mes lasagnes rendent le forom complétement chokbar
Le 26 août 2023 à 09:18:29 :
envoie la recette
bolognaise viande de boeuf et de porc, céleri oignon carotte (j'ai rajouté des poivrons par gourmandise mais ce n'est pas dans la recette), deglacage au vin rouge jusqu'à évaporation puis tu mouilles avec du fond de boeuf et tu laisses réduire à feu très doux
épices + bouquet aromatique
bechamel roux + lait + eventuellement fromage si tu es gourmand
tu montes étage par étage en saupoudrant de fromage en evitant de trop charger avec la viande, 180 degrés pendant 35min
bonne régalade
Le 26 août 2023 à 09:21:04 Fharonesque a écrit :
Le 26 août 2023 à 09:17:54 :
difficile à croire khey, viande de boeuf et de porc ici, irremplacable
Persoent je mets du chèvre à la place.Une tuerie.
Après si y'a un moyen d'y incruster de la volaille, je dis pourquoi pas.
t'es un soja ou un indien ou alors autre chose faisant que tu n'as pas le droit de mélanger boeuf et produit laitier ?
Le 26 août 2023 à 09:21:04 :
Le 26 août 2023 à 09:17:54 :
difficile à croire khey, viande de boeuf et de porc ici, irremplacable
Persoent je mets du chèvre à la place.
Une tuerie.Après si y'a un moyen d'y incruster de la volaille, je dis pourquoi pas.
le fromage remplace difficilement la viande, mais avec du haché de volaille ca peut être bon, ceci étant ca aura moins de goût qu'avec la vraie recette
gg l'OP
Données du topic
- Auteur
- JagePaune
- Date de création
- 26 août 2023 à 09:09:10
- Nb. messages archivés
- 70
- Nb. messages JVC
- 68