Topic de SaumonPasFraiss :

PREMIER stock de sardine

  • 1

Première cargaison suite à ma première millésime hier qui m'a fait découvrir le goût des délicieuses sardines https://image.noelshack.com/fichiers/2023/34/6/1693046933-screenshot-20230826-124718.jpg

https://image.noelshack.com/fichiers/2023/34/6/1693046934-screenshot-20230826-124721.jpg

https://image.noelshack.com/fichiers/2023/34/6/1693046933-screenshot-20230826-124724.jpg

Je vais laisser ça confire pendant 2 ans maintenant https://image.noelshack.com/fichiers/2018/10/1/1520256134-risitasue2.png

Je te conseille les Connectable CITRON https://image.noelshack.com/fichiers/2017/13/1490886827-risibo.png

Le 26 août 2023 à 13:39:19 Youls100 a écrit :
Je te conseille les Connectable CITRON https://image.noelshack.com/fichiers/2017/13/1490886827-risibo.png

je vais gouter ça khey, j'ai pris une boite qui apparait pas sur la photo https://image.noelshack.com/fichiers/2021/43/4/1635454847-elton-john-tison-golem.png

A partir de combien de temps tu commences à sentir la différence avec une boîte tout juste sortie du supermarché ? J'ai quelques boîtes qui traînent dans un coin j'hésite à en ouvrir une :(

Le 26 août 2023 à 13:49:14 Castlereagh a écrit :
A partir de combien de temps tu commences à sentir la différence avec une boîte tout juste sortie du supermarché ? J'ai quelques boîtes qui traînent dans un coin j'hésite à en ouvrir une :(

2 ans environ, et généralement après 10 ans y'a plus trop de changement d'après des experts https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

Le 26 août 2023 à 13:50:24 :

Le 26 août 2023 à 13:49:14 Castlereagh a écrit :
A partir de combien de temps tu commences à sentir la différence avec une boîte tout juste sortie du supermarché ? J'ai quelques boîtes qui traînent dans un coin j'hésite à en ouvrir une :(

2 ans environ, et généralement après 10 ans y'a plus trop de changement d'après des experts https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

Merci, je vais continuer à les laisser mariner jusqu'à ce qu'elles deviennent plus douces que le nectar des dieux alors :ange:

Le 26 août 2023 à 13:52:30 Castlereagh a écrit :

Le 26 août 2023 à 13:50:24 :

Le 26 août 2023 à 13:49:14 Castlereagh a écrit :
A partir de combien de temps tu commences à sentir la différence avec une boîte tout juste sortie du supermarché ? J'ai quelques boîtes qui traînent dans un coin j'hésite à en ouvrir une :(

2 ans environ, et généralement après 10 ans y'a plus trop de changement d'après des experts https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

Merci, je vais continuer à les laisser mariner jusqu'à ce qu'elles deviennent plus douces que le nectar des dieux alors :ange:

pas de soucis khey, profitons de ce met divin https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

70 boites perso depuis 2021, essentiellement des mouettes darvor, qq belle iloise aussi

Le 27 août 2023 à 17:08:06 :
70 boites perso depuis 2021, essentiellement des mouettes darvor, qq belle iloise aussi

Magnifique :ok:

Je up ce topic de qualité pour confirmer que les sardines sont un met délicat sous coté.

Fan des sardines depuis ma plus tendre enfance, je ne puis qu'être comblé lorsque je me suis mis avec une espagnole qui m'a fait découvrir les joies de la nourriture de qualité espagnole. Sardines fraîches dans les petits ports d'espagne ou en boite, natures, citron, à l'huile ou à la tomate, je vous conseille la marque ALBO, rapport qualité/prix exceptionnel.

  • 1

Données du topic

Auteur
SaumonPasFraiss
Date de création
26 août 2023 à 13:19:37
Nb. messages archivés
12
Nb. messages JVC
12
En ligne sur JvArchive 495