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Comment faire ma COTE DE BOEUF de 1.6kg

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Je suis allé chez le boucher tout à l'heure pour prendre une côte de boeuf mais elle est plus grosse qu'attendu, comment je fais cuire ça moi https://image.noelshack.com/fichiers/2023/21/5/1685114737-pxl-20230526-152255396.jpg https://image.noelshack.com/fichiers/2017/39/3/1506463227-risitaspeur.png

Je vais la faire au barbeuc mais les morceaux épais comme ça à chaque fois c'est hyper galère bordel, si je laisse trop longtemps ça crame et c'est toujours cru dedans https://image.noelshack.com/fichiers/2017/39/3/1506463227-risitaspeur.png
Surtout avec mon barbeuc eco+ https://image.noelshack.com/fichiers/2017/39/3/1506463227-risitaspeur.png

Met la au four avant pour précuire.
Tu peux faire au barbuc ou au four, tu peux même à la poil, regarde sur google ;)
Mange la comme tes ancêtres, cru https://image.noelshack.com/fichiers/2020/19/4/1588846212-1507456311-globissou.jpg

Le 26 mai 2023 à 17:27:37 :
Met la au four avant pour précuire.

Putain bonne idée ça, je la commence au four à genre 150°C pendant une quinzaine de minutes puis barbeuc pour caraméliser la viande avec un peu de beurre fondu étalé au pinceau :bave:

Tu saisis les deux côtés et la tranche sur une poêle déjà préchauffée a haute température avec un mélange huile beurre.

1min 30 par face.

Puis tu mets au four a 180 12minutes

Au four par contre faut la mettre debout

Mais sinon au barbec c'est nickel, ça se mange bien saignant :oui:

Le 26 mai 2023 à 17:29:40 :
Tu saisis les deux côtés et la tranche sur une poêle déjà préchauffée a haute température avec un mélange huile beurre.

1min 30 par face.

Puis tu mets au four a 180 12minutes

C'est dommage de pas faire ça au barbeuc non ? :(

j'ai toujours eu envie d'en acheter mais pareil je ne sais pas quoi en faire https://image.noelshack.com/fichiers/2016/30/1469541952-risitas182.png
Ca se mange cru, monsieur l'amateur de semelles https://image.noelshack.com/fichiers/2021/02/4/1610654916-george-obese-de-mes-couilles.png
Saisis la à la poêle et tu finis au four gros noob

Le 26 mai 2023 à 17:28:43 :

Le 26 mai 2023 à 17:27:37 :
Met la au four avant pour précuire.

Putain bonne idée ça, je la commence au four à genre 150°C pendant une quinzaine de minutes puis barbeuc pour caraméliser la viande avec un peu de beurre fondu étalé au pinceau :bave:

Dans l'autre sens sinon le four assechera la viande. Si tu as déjà caramélisé les côtés a la poêle ou au barbecue avant la croûte gardera les jus a l'intérieur pendant la cuisson au four.

Le 26 mai 2023 à 17:30:06 :

Le 26 mai 2023 à 17:29:40 :
Tu saisis les deux côtés et la tranche sur une poêle déjà préchauffée a haute température avec un mélange huile beurre.

1min 30 par face.

Puis tu mets au four a 180 12minutes

C'est dommage de pas faire ça au barbeuc non ? :(

Si t'as une poêle haute en température tu peux faire une croûte vraiment uniforme qui maintiendra mieux le jus pendant le passage au four.

Mais au barbecue le goût feu de bois a ses avantages.

Le 26 mai 2023 à 17:30:41 :
j'ai toujours eu envie d'en acheter mais pareil je ne sais pas quoi en faire https://image.noelshack.com/fichiers/2016/30/1469541952-risitas182.png

Four puis poêle avec du beurre et des aromates, sel et poivre, me suis fait ça la semaine dernière :bave:

Le 26 mai 2023 à 17:31:01 :

Le 26 mai 2023 à 17:28:43 :

Le 26 mai 2023 à 17:27:37 :
Met la au four avant pour précuire.

Putain bonne idée ça, je la commence au four à genre 150°C pendant une quinzaine de minutes puis barbeuc pour caraméliser la viande avec un peu de beurre fondu étalé au pinceau :bave:

Dans l'autre sens sinon le four assechera la viande. Si tu as déjà caramélisé les côtés a la poêle ou au barbecue avant la croûte gardera les jus a l'intérieur pendant la cuisson au four.

Tu as l'air de t'y connaitre je vais faire ton truc :oui:
merci :ok:

Le 26 mai 2023 à 17:28:43 :

Le 26 mai 2023 à 17:27:37 :
Met la au four avant pour précuire.

Putain bonne idée ça, je la commence au four à genre 150°C pendant une quinzaine de minutes puis barbeuc pour caraméliser la viande avec un peu de beurre fondu étalé au pinceau :bave:

C'est l'inverse bordel...

Charles Auvet pourrait t'aider.
Tout ce que je sais c'est qu'il vaut mieux la sortir quelques minutes avant de la faire cuire.

Le 26 mai 2023 à 17:32:46 LaBoiteManuelle a écrit :

Le 26 mai 2023 à 17:31:01 :

Le 26 mai 2023 à 17:28:43 :

Le 26 mai 2023 à 17:27:37 :
Met la au four avant pour précuire.

Putain bonne idée ça, je la commence au four à genre 150°C pendant une quinzaine de minutes puis barbeuc pour caraméliser la viande avec un peu de beurre fondu étalé au pinceau :bave:

Dans l'autre sens sinon le four assechera la viande. Si tu as déjà caramélisé les côtés a la poêle ou au barbecue avant la croûte gardera les jus a l'intérieur pendant la cuisson au four.

Tu as l'air de t'y connaitre je vais faire ton truc :oui:
merci :ok:

Montre nous quand c'est prêt ! :bave:

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LaBoiteManuelle
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26 mai 2023 à 17:26:59
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