[Cuisine] Vous avez des idées de plats riz/pates + saucent ?
- 1
Bien sur accompagné de viande et de légume. C'est ce que je fais le plus car c'est très facile à faire et rapide si vous rajoutez pas 14 000 ingrédients de merde inconnus comme dans les recettes à la con que les débiles partagent partout tout ça pour un résultat éclatax
Je mange déjà avec tomates/sauce tomates, avec de la crème fraiche, sauce salsa, chili, avec des herbes diverses.
Pesto j'aime un peu moins. Curry aussi.
J'aimerais un truc ou on peut mélanger courgettes et carottes que je mets pas assez dans mes plats comme légumes. Déja boeuf, courgettes et carottes ça fait un bon mélange j'ai l'impression, mais reste plus qu'à trouver la saucent j'ai pas d'idée
J'aime aussi beaucoup quand c'est bien pimenté, donc n'hésitez pas à me donner d'autres mélanges/idées
Tu peux en commander facilement.
Un bon riz sauce sonic
Encore faut-il la trouver la sauce.
Épluche une courgette pour en faire des ' tagliatelles', émince ton boeuf, coupe tes carottes comme tu le sens. Un peu d'huile d'arachide pour la cuisson, tu mets le boeuf et les carottes. En fin de cuisson tu rajoutes les courgettes.
Et fais une sauce type forestière, avec des champignons, du poivre et/ou poivre de cayenne
Le 21 août 2023 à 05:31:19 :
Épluche une courgette pour en faire des ' tagliatelles', émince ton boeuf, coupe tes carottes comme tu le sens. Un peu d'huile d'arachide pour la cuisson, tu mets le boeuf et les carottes. En fin de cuisson tu rajoutes les courgettes.Et fais une sauce type forestière, avec des champignons, du poivre et/ou poivre de cayenne
- découpe une saucisse crue (style toulouse) en petits bouts, sans le boyau, fais revenir à la poele, dans le l'huile d'olive, avec une demi gousse d'ail, et complémente selon tes gouts en terme d'épices (cumin, poivre, curcuma...) et aromates (basilic, menthe, petit piment frais etc.).
- quand la viande a pali comme il faut, mets un beau verre de vin blanc, fais sécher.
- rajoute ensuite 300-400 g de tomates cerise coupées en 2, et fais cuire en remuant sans violence - sel poivre etc en faisant gaffe à ce que la saucisse soit pas trop salée.
- pendant ce temps, t'as mis tes pâtes à l'eau.
- au bout de 5 minutes, tes tomates doivent commencer à avoir l'air un peu cuites, tu rajoutes les aubergines pour finir la cuisson, et une ou deux feuilles de basilic fraiches.
- juste avant la cuisson finale des pates (genre 1-2 minute), tu les égoutes, et tu les mets à revenir dans la poele avec la saucisse/tomates/aubergines. Si ça te paraît sec, tu mets un quart de verre d'eau de cuisson des pates.
- tu fais sauter-remuer tout ça 2-3 minutes.
- tu te régales.
https://www.amazon.fr/Simplissime-livre-cuisine-facile-monde/dp/2013963653/ref=asc_df_2013963653/?tag=jeuxvideocom-21&linkCode=df0&hvadid=194967647704&hvpos=&hvnetw=g&hvrand=17079403596222929525&hvpone=&hvptwo=&hvqmt=&hvdev=m&hvdvcmdl=&hvlocint=&hvlocphy=1006094&hvtargid=pla-195029746635&psc=1
Le 21 août 2023 à 05:53:36 :
- coupe un demi aubergine par personne en petits cubes d'1cm de côtés, fais les cuire mais pas complètement (genre 5-6 minutes) à la poele dans une peu d'huile d'olive.
- découpe une saucisse crue (style toulouse) en petits bouts, sans le boyau, fais revenir à la poele, dans le l'huile d'olive, avec une demi gousse d'ail, et complémente selon tes gouts en terme d'épices (cumin, poivre, curcuma...) et aromates (basilic, menthe, petit piment frais etc.).
- quand la viande a pali comme il faut, mets un beau verre de vin blanc, fais sécher.
- rajoute ensuite 300-400 g de tomates cerise coupées en 2, et fais cuire en remuant sans violence - sel poivre etc en faisant gaffe à ce que la saucisse soit pas trop salée.
- pendant ce temps, t'as mis tes pâtes à l'eau.
- au bout de 5 minutes, tes tomates doivent commencer à avoir l'air un peu cuites, tu rajoutes les aubergines pour finir la cuisson, et une ou deux feuilles de basilic fraiches.
- juste avant la cuisson finale des pates (genre 1-2 minute), tu les égoutes, et tu les mets à revenir dans la poele avec la saucisse/tomates/aubergines. Si ça te paraît sec, tu mets un quart de verre d'eau de cuisson des pates.
- tu fais sauter-remuer tout ça 2-3 minutes.
- tu te régales.
Je hais l'aubergine. Je n'aime pas les saucisses à part les merguez, donc ça va etre compliqué de manger cette ignominie
Le 21 août 2023 à 06:02:05 :
Franchement ce livre est top niveau facilité et ça donne bcp d'idée
https://www.amazon.fr/Simplissime-livre-cuisine-facile-monde/dp/2013963653/ref=asc_df_2013963653/?tag=jeuxvideocom-21&linkCode=df0&hvadid=194967647704&hvpos=&hvnetw=g&hvrand=17079403596222929525&hvpone=&hvptwo=&hvqmt=&hvdev=m&hvdvcmdl=&hvlocint=&hvlocphy=1006094&hvtargid=pla-195029746635&psc=1
Je déteste les photos que je vois déja
- 1
Données du topic
- Auteur
- Caca_-_--AKB48
- Date de création
- 21 août 2023 à 04:19:36
- Nb. messages archivés
- 13
- Nb. messages JVC
- 13