Topic de Pump35 :

[PHOTO] Mes McChicken maison /10 ?

https://image.noelshack.com/fichiers/2023/32/6/1691868619-20230812-212733.jpg

Les galettes de poulet sont faites maison et la sauce c'est juste une mayo citronnée et poivrée, malheureusement j'ai dû utilisé des pains lidl pas fou mais j'avais que ça :hap:

Ils ont l'air yummy yummy en effet https://image.noelshack.com/fichiers/2022/35/4/1662040283-1491912969-sasha.png
Ils ont l'air super bon, je te souhaite un très bon appétit et une succulente soirée mon khey
Comment tu fais tes galettes de poulet ?
Ça a l’air succulent :bave:
Bon app !

Le 12 août 2023 à 21:35:50 :
sexy

mais 3?

T'en a jamais mangé trois ?

Faut bien se faire plaisir parfois

Le 12 août 2023 à 21:33:36 :
Ils ont l'air super bon, je te souhaite un très bon appétit et une succulente soirée mon khey

Merci clé

Le 12 août 2023 à 21:34:06 :
Comment tu fais tes galettes de poulet ?

Pour 4 galettes il te faut 400g d'escalope, tu la haches avec un mixeur ou un hachoir si tu as et tu rajoutes dedans 1 cas d'huile et du sel, poivre, paprika et ail en poudre.

Ensuite tu formes tes steaks et le mieux c'est de les placer 30 min à 1h au congélateur pour qu'ils soient plus solides.

Après tu prends de la farine, tu rajoutes les mêmes épices dedans et tu enveloppes tes steaks avec, dans la farine qu'il te reste tu rajoutes de l'eau pour faire une pâte à beignet et tu replonges tes steaks dedans pour bien les enrober. Il te reste plus qu'à les faire frire :ok:

Le 12 août 2023 à 21:35:50 :
sexy

mais 3?

Il me restait du poulet et j'ai fait des nugetts avec aussi :rire:

Faut que j'atteigne mon quota de prot journalier :ok:

Le 12 août 2023 à 21:38:11 :

Le 12 août 2023 à 21:33:36 :
Ils ont l'air super bon, je te souhaite un très bon appétit et une succulente soirée mon khey

Merci clé

Le 12 août 2023 à 21:34:06 :
Comment tu fais tes galettes de poulet ?

Pour 4 galettes il te faut 400g d'escalope, tu la haches avec un mixeur ou un hachoir si tu as et tu rajoutes dedans 1 cas d'huile et du sel, poivre, paprika et ail en poudre.

Ensuite tu formes tes steaks et le mieux c'est de les placer 30 min à 1h au congélateur pour qu'ils soient plus solides.

Après tu prends de la farine, tu rajoutes les mêmes épices dedans et tu enveloppes tes steaks avec, dans la farine qu'il te reste tu rajoutes de l'eau pour faire une pâte à beignet et tu replonges tes steaks dedans pour bien les enrober. Il te reste plus qu'à les faire frire :ok:

Merci khey ! :bave:

Le 12 août 2023 à 21:32:32 :
Bien joué kheyou

le premier qui feed en sous-entendant que l'auteur va mourir en mangeant ses trois burgers je l'encule
il est évident qu'il compte partager avec sa copine ou des amis

Le 12 août 2023 à 21:43:36 :
le premier qui feed en sous-entendant que l'auteur va mourir en mangeant ses trois burgers je l'encule
il est évident qu'il compte partager avec sa copine ou des amis

O..ou...ouii ma copine haha https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

Ça a l'air très bon bien joué
T'as brisé la boucle du burger french dream :rire:
Pourquoi hacher le poulet et ne pas juste en faire un "tenders" fris/pané ?

Données du topic

Auteur
Pump35
Date de création
12 août 2023 à 21:31:42
Nb. messages archivés
30
Nb. messages JVC
30
En ligne sur JvArchive 332