[PHOTO] Les magnets DEPARTEMENTS au COMPLET, c'est CORDON-BLEU !
Le 26 mai 2023 à 14:52:52 :
le cancer du mec qui a fait la collec ahi
jambon nitrité, fromage qui n'en est pas
le seul fromage : cantal fondu : 15%
C'est quoi si c'est pas du fromage ?
Le 26 mai 2023 à 14:54:36 :
Le 26 mai 2023 à 14:53:39 :
Le 26 mai 2023 à 14:52:22 :
Le 26 mai 2023 à 14:51:30 :
Le 26 mai 2023 à 14:49:42 :
> Le 26 mai 2023 à 14:48:21 :
>> Le 26 mai 2023 à 14:47:23 :
> >> Le 26 mai 2023 à 14:46:58 :
> > >> Le 26 mai 2023 à 14:45:49 :
> > > >> Le 26 mai 2023 à 14:45:09 :
> > > > >> Le 26 mai 2023 à 14:44:22 :
> > > > > >> Le 26 mai 2023 à 14:43:19 :
> > > > > > >> Le 26 mai 2023 à 14:41:39 :
> > > > > > > >> Le 26 mai 2023 à 14:37:27 :
> > > > > > > > >> Le 26 mai 2023 à 14:36:00 :
> > > > > > > > > >Afficher fièrement que tu bouffes du cancer...
> > > > > > > > >
> > > > > > > > > Il dit que c'est pas nocif
> > > > > > > >
> > > > > > > > "Attention la viande et le babeurre c'est nocif"
> > > > > > >
> > > > > > > Bah non, la preuve tu te nourris de pâté pour chien et t'es là.
> > > > > > >
> > > > > > > En tout cas ça rend pas intelligent.
> > > > > >
> > > > > > A part faire des ad hominem et confondre des trucs tu fais quoi
> > > > > >
> > > > > > Le mec est Français mais mange pas de pain ayooo ce pleutre
> > > > >
> > > > > Tu oses parler d'Ad Hominem alors que t'essaye de me profiler pour me vanner avec échec depuis deux pages ?
> > > >
> > > > Tu as commencé, et tu forces toujours avec ta pâtée pour chien
> > >
> > > Bah la pâtée pour chien est composée de VSM comme tes cordons bleus, ouaf ouaf ?
> >
>
> "La viande reconstituée est composée, selon le produit, de gros ou de petits morceaux de viande. Les morceaux de viande sont mélangés avec du fibrinogène et de la thrombine. Une réaction naturelle se déclenche et les morceaux de viande s'assemblent. La structure originale de la viande est ainsi préservée."
>
> C'est autrement plus appétissant, ouaf ouaf
Bordel
Bordel quoi ? C'est 100% naturel
fibrinogène et de la thrombine. c'est d'origine animal
Le fibrinogène ou « facteur I » est un facteur de la coagulation, protéine du plasma sanguin qui se transforme en fibrine lors de la coagulation
La thrombine est une sérine protéase, une enzyme qui, chez l'homme, est codée par le gène F2. La prothrombine est clivée par protéolyse pour former de la thrombine dans le processus de coagulation
100% naturel
Oui, oui "naturel", ça court dans les prairies les cordons bleus full vsm avant d'être chassés
C'est toujours pas de la VSM
Et tes DDB c'est naturel ?
Le 26 mai 2023 à 14:54:10 :
Le 26 mai 2023 à 14:54:03 :
Le 26 mai 2023 à 14:52:52 :
le cancer du mec qui a fait la collec ahi
jambon nitrité, fromage qui n'en est pasJe crois que c'est l'op
Mon chat qui se nourrit mieux que lui bordel
pareil
Nos pauvres chats qui ont pas la collection de magnouttent pere dodu
Le 26 mai 2023 à 14:55:39 :
Le 26 mai 2023 à 14:54:36 :
Le 26 mai 2023 à 14:53:39 :
Le 26 mai 2023 à 14:52:22 :
Le 26 mai 2023 à 14:51:30 :
> Le 26 mai 2023 à 14:49:42 :
>> Le 26 mai 2023 à 14:48:21 :
> >> Le 26 mai 2023 à 14:47:23 :
> > >> Le 26 mai 2023 à 14:46:58 :
> > > >> Le 26 mai 2023 à 14:45:49 :
> > > > >> Le 26 mai 2023 à 14:45:09 :
> > > > > >> Le 26 mai 2023 à 14:44:22 :
> > > > > > >> Le 26 mai 2023 à 14:43:19 :
> > > > > > > >> Le 26 mai 2023 à 14:41:39 :
> > > > > > > > >> Le 26 mai 2023 à 14:37:27 :
> > > > > > > > > >> Le 26 mai 2023 à 14:36:00 :
> > > > > > > > > > >Afficher fièrement que tu bouffes du cancer...
