Topic de BarjoDuHameau :

Mon repas de fin gourmet ESPERLUETTE la planète foroume

  • 1

Chez un VRAI restaurateur, qui cuisine de manière EXPERIMENTALE et NON-CONVENTIONNELLE :)

En entrée : LE radis de Montségur et son lit de délicatesses 1930 :)

https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/5/1648838324-dscf1333.jpg

Plat principal : émietté de Dinde authentique de Monaco et son lit des sept merveilles :)
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/5/1648838338-dscf1334.jpg

Entremet avec sa pomme gourmande périgourdine façon Rutebeuf :)
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/5/1648838348-dscf1335.jpg

Après l'entremet, l'amuse-gueule sucré-salé, et son brabouilloux de chèvrotin et sa tartinade liquide de mègevand cru :)
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/5/1648838359-dscf1336.jpg

En dessert, LA turtilloni napolitaine et son écorce de l'Etna :)
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/5/1648838368-dscf1337.jpg

Enfin, en digestif, son kiwi liquoreux fait avec amour et délicatesse par le chef lui-même :)
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/13/5/1648838378-dscf1338.jpg

Pour seulement 350€ :)

Et vous ? :)

Pas trop dur de se contenter d'uber eats ?

Aya c'est toi SanctusRisitum ? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/25/2/1529422413-risitaszoom.png
Et un bon macdo par derrière pour se remplir le bide https://image.noelshack.com/fichiers/2021/04/4/1611841177-ahiahiahi.png
  • 1

Données du topic

Auteur
BarjoDuHameau
Date de création
13 juin 2023 à 20:21:23
Nb. messages archivés
4
Nb. messages JVC
4
En ligne sur JvArchive 415