Je sors d'un restaurant GASTRONOMIQUE, et vous ? :)
- 1
Eh ouais
Chez un VRAI restaurateur, qui cuisine de manière EXPERIMENTALE et NON-CONVENTIONNELLE
En entrée : LE radis de Montségur et son lit de délicatesses 1930
Plat principal : émietté de Dinde authentique de Monaco et son lit des sept merveilles
Entremet avec sa pomme gourmande périgourdine façon Rutebeuf
Après l'entremet, l'amuse-gueule sucré-salé, et son brabouilloux de chèvrotin et sa tartinade liquide de mègevand cru
En dessert, LA turtilloni napolitaine et son écorce de l'Etna
Enfin, en digestif, son kiwi liquoreux fait avec amour et délicatesse par le chef lui-même
Et vous ?
Pas trop dur de se contenter d'uber eats ?
Le 14 août 2023 à 23:27:58 :
Eh ouaisChez un VRAI restaurateur, qui cuisine de manière EXPERIMENTALE et NON-CONVENTIONNELLE
En entrée : LE radis de Montségur et son lit de délicatesses 1930
Plat principal : émietté de Dinde authentique de Monaco et son lit des sept merveilles
Entremet avec sa pomme gourmande périgourdine façon Rutebeuf
Après l'entremet, l'amuse-gueule sucré-salé, et son brabouilloux de chèvrotin et sa tartinade liquide de mègevand cru
En dessert, LA turtilloni napolitaine et son écorce de l'Etna
Enfin, en digestif, son kiwi liquoreux fait avec amour et délicatesse par le chef lui-même
Et vous ?
Pas trop dur de se contenter d'uber eats ?
J'ai mangé mon meilleur kebab livré par Uber Eats et je ne regrette rien
Le 14 août 2023 à 23:28:27 :
L’op fait ça car il a la haine d’avoir claqué 300e pour ça
Les prolos ragent déjà
Le 14 août 2023 à 23:29:26 :
Le 14 août 2023 à 23:27:58 :
Eh ouaisChez un VRAI restaurateur, qui cuisine de manière EXPERIMENTALE et NON-CONVENTIONNELLE
En entrée : LE radis de Montségur et son lit de délicatesses 1930
Plat principal : émietté de Dinde authentique de Monaco et son lit des sept merveilles
Entremet avec sa pomme gourmande périgourdine façon Rutebeuf
Après l'entremet, l'amuse-gueule sucré-salé, et son brabouilloux de chèvrotin et sa tartinade liquide de mègevand cru
En dessert, LA turtilloni napolitaine et son écorce de l'Etna
Enfin, en digestif, son kiwi liquoreux fait avec amour et délicatesse par le chef lui-même
Et vous ?
Pas trop dur de se contenter d'uber eats ?
J'ai mangé mon meilleur kebab livré par Uber Eats et je ne regrette rien
Enjoy ton cholestérol
Le 14 août 2023 à 23:27:58 :
Eh ouaisChez un VRAI restaurateur, qui cuisine de manière EXPERIMENTALE et NON-CONVENTIONNELLE
En entrée : LE radis de Montségur et son lit de délicatesses 1930
Plat principal : émietté de Dinde authentique de Monaco et son lit des sept merveilles
Entremet avec sa pomme gourmande périgourdine façon Rutebeuf
Après l'entremet, l'amuse-gueule sucré-salé, et son brabouilloux de chèvrotin et sa tartinade liquide de mègevand cru
En dessert, LA turtilloni napolitaine et son écorce de l'Etna
Enfin, en digestif, son kiwi liquoreux fait avec amour et délicatesse par le chef lui-même
Et vous ?
Pas trop dur de se contenter d'uber eats ?
Money ?!
Je suis un homme de goût
Et vous ?
- 1
Données du topic
- Auteur
- Mxzey25
- Date de création
- 14 août 2023 à 23:27:58
- Nb. messages archivés
- 14
- Nb. messages JVC
- 14