> > > > > > > > > >
> > > > > > > > > > Il dit que c'est pas nocif
> > > > > > > > >
> > > > > > > > > "Attention la viande et le babeurre c'est nocif"
> > > > > > > >
> > > > > > > > Bah non, la preuve tu te nourris de pâté pour chien et t'es là.
> > > > > > > >
> > > > > > > > En tout cas ça rend pas intelligent.
> > > > > > >
> > > > > > > A part faire des ad hominem et confondre des trucs tu fais quoi
> > > > > > >
> > > > > > > Le mec est Français mais mange pas de pain ayooo ce pleutre
> > > > > >
> > > > > > Tu oses parler d'Ad Hominem alors que t'essaye de me profiler pour me vanner avec échec depuis deux pages ?
> > > > >
> > > > > Tu as commencé, et tu forces toujours avec ta pâtée pour chien
> > > >
> > > > Bah la pâtée pour chien est composée de VSM comme tes cordons bleus, ouaf ouaf ?
> > >
> >
> > "La viande reconstituée est composée, selon le produit, de gros ou de petits morceaux de viande. Les morceaux de viande sont mélangés avec du fibrinogène et de la thrombine. Une réaction naturelle se déclenche et les morceaux de viande s'assemblent. La structure originale de la viande est ainsi préservée."
> >
> > C'est autrement plus appétissant, ouaf ouaf
>
> Bordel
Bordel quoi ? C'est 100% naturel
fibrinogène et de la thrombine. c'est d'origine animal
Le fibrinogène ou « facteur I » est un facteur de la coagulation, protéine du plasma sanguin qui se transforme en fibrine lors de la coagulation
La thrombine est une sérine protéase, une enzyme qui, chez l'homme, est codée par le gène F2. La prothrombine est clivée par protéolyse pour former de la thrombine dans le processus de coagulation
100% naturel
Oui, oui "naturel", ça court dans les prairies les cordons bleus full vsm avant d'être chassés
C'est toujours pas de la VSM
Et tes DDB c'est naturel ?
Le 26 mai 2023 à 14:53:39 :
Le 26 mai 2023 à 14:52:22 :
Le 26 mai 2023 à 14:51:30 :
Le 26 mai 2023 à 14:49:42 :
Le 26 mai 2023 à 14:48:21 :
> Le 26 mai 2023 à 14:47:23 :
>> Le 26 mai 2023 à 14:46:58 :
> >> Le 26 mai 2023 à 14:45:49 :
> > >> Le 26 mai 2023 à 14:45:09 :
> > > >> Le 26 mai 2023 à 14:44:22 :
> > > > >> Le 26 mai 2023 à 14:43:19 :
> > > > > >> Le 26 mai 2023 à 14:41:39 :
> > > > > > >> Le 26 mai 2023 à 14:37:27 :
> > > > > > > >> Le 26 mai 2023 à 14:36:00 :
> > > > > > > > >Afficher fièrement que tu bouffes du cancer...
> > > > > > > >
> > > > > > > > Il dit que c'est pas nocif
> > > > > > >
> > > > > > > "Attention la viande et le babeurre c'est nocif"
> > > > > >
> > > > > > Bah non, la preuve tu te nourris de pâté pour chien et t'es là.
> > > > > >
> > > > > > En tout cas ça rend pas intelligent.
> > > > >
> > > > > A part faire des ad hominem et confondre des trucs tu fais quoi
> > > > >
> > > > > Le mec est Français mais mange pas de pain ayooo ce pleutre
> > > >
> > > > Tu oses parler d'Ad Hominem alors que t'essaye de me profiler pour me vanner avec échec depuis deux pages ?
> > >
> > > Tu as commencé, et tu forces toujours avec ta pâtée pour chien
> >
> > Bah la pâtée pour chien est composée de VSM comme tes cordons bleus, ouaf ouaf ?
>
"La viande reconstituée est composée, selon le produit, de gros ou de petits morceaux de viande. Les morceaux de viande sont mélangés avec du fibrinogène et de la thrombine. Une réaction naturelle se déclenche et les morceaux de viande s'assemblent. La structure originale de la viande est ainsi préservée."
