Topic de WanoCunni3 :

Les produits surgelés, au niveau nutritif c'est comment

Supprimé
  • 1
Tout ce qui est légumes ou fruits congelés vendus au supermarché, c'est pratique à cuisiner mais nutritivement on perd beaucoup par rapport aux produits frais ou pas tant que ça ?

Aucune idée

Je me demande si on peut voir la tronche des vitamines avec un bon microscope ? Un Jean-Biologiste pour éclairer ? https://image.noelshack.com/fichiers/2022/29/4/1658430762-risitas-selection-naturelle-les-golems.png

Le 12 juin 2023 à 02:31:04 :
Aucune idée

Je me demande si on peut voir la tronche des vitamines avec un bon microscope ? Un Jean-Biologiste pour éclairer ? https://image.noelshack.com/fichiers/2022/29/4/1658430762-risitas-selection-naturelle-les-golems.png

Je veux dire, si on perd 10%, je m'en fiche un peu quoi. Si on perdu plus de la moitié, c'est déjà plus problématique

Le 12 juin 2023 à 02:28:45 :
Tout ce qui est légumes ou fruits congelés vendus au supermarché, c'est pratique à cuisiner mais nutritivement on perd beaucoup par rapport aux produits frais ou pas tant que ça ?

normalement non ca sauvegarde les nutriments / vitamines etc, fin a ce que j'en ai entendu, apres a voir si c'est vrai ou non

y a pratiquement aucune perte en terme de nutriments
les produits sont frais au moment de la congélation
Si tu les prends bruts, donc juste congelés et pas cuisinés/transformés il y a de grandes chances que ce soit même mieux que le légume frais qui traine depuis 4 jours dans le magasin.
Le mieux étant qu"il soit bio évidemment.
  • 1

Données du topic

Auteur
WanoCunni3
Date de création
12 juin 2023 à 02:28:45
Date de suppression
17 juin 2023 à 08:10:00
Supprimé par
Auteur
Nb. messages archivés
7
Nb. messages JVC
7
En ligne sur JvArchive 153