Topic de JeanMarieCHIRAC :

Je sors avec une caissière

  • 1
alors que j'ai un master, c'est un peu la honte non ?

Le steak tartare ou tartare est une recette à base de viande de bœuf[1],[2] ou de viande de cheval[3] crue, généralement hachée gros, ou coupée en petits cubes au couteau (d'où l'appellation de « tartare au couteau »). La recette actuelle figure dans Le Guide culinaire d'Auguste Escoffier de 1903 sous le nom de « beefsteak à l'américaine[4],[5] ».

Le filet américain, spécialité belge, est inspiré du steak tartare avec une découpe de la viande beaucoup plus fine.

Par extension, le mot « tartare » est employé pour désigner d'autres préparations crues et hachées à base de viande de veau, d'huîtres, de thon, de saumon, de courgettes[6]…

heu respecte-toi un peu :(
Elle serait ravie que son mec poste ça sur le forum.....
Ca fait rien, je vois pas en quoi c'est honteux.
  • 1

Données du topic

Auteur
JeanMarieCHIRAC
Date de création
20 août 2023 à 18:17:50
Nb. messages archivés
7
Nb. messages JVC
7
En ligne sur JvArchive 225