C'est autrement plus appétissant, ouaf ouaf
Bordel
Bordel quoi ? C'est 100% naturel
fibrinogène et de la thrombine. c'est d'origine animal
Le fibrinogène ou « facteur I » est un facteur de la coagulation, protéine du plasma sanguin qui se transforme en fibrine lors de la coagulation
La thrombine est une sérine protéase, une enzyme qui, chez l'homme, est codée par le gène F2. La prothrombine est clivée par protéolyse pour former de la thrombine dans le processus de coagulation
100% naturel
le dextrose issu du cracking du blé c'est naturel aussi ?
Viande de poulet traité en salaison : 52%
panure : 23% (farine de blé, levure, sel)
cantal fondu AOP : 15%
jambon de dinde cuit : 10% (viande de dinde origine France : 7%, eau, fibre de blé, dextrose, sel, gélifiant : carraghénanes, antioxydant : ascorbate de sodium, arome naturel, blettes, carottes, ferments).
Ascrobate de sodium : https://www.quechoisir.org/comparatif-additifs-alimentaires-n56877/e301-ascorbate-de-sodium-p223409/
Safe, autorisé en bio
Huile de tournesol.
Sans colorant ni arôme artificiel
Sans exhausteur de goût
Le 26 mai 2023 à 14:57:39 :
Le 26 mai 2023 à 14:53:39 :
Le 26 mai 2023 à 14:52:22 :
Le 26 mai 2023 à 14:51:30 :
Le 26 mai 2023 à 14:49:42 :
> Le 26 mai 2023 à 14:48:21 :
>> Le 26 mai 2023 à 14:47:23 :
> >> Le 26 mai 2023 à 14:46:58 :
> > >> Le 26 mai 2023 à 14:45:49 :
> > > >> Le 26 mai 2023 à 14:45:09 :
> > > > >> Le 26 mai 2023 à 14:44:22 :
> > > > > >> Le 26 mai 2023 à 14:43:19 :
> > > > > > >> Le 26 mai 2023 à 14:41:39 :
> > > > > > > >> Le 26 mai 2023 à 14:37:27 :
> > > > > > > > >> Le 26 mai 2023 à 14:36:00 :
> > > > > > > > > >Afficher fièrement que tu bouffes du cancer...
> > > > > > > > >
> > > > > > > > > Il dit que c'est pas nocif
> > > > > > > >
> > > > > > > > "Attention la viande et le babeurre c'est nocif"
> > > > > > >
> > > > > > > Bah non, la preuve tu te nourris de pâté pour chien et t'es là.
> > > > > > >
> > > > > > > En tout cas ça rend pas intelligent.
> > > > > >
> > > > > > A part faire des ad hominem et confondre des trucs tu fais quoi
> > > > > >
> > > > > > Le mec est Français mais mange pas de pain ayooo ce pleutre
> > > > >
> > > > > Tu oses parler d'Ad Hominem alors que t'essaye de me profiler pour me vanner avec échec depuis deux pages ?
> > > >
> > > > Tu as commencé, et tu forces toujours avec ta pâtée pour chien
> > >
> > > Bah la pâtée pour chien est composée de VSM comme tes cordons bleus, ouaf ouaf ?
> >
>
> "La viande reconstituée est composée, selon le produit, de gros ou de petits morceaux de viande. Les morceaux de viande sont mélangés avec du fibrinogène et de la thrombine. Une réaction naturelle se déclenche et les morceaux de viande s'assemblent. La structure originale de la viande est ainsi préservée."
>
> C'est autrement plus appétissant, ouaf ouaf
Bordel
Bordel quoi ? C'est 100% naturel
fibrinogène et de la thrombine. c'est d'origine animal
Le fibrinogène ou « facteur I » est un facteur de la coagulation, protéine du plasma sanguin qui se transforme en fibrine lors de la coagulation
La thrombine est une sérine protéase, une enzyme qui, chez l'homme, est codée par le gène F2. La prothrombine est clivée par protéolyse pour former de la thrombine dans le processus de coagulation
100% naturel
le dextrose issu du cracking du blé c'est naturel aussi ?
Cordon bleu maison : escalope de dinde, fromage, pain pour la chapelure, jambon, oeufs, farine
Cordon bleu père dodu : Préparation à base de filet de dinde traité en salaison 50 % : filet de dinde 75 % (soit 37,5 % sur la recette), eau, arômes (céleri), antioxydants : E331, E316, blanc d'oeuf en poudre, sel, protéines de blé. Jambon de dinde cuit standard au goût fumé 15% : viande de cuisse de dinde 70 % (soit 10,5 % sur la recette), eau, dextrose, protéines de blé, sel, stabilisants : E451, E450, E452, arômes, arôme de fumée (gluten), conservateur : E250. Fromage fondu 10 % : fromages (lait), eau, beurre (lait), protéines de lait, amidons modifiés, lactosérum (lait), sel, émulsifiant : E331, arôme, sel, gélifiant : E407. Enrobage 25 % : farine de blé, eau, sel, levure, conservateur : E202, épices, amidon et protéines de blé. Huile de tournesol.
Le 26 mai 2023 à 14:58:18 :
Viande de poulet traité en salaison : 52%
panure : 23% (farine de blé, levure, sel)
cantal fondu AOP : 15%
jambon de dinde cuit : 10% (viande de dinde origine France : 7%, eau, fibre de blé, dextrose, sel, gélifiant : carraghénanes, antioxydant : ascorbate de sodium, arome naturel, blettes, carottes, ferments).Ascrobate de sodium : https://www.quechoisir.org/comparatif-additifs-alimentaires-n56877/e301-ascorbate-de-sodium-p223409/
Safe, autorisé en bioHuile de tournesol.
Sans colorant ni arôme artificiel
Sans exhausteur de goût
Ta déjà vu un filet de poulet ?
Après pour un mec qui croit que les cordons bleus ça existe à l'état naturel, on pas trop en attendre
Le 26 mai 2023 à 14:58:53 :
Cordon bleu maison : escalope de dinde, fromage, pain pour la chapelure, jambon, oeufs, farineCordon bleu père dodu : Préparation à base de filet de dinde traité en salaison 50 % : filet de dinde 75 % (soit 37,5 % sur la recette), eau, arômes (céleri), antioxydants : E331, E316, blanc d'oeuf en poudre, sel, protéines de blé. Jambon de dinde cuit standard au goût fumé 15% : viande de cuisse de dinde 70 % (soit 10,5 % sur la recette), eau, dextrose, protéines de blé, sel, stabilisants : E451, E450, E452, arômes, arôme de fumée (gluten), conservateur : E250. Fromage fondu 10 % : fromages (lait), eau, beurre (lait), protéines de lait, amidons modifiés, lactosérum (lait), sel, émulsifiant : E331, arôme, sel, gélifiant : E407. Enrobage 25 % : farine de blé, eau, sel, levure, conservateur : E202, épices, amidon et protéines de blé. Huile de tournesol.
Le 26 mai 2023 à 14:59:59 :
Le 26 mai 2023 à 14:58:18 :
Viande de poulet traité en salaison : 52%
panure : 23% (farine de blé, levure, sel)
cantal fondu AOP : 15%
jambon de dinde cuit : 10% (viande de dinde origine France : 7%, eau, fibre de blé, dextrose, sel, gélifiant : carraghénanes, antioxydant : ascorbate de sodium, arome naturel, blettes, carottes, ferments).Ascrobate de sodium : https://www.quechoisir.org/comparatif-additifs-alimentaires-n56877/e301-ascorbate-de-sodium-p223409/
Safe, autorisé en bioHuile de tournesol.
Sans colorant ni arôme artificiel
Sans exhausteur de goûtTa déjà vu un filet de poulet ?
Après pour un mec qui croit que les cordons bleus ça existe à l'état naturel, on pas trop en attendre
"pour un mec qui croit que les cordons bleus ça existe à l'état naturel,"
Putain mais quel abruti lui, j'ai jamais dit ça
Le 26 mai 2023 à 15:01:01 :
Le 26 mai 2023 à 14:59:59 :
Le 26 mai 2023 à 14:58:18 :
Viande de poulet traité en salaison : 52%
panure : 23% (farine de blé, levure, sel)
cantal fondu AOP : 15%
jambon de dinde cuit : 10% (viande de dinde origine France : 7%, eau, fibre de blé, dextrose, sel, gélifiant : carraghénanes, antioxydant : ascorbate de sodium, arome naturel, blettes, carottes, ferments).Ascrobate de sodium : https://www.quechoisir.org/comparatif-additifs-alimentaires-n56877/e301-ascorbate-de-sodium-p223409/
Safe, autