN FAIT TOUS QUI COLLE PAS !
PRENDS UN MIXEUR POUR LES OIGNONS EST L' AIL PAS TROP COUPÉ
POUR LES CAROTTES EST LE CÈLERI MIXEUR MAIS TROP COUPÉ
POUR LA SAUCE N' OUBLIE PAS DU FOND DE VEAU EST SURTOUT DU VIN BLANC POUR LA CUISSON !
POUR LA COMPOTÉ DE TOMATE PRENDS DES TOMATES EN PURÉE . PRENDS LA MARQUE MUTTI !