- Les compléments alimentaires industriels sont inassimilables compte tenus du fait qu'ils sont déshydratés et isolés ils ont perdu leur biodisponibilités vont s'agréger en calculs rénaux. La plupart de ces produits sont gavés de métaux lourds (magnesium en cachet, protéines de laits surchauffés , différentes vitamines etc )
- Les gras saturés et mono-insaturés non chauffés sont importants en quantité pour l'hydratation des cellules, lubrifications des articulations, résolution des inflammations etc (Beurre cru, avocat, huile d'olive pressée à froid, graisse animales en tout genre, viande grasses poissons gras )
- Boire de l'eau n'hydrate pas, elle dilue les sécrétions comme l'acide gastrique, le sang etc, ce qui peut aggraver des carences et fatiguer inutilement les reins, la seule eau doit être accompagnée de minéraux dans les fruits, les légumes crus et les produits animaux crus
- Le sel, même marin, est inassimilable par le corps et agit comme un radical libre, il fait vieillir les cellules.
Il est attirant gustativement pour les personnes en manque de minéraux et également du fait qu'il faciliste la digestion des aliments cuits
- Les fibres sont inutiles à la digestions, elles pourrissent dans l'estomac et écharpent l'intestin
Sources: Dr Weston Price et Aajonus Vonderplanitz
- Le cholestérol est essentiel à la sécrétion de testostérone