Je trouve ça immonde dans un bouillon. Protip d'un asiat :
Recette :
Nouille instantané
1 Verre d'eau rempli à 3/4 par paquet de nouille
Vous pouvez rajoutez toute sorte de viande, légume, tofu en plus (jambon, poulet,boeuf,crevette...)
Vous mettez vos nouilles sur une poêle semi-haute (à défaut une casserole) vous mettez la puissance au max et vous rajoutez les volumes d'eau, vous mettez la moitié du sachet saveur dedans (ou plus ou moins ça dépend comment vous aimez le sel), au bout de 5-10 minutes l'eau sera évaporer quand il en reste plus beaucoup vous pouvez (ou non mais je préfère) rajouter de l'huile ou du beurre et dorer un peu les pâtes et vous baissez le feu à la moitié (cuire à part la viande si besoin et la mettre à ce moment là) vous attendez encore 2-5 minutes en fonction de comment vous préférez et vous avez des nouilles sautées qui auront BEAUCOUP plus de goût (on peut rajouter de la sauce soja ou autre)