Les produits laitiers NE sont PAS nos amis pour la vie...
Le 30 août 2023 à 18:31:55 :
Le 30 août 2023 à 18:24:49 :
Le 30 août 2023 à 18:23:56 ChatterBait a écrit :
Le 30 août 2023 à 18:22:59 :
Le 30 août 2023 à 18:21:36 ChatterBait a écrit :
Ayaaaaa ça ddb parce que ça n'a pas d'argumentsC'est pas moi + tous mes messages ont été ddb
Et le pire c'est que pour message inopportun il n'y a aucune vérification
Ah ok désolé, y a donc un low qui ddb tous les messages du topic car il a pas de vie.
Le topic est certainement un peu trop anti mesures gouvernementales à leur goût.
Le 30 août 2023 à 18:33:08 :
Le 30 août 2023 à 18:28:20 :
Le 30 août 2023 à 18:24:58 :
Le 30 août 2023 à 18:07:04 :
Le 30 août 2023 à 18:03:54 :
> Le 30 août 2023 à 18:00:25 :
>Le lait c'est très bon et je continuerais d'en boire.
>
> Le meilleur lait pour la santé est évidemment le lait cru de ferme.
>
> C'est pas le lait le souci, c'est plutôt les ajouts externes d'antibiotiques, comme d'hab BIG PHARMA qui fout la merde dans la paysannerie, entre les antibio dans les animaux et les pesticide on est gavé de vraies fausses solutions qui causent plus de problème qu'elles n'en résoudent.
les hormones de croissance n'ont rien à voir avec le fait que le lait soit naturel ou non
et pourtant leur dangerosité n'est plus à prouver
j'ai pris les hormones de croissance en exemple mais c'est parmi d'autres chosesL'IGF-1 est une hormone naturelelment produite par l'homme et les apports exogènes, donc dans le lait, sont dégradés dans les intestins bien avant de passer dans le sang.
Et oui Titouan, quand on avale quelque chose, ce quelques chose passe dans un bain d'acide avant d'être assimilé par le corps.
j'ai rarement vu un argument aussi claqué au sol
ça passe dans un bain d'acide donc c'est bon, c'est safe ?
dans ce cas là tranquille va avaler du cyanure en grande bouchée, ça va passer dans ton bain d'acide, c'est safe t'inquiètes pas
pour ton "IGF-1" que tu défends tant, je te donne un peu de lecture : https://www.anses.fr/fr/system/files/NUT2009sa0261Ra.pdf
Non mais j'ai pas besoin de cliquer sur ton article de merde, tes "arguments" sont basés à 100% sur un vieux test effectué sur des rats, la réalité factuelle c'est qu'un apport exogène extrêmement minime en IGF-1 comme celui du lait est quasi intégralement détruit par l'intestin avant d'atteindre ton sang.
L'IGF-1 est une hormone cancérigène quand elle est injectée en quantité massive, à des taux minimes c'est négligeable.
"moi pas clicker moi pas lire études moi répété ce kon me dit"
rien à rajouter
C'est une inversion accusatoire khey, tu parles de l'IGF-1 je te prouve par A+B que je sais de quoi je parle, et au passage le cliqueur a lui cliqué sur ton lien pour te faire remarquer que les conclusions de TON LIEN corroborent mes affirmations mais tu l'as ignoré.
Un peu de sérieux khey, lis les liens que tu postes avant de les envoyer. Et ferme ta bouche si tu ne sais pas de quoi tu parles, par pitié.
Le 30 août 2023 à 18:33:08 :
Le 30 août 2023 à 18:28:20 :
Le 30 août 2023 à 18:24:58 :
Le 30 août 2023 à 18:07:04 :
Le 30 août 2023 à 18:03:54 :
> Le 30 août 2023 à 18:00:25 :
>Le lait c'est très bon et je continuerais d'en boire.
>
> Le meilleur lait pour la santé est évidemment le lait cru de ferme.
>
> C'est pas le lait le souci, c'est plutôt les ajouts externes d'antibiotiques, comme d'hab BIG PHARMA qui fout la merde dans la paysannerie, entre les antibio dans les animaux et les pesticide on est gavé de vraies fausses solutions qui causent plus de problème qu'elles n'en résoudent.
les hormones de croissance n'ont rien à voir avec le fait que le lait soit naturel ou non
et pourtant leur dangerosité n'est plus à prouver
j'ai pris les hormones de croissance en exemple mais c'est parmi d'autres chosesL'IGF-1 est une hormone naturelelment produite par l'homme et les apports exogènes, donc dans le lait, sont dégradés dans les intestins bien avant de passer dans le sang.
Et oui Titouan, quand on avale quelque chose, ce quelques chose passe dans un bain d'acide avant d'être assimilé par le corps.
j'ai rarement vu un argument aussi claqué au sol
ça passe dans un bain d'acide donc c'est bon, c'est safe ?
dans ce cas là tranquille va avaler du cyanure en grande bouchée, ça va passer dans ton bain d'acide, c'est safe t'inquiètes pas
pour ton "IGF-1" que tu défends tant, je te donne un peu de lecture : https://www.anses.fr/fr/system/files/NUT2009sa0261Ra.pdf
Non mais j'ai pas besoin de cliquer sur ton article de merde, tes "arguments" sont basés à 100% sur un vieux test effectué sur des rats, la réalité factuelle c'est qu'un apport exogène extrêmement minime en IGF-1 comme celui du lait est quasi intégralement détruit par l'intestin avant d'atteindre ton sang.
L'IGF-1 est une hormone cancérigène quand elle est injectée en quantité massive, à des taux minimes c'est négligeable.
"moi pas clicker moi pas lire études moi répété ce kon me dit"
rien à rajouter
Tiens j'ai été lire un minimum ton lien:
Sur la base de l’ensemble des données disponibles, de consommation de lait et de produits laitiers d’une
part et relatives au devenir métabolique de l’IGF-1 ingéré d’autre part, le GT estime que si de l’IGF-1
exogène d’origine laitière rejoint la circulation sanguine, sa quantité est faible au regard des quantités
endogènes circulantes d’IGF-1. Toutefois, on ne peut pas proposer une valeur quantifiant l’IGF-1 d’origine
laitière susceptible de s’ajouter à la quantité endogène. En effet, les études disponibles portent sur des
étapes isolées des processus de digestion et de dégradation et ne rendent pas compte des dynamiques de
dégradation intraluminale, d’absorption et de métabolisation.
Si la quantité d’IGF-1 exogène d’origine laitière susceptible de s’ajouter aux quantités circulantes est faible,
une majorité d’études d’observation met néanmoins en évidence une association positive entre le niveau de
consommation de lait et la concentration sanguine d’IGF-1. Toutefois, des études d’intervention
complémentaires chez l’adulte seraient nécessaires pour établir un lien de causalité entre la consommation
de lait et la concentration sanguine d’IGF-1, et le cas échéant, préciser quantitativement cet effet. Lorsqu’on
considère l’ensemble des produits laitiers, qui constituent un groupe hétérogène, le GT note que les
conclusions des études d’association comme d’intervention sont plus inconstantes.
En bref, l'apport exogène est minime et ils ne savent pas précisément le quantifier ni son impact réel. Voilà tu peux DISPOSAX
Données du topic
- Auteur
- _Sim_Sim_
- Date de création
- 30 août 2023 à 17:38:10
- Nb. messages archivés
- 128
- Nb. messages JVC
- 113