Topic de JagePaune :

mes lasagnes rendent le forom complétement chokbar

si j'étais pas amphétaminé j'aurais tout mangé
Meilleures sans viandent. https://image.noelshack.com/fichiers/2017/21/1495801783-66992266.png

Le 26 août 2023 à 09:15:26 :
si j'étais pas amphétaminé j'aurais tout mangé

c'est très copieux pour une seule personne khey attention à toi https://image.noelshack.com/fichiers/2017/39/3/1506463227-risitaspeur.png

Le 26 août 2023 à 09:17:29 :
Meilleures sans viandent. https://image.noelshack.com/fichiers/2017/21/1495801783-66992266.png

difficile à croire khey, viande de boeuf et de porc ici, irremplacable https://image.noelshack.com/fichiers/2021/43/4/1635454847-elton-john-tison-golem.png

Le 26 août 2023 à 09:18:29 :
envoie la recette

bolognaise viande de boeuf et de porc, céleri oignon carotte (j'ai rajouté des poivrons par gourmandise mais ce n'est pas dans la recette), deglacage au vin rouge jusqu'à évaporation puis tu mouilles avec du fond de boeuf et tu laisses réduire à feu très doux
épices + bouquet aromatique

bechamel roux + lait + eventuellement fromage si tu es gourmand

tu montes étage par étage en saupoudrant de fromage en evitant de trop charger avec la viande, 180 degrés pendant 35min

bonne régalade

Le 26 août 2023 à 09:17:54 :

Le 26 août 2023 à 09:17:29 :
Meilleures sans viandent. https://image.noelshack.com/fichiers/2017/21/1495801783-66992266.png

difficile à croire khey, viande de boeuf et de porc ici, irremplacable https://image.noelshack.com/fichiers/2021/43/4/1635454847-elton-john-tison-golem.png

Persoent je mets du chèvre à la place.
Une tuerie.

Après si y'a un moyen d'y incruster de la volaille, je dis pourquoi pas. https://image.noelshack.com/fichiers/2017/21/1495801783-66992266.png

L’emmental ça mérite la peine capital
tu me donnes envie d'en faire ce midi

Le 26 août 2023 à 09:21:41 :
L’emmental ça mérite la peine capital

ca gratine bien khey https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/4/1522325846-jesusopti.png

j'en ai pas mis beaucoup t'inquiètes pas, pas de gras excessif

Le 26 août 2023 à 09:22:43 :
tu me donnes envie d'en faire ce midi

bon courage https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/4/1522325846-jesusopti.png

il faudrait une coupe transversale pour mieux juger mais ç'a l'air bon clef :oui:

Le 26 août 2023 à 09:21:04 Fharonesque a écrit :

Le 26 août 2023 à 09:17:54 :

Le 26 août 2023 à 09:17:29 :Meilleures sans viandent. https://image.noelshack.com/fichiers/2017/21/1495801783-66992266.png

difficile à croire khey, viande de boeuf et de porc ici, irremplacable https://image.noelshack.com/fichiers/2021/43/4/1635454847-elton-john-tison-golem.png

Persoent je mets du chèvre à la place.Une tuerie.

Après si y'a un moyen d'y incruster de la volaille, je dis pourquoi pas. https://image.noelshack.com/fichiers/2017/21/1495801783-66992266.png

t'es un soja ou un indien ou alors autre chose faisant que tu n'as pas le droit de mélanger boeuf et produit laitier ? :)

Le 26 août 2023 à 09:21:04 :

Le 26 août 2023 à 09:17:54 :

Le 26 août 2023 à 09:17:29 :
Meilleures sans viandent. https://image.noelshack.com/fichiers/2017/21/1495801783-66992266.png

difficile à croire khey, viande de boeuf et de porc ici, irremplacable https://image.noelshack.com/fichiers/2021/43/4/1635454847-elton-john-tison-golem.png

Persoent je mets du chèvre à la place.
Une tuerie.

Après si y'a un moyen d'y incruster de la volaille, je dis pourquoi pas. https://image.noelshack.com/fichiers/2017/21/1495801783-66992266.png

le fromage remplace difficilement la viande, mais avec du haché de volaille ca peut être bon, ceci étant ca aura moins de goût qu'avec la vraie recette https://image.noelshack.com/fichiers/2021/43/4/1635454847-elton-john-tison-golem.png

Les expressions sur ce forum :rire:

Le 26 août 2023 à 09:24:23 :
Les expressions sur ce forum :rire:

hors de ma vue le kj https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/4/1522325846-jesusopti.png

Bien gratinée :bave: :bave: :bave:
gg l'OP

Données du topic

Auteur
JagePaune
Date de création
26 août 2023 à 09:09:10
Nb. messages archivés
70
Nb. messages JVC
68
En ligne sur JvArchive 254