Comment faire ma COTE DE BOEUF de 1.6kg
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Je suis allé chez le boucher tout à l'heure pour prendre une côte de boeuf mais elle est plus grosse qu'attendu, comment je fais cuire ça moi
Je vais la faire au barbeuc mais les morceaux épais comme ça à chaque fois c'est hyper galère bordel, si je laisse trop longtemps ça crame et c'est toujours cru dedans
Surtout avec mon barbeuc eco+
Le 26 mai 2023 à 17:27:37 :
Met la au four avant pour précuire.
Putain bonne idée ça, je la commence au four à genre 150°C pendant une quinzaine de minutes puis barbeuc pour caraméliser la viande avec un peu de beurre fondu étalé au pinceau
Tu saisis les deux côtés et la tranche sur une poêle déjà préchauffée a haute température avec un mélange huile beurre.
1min 30 par face.
Puis tu mets au four a 180 12minutes
Au four par contre faut la mettre debout
Mais sinon au barbec c'est nickel, ça se mange bien saignant
Le 26 mai 2023 à 17:29:40 :
Tu saisis les deux côtés et la tranche sur une poêle déjà préchauffée a haute température avec un mélange huile beurre.1min 30 par face.
Puis tu mets au four a 180 12minutes
C'est dommage de pas faire ça au barbeuc non ?
Le 26 mai 2023 à 17:28:43 :
Le 26 mai 2023 à 17:27:37 :
Met la au four avant pour précuire.Putain bonne idée ça, je la commence au four à genre 150°C pendant une quinzaine de minutes puis barbeuc pour caraméliser la viande avec un peu de beurre fondu étalé au pinceau
Dans l'autre sens sinon le four assechera la viande. Si tu as déjà caramélisé les côtés a la poêle ou au barbecue avant la croûte gardera les jus a l'intérieur pendant la cuisson au four.
Le 26 mai 2023 à 17:30:06 :
Le 26 mai 2023 à 17:29:40 :
Tu saisis les deux côtés et la tranche sur une poêle déjà préchauffée a haute température avec un mélange huile beurre.1min 30 par face.
Puis tu mets au four a 180 12minutes
C'est dommage de pas faire ça au barbeuc non ?
Si t'as une poêle haute en température tu peux faire une croûte vraiment uniforme qui maintiendra mieux le jus pendant le passage au four.
Mais au barbecue le goût feu de bois a ses avantages.
Le 26 mai 2023 à 17:31:01 :
Le 26 mai 2023 à 17:28:43 :
Le 26 mai 2023 à 17:27:37 :
Met la au four avant pour précuire.Putain bonne idée ça, je la commence au four à genre 150°C pendant une quinzaine de minutes puis barbeuc pour caraméliser la viande avec un peu de beurre fondu étalé au pinceau
Dans l'autre sens sinon le four assechera la viande. Si tu as déjà caramélisé les côtés a la poêle ou au barbecue avant la croûte gardera les jus a l'intérieur pendant la cuisson au four.
Tu as l'air de t'y connaitre je vais faire ton truc
merci
Le 26 mai 2023 à 17:28:43 :
Le 26 mai 2023 à 17:27:37 :
Met la au four avant pour précuire.Putain bonne idée ça, je la commence au four à genre 150°C pendant une quinzaine de minutes puis barbeuc pour caraméliser la viande avec un peu de beurre fondu étalé au pinceau
C'est l'inverse bordel...
Tout ce que je sais c'est qu'il vaut mieux la sortir quelques minutes avant de la faire cuire.
Le 26 mai 2023 à 17:32:46 LaBoiteManuelle a écrit :
Le 26 mai 2023 à 17:31:01 :
Le 26 mai 2023 à 17:28:43 :
Le 26 mai 2023 à 17:27:37 :
Met la au four avant pour précuire.Putain bonne idée ça, je la commence au four à genre 150°C pendant une quinzaine de minutes puis barbeuc pour caraméliser la viande avec un peu de beurre fondu étalé au pinceau
Dans l'autre sens sinon le four assechera la viande. Si tu as déjà caramélisé les côtés a la poêle ou au barbecue avant la croûte gardera les jus a l'intérieur pendant la cuisson au four.
Tu as l'air de t'y connaitre je vais faire ton truc
merci
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Données du topic
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- LaBoiteManuelle
- Date de création
- 26 mai 2023 à 17:26:59
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