Quelqu'un s'y connait en viande DE POULET ?
Le 13 juillet 2023 à 18:16:44 Nouille_3453 a écrit :
Le 13 juillet 2023 à 18:14:16 :
C'est de la merde
Rien qu'à la couleur de la "viande" tu sais que c'est de la merdeLe 13 juillet 2023 à 18:15:02 :
Le 13 juillet 2023 à 18:14:29 ClodoStLambert a écrit :
Le 13 juillet 2023 à 18:14:16 :
C'est de la merde
Rien qu'à la couleur de la "viande" tu sais que c'est de la merdeet en boucherie?
Si tu vois ton boucher hacher les morceaux de poulet entier devant toi alors y'a pas de soucis
Mais là dans la barquette je peux t'assurer qu'il n'y a pas que du pouletEh non le shill, la couleur des bonnes épices, 100% poulet :
Hachis épicé à base de 100 % de viande de poulet d'origine belge : idéal pour les boulettes et les farces de viande.
https://www.aldi.lu/fr/produits/assortiment/viande/volaille/hachis-de-poulet-160-1-0.article.html
100% viande de poulet
Ce qu'on te dit pas c'est qu'il y a aussi les os, la peau, le gras, probablement les organes du poulet
En gros les morceaux qui ne se vendront jamais, dans la barquette t'as 20-30% de viande tout le reste c'est de la merde
Alors ok j'ai abusé en disant qu'il n'y avait pas que du poulet, techniquement c'est du poulet
Et la viande est épicée à quoi? Y'a aucune mention du type d'épices
Le 13 juillet 2023 à 18:20:23 :
Le 13 juillet 2023 à 18:16:44 Nouille_3453 a écrit :
Le 13 juillet 2023 à 18:14:16 :
C'est de la merde
Rien qu'à la couleur de la "viande" tu sais que c'est de la merdeLe 13 juillet 2023 à 18:15:02 :
Le 13 juillet 2023 à 18:14:29 ClodoStLambert a écrit :
Le 13 juillet 2023 à 18:14:16 :
C'est de la merde
Rien qu'à la couleur de la "viande" tu sais que c'est de la merdeet en boucherie?
Si tu vois ton boucher hacher les morceaux de poulet entier devant toi alors y'a pas de soucis
Mais là dans la barquette je peux t'assurer qu'il n'y a pas que du pouletEh non le shill, la couleur des bonnes épices, 100% poulet :
Hachis épicé à base de 100 % de viande de poulet d'origine belge : idéal pour les boulettes et les farces de viande.
https://www.aldi.lu/fr/produits/assortiment/viande/volaille/hachis-de-poulet-160-1-0.article.html
100% viande de poulet
Ce qu'on te dit pas c'est qu'il y a aussi les os, la peau, le gras, probablement les organes du poulet
En gros les morceaux qui ne se vendront jamais, dans la barquette t'as 20-30% de viande tout le reste c'est de la merde
Alors ok j'ai abusé en disant qu'il n'y avait pas que du poulet, techniquement c'est du poulet
Et la viande est épicée à quoi? Y'a aucune mention du type d'épices
Le 13 juillet 2023 à 18:22:04 Nouille_3453 a écrit :
Le 13 juillet 2023 à 18:20:23 :
Le 13 juillet 2023 à 18:16:44 Nouille_3453 a écrit :
Le 13 juillet 2023 à 18:14:16 :
C'est de la merde
Rien qu'à la couleur de la "viande" tu sais que c'est de la merdeLe 13 juillet 2023 à 18:15:02 :
Le 13 juillet 2023 à 18:14:29 ClodoStLambert a écrit :
> Le 13 juillet 2023 à 18:14:16 :
> C'est de la merde
> Rien qu'à la couleur de la "viande" tu sais que c'est de la merde
et en boucherie?
Si tu vois ton boucher hacher les morceaux de poulet entier devant toi alors y'a pas de soucis
Mais là dans la barquette je peux t'assurer qu'il n'y a pas que du pouletEh non le shill, la couleur des bonnes épices, 100% poulet :
Hachis épicé à base de 100 % de viande de poulet d'origine belge : idéal pour les boulettes et les farces de viande.
https://www.aldi.lu/fr/produits/assortiment/viande/volaille/hachis-de-poulet-160-1-0.article.html
100% viande de poulet
Ce qu'on te dit pas c'est qu'il y a aussi les os, la peau, le gras, probablement les organes du poulet
En gros les morceaux qui ne se vendront jamais, dans la barquette t'as 20-30% de viande tout le reste c'est de la merde
Alors ok j'ai abusé en disant qu'il n'y avait pas que du poulet, techniquement c'est du poulet
Et la viande est épicée à quoi? Y'a aucune mention du type d'épices
Le 13 juillet 2023 à 18:20:23 :
Le 13 juillet 2023 à 18:16:44 Nouille_3453 a écrit :
Le 13 juillet 2023 à 18:14:16 :
C'est de la merde
Rien qu'à la couleur de la "viande" tu sais que c'est de la merdeLe 13 juillet 2023 à 18:15:02 :
Le 13 juillet 2023 à 18:14:29 ClodoStLambert a écrit :
Le 13 juillet 2023 à 18:14:16 :
C'est de la merde
Rien qu'à la couleur de la "viande" tu sais que c'est de la merdeet en boucherie?
Si tu vois ton boucher hacher les morceaux de poulet entier devant toi alors y'a pas de soucis
Mais là dans la barquette je peux t'assurer qu'il n'y a pas que du pouletEh non le shill, la couleur des bonnes épices, 100% poulet :
Hachis épicé à base de 100 % de viande de poulet d'origine belge : idéal pour les boulettes et les farces de viande.
https://www.aldi.lu/fr/produits/assortiment/viande/volaille/hachis-de-poulet-160-1-0.article.html
100% viande de poulet
Ce qu'on te dit pas c'est qu'il y a aussi les os, la peau, le gras, probablement les organes du poulet
En gros les morceaux qui ne se vendront jamais, dans la barquette t'as 20-30% de viande tout le reste c'est de la merde
Alors ok j'ai abusé en disant qu'il n'y avait pas que du poulet, techniquement c'est du poulet
Et la viande est épicée à quoi? Y'a aucune mention du type d'épices
Ceci !
Le genre de truc qui te file des relents de cartilage pendant deux heures
Le 13 juillet 2023 à 18:33:25 Nouille_3453 a écrit :
Le 13 juillet 2023 à 18:31:17 :
Le 13 juillet 2023 à 18:26:55 :
sur 100g de poulet17g de sucre
J'espère que tu troll car j'ai peur d'imaginer que quelqu'un puisse être aussi low iq que toi
![]()
Ils ont même pensés à mettre de l'ascorbate et de l'acétate de sodium générés dans la glande pinéale des poulets non calcifiés
Données du topic
- Auteur
- ClodoStLambert
- Date de création
- 13 juillet 2023 à 18:08:42
- Nb. messages archivés
- 47
- Nb. messages JVC
- 42