[PHOTO] Mes SARDINES millésimées 2015 font SALIVAIENT le forum
Le 07 août 2023 à 04:31:31 :
Joli.Ca donne envie de goûter.
Y a aucun risque pour la santé sinon ?
Botulisme ou autre ?
Si tu n'en mange pas tous les jours mais juste une ou deux fois par semaine c'est très bon pour la santé au contraire, surtout avec les arrêtes
Riche en protéines : 25g pour une boîte de 115g (sardine 87g).
Riche en calcium grâce aux arêtes.
Riche en minéraux : potassium, sélénium, fer, phosphore, zinc.
Riche en vitamines : A, D, B12, B3.
Du bon gras apporté par le poisson et par l'huile d'olive : rapport Oméga 6/3 : 5/1.
Je te recommande de les déguster comme telles, avec du bon pain frais, croustillant et chaud, recouvert d'une fine pellicule de beurre salé, tuerie gustative absolue garantie
Le 07 août 2023 à 04:44:35 :
Le 07 août 2023 à 04:41:32 GamerPuant a écrit :
Quand vous mangez vos sardines vous mangez aussi toute l'huile qu'il y a avec en sauçant ?Bien entendu
De toute façon, en les mangeant normalement (en les roulant bien dans l'huile avant chaque bouchée), il ne reste quasiment plus d'huile à la fin
This
Je sauce à peine deux fois à la fin, généralement il n'en reste plus beaucoup
Le 07 août 2023 à 04:44:30 Protofiak a écrit :
L'huile est une grosse partie gustative de ce met, les conserveries hdg prennent de la très bonne huile d'olive extra vierge, et les arômes des sardines millésimées se diluent lentement dedans au fil des années, c'est succulent.
Ca devient même un jus moins "huileux" que l'huile à l'origine... Et, inversement, une partie de l'huile est rentrée dans les sardine...
Une sorte d'échange de bons procédés entre la sardine et l'huile
Le 07 août 2023 à 04:45:55 :
Le 07 août 2023 à 04:44:30 Protofiak a écrit :
L'huile est une grosse partie gustative de ce met, les conserveries hdg prennent de la très bonne huile d'olive extra vierge, et les arômes des sardines millésimées se diluent lentement dedans au fil des années, c'est succulent.Ca devient même un jus moins "huileux" que l'huile à l'origine... Et, inversement, une partie de l'huile est rentrée dans les sardine...
Une sorte d'échange de bons procédés entre la sardine et l'huile
Exactement, le millésimage c'est globalement les sardines et l'huile qui baisent langoureusement ensemble pendant des années
Le 07 août 2023 à 04:43:01 :
Le 07 août 2023 à 04:41:32 :
Quand vous mangez vos sardines vous mangez aussi toute l'huile qu'il y a avec en sauçant ?
Le 07 août 2023 à 04:45:55 :
Le 07 août 2023 à 04:44:30 Protofiak a écrit :
L'huile est une grosse partie gustative de ce met, les conserveries hdg prennent de la très bonne huile d'olive extra vierge, et les arômes des sardines millésimées se diluent lentement dedans au fil des années, c'est succulent.Ca devient même un jus moins "huileux" que l'huile à l'origine... Et, inversement, une partie de l'huile est rentrée dans les sardine...
Une sorte d'échange de bons procédés entre la sardine et l'huile
Oh ça va ça me rassure, j'avais l'impression d'être un crevard.
La chance khey, tu vas te regaler
Bonne dégustation
Le 07 août 2023 à 04:48:34 :
Le 07 août 2023 à 04:43:01 :
Le 07 août 2023 à 04:41:32 :
Quand vous mangez vos sardines vous mangez aussi toute l'huile qu'il y a avec en sauçant ?Le 07 août 2023 à 04:45:55 :
Le 07 août 2023 à 04:44:30 Protofiak a écrit :
L'huile est une grosse partie gustative de ce met, les conserveries hdg prennent de la très bonne huile d'olive extra vierge, et les arômes des sardines millésimées se diluent lentement dedans au fil des années, c'est succulent.Ca devient même un jus moins "huileux" que l'huile à l'origine... Et, inversement, une partie de l'huile est rentrée dans les sardine...
Une sorte d'échange de bons procédés entre la sardine et l'huile
Oh ça va ça me rassure, j'avais l'impression d'être un crevard.
Sardinier depuis 2 ans perso 120 boîtes qui vieillissent ent
Le 07 août 2023 à 04:49:44 :
Le 07 août 2023 à 04:48:34 :
Le 07 août 2023 à 04:43:01 :
Le 07 août 2023 à 04:41:32 :
Quand vous mangez vos sardines vous mangez aussi toute l'huile qu'il y a avec en sauçant ?Le 07 août 2023 à 04:45:55 :
Le 07 août 2023 à 04:44:30 Protofiak a écrit :
L'huile est une grosse partie gustative de ce met, les conserveries hdg prennent de la très bonne huile d'olive extra vierge, et les arômes des sardines millésimées se diluent lentement dedans au fil des années, c'est succulent.Ca devient même un jus moins "huileux" que l'huile à l'origine... Et, inversement, une partie de l'huile est rentrée dans les sardine...
Une sorte d'échange de bons procédés entre la sardine et l'huile
Oh ça va ça me rassure, j'avais l'impression d'être un crevard.
Le 07 août 2023 à 04:51:44 :
Les topics sardines. Toujours un régal.
Sardinier depuis 2 ans perso 120 boîtes qui vieillissent ent
Bordelent
60 perso
Quelles sont tes boîtes préférées de ta collec?
Le 07 août 2023 à 04:56:21 :
Le 07 août 2023 à 04:49:44 :
Le 07 août 2023 à 04:48:34 :
Le 07 août 2023 à 04:43:01 :
Le 07 août 2023 à 04:41:32 :
Quand vous mangez vos sardines vous mangez aussi toute l'huile qu'il y a avec en sauçant ?Le 07 août 2023 à 04:45:55 :
Le 07 août 2023 à 04:44:30 Protofiak a écrit :
L'huile est une grosse partie gustative de ce met, les conserveries hdg prennent de la très bonne huile d'olive extra vierge, et les arômes des sardines millésimées se diluent lentement dedans au fil des années, c'est succulent.Ca devient même un jus moins "huileux" que l'huile à l'origine... Et, inversement, une partie de l'huile est rentrée dans les sardine...
Une sorte d'échange de bons procédés entre la sardine et l'huile
Oh ça va ça me rassure, j'avais l'impression d'être un crevard.
https://youtu.be/V_uXokXjXls
Données du topic
- Auteur
- Protofiak
- Date de création
- 7 août 2023 à 04:20:29
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