Ok alors tout d'abord les poissons sont pêchés dans des filets immenses afin de maximiser la prise
Ils barbottes dans des grands filets en pleine mer encore vivants, les parasites s'y développent à vitesse grand V
Ils perdent toute leur bonne énergie sucé par les poux de mer, ils ne sont plus que le reflet d'eux même
Et c'est alors seulement que les pêcheurs remontent le filet de 2km carré, les poissons implosent sous le poids de leurs congénères
Le capitaine à bord pazifie le toux avec des sulfites et des antibiotiques, des produits contre les parasites et hop tout ça va au congélo
Ensuite on prélève les filets dessus, ce produit noble va aller au bistronome du coin "pêche française"
On écrase la carcasse pour en extraire des bouts de chaire qu'on agglomère avec une enzyme qui va tout reformer en un gros STEACK
On coupe des cubes rectangulaires dedans pour les faire frire dans de l'huile de tournesol et hope 2 min de chaque côté
Comptez pas de féculent, la panure représente 70% du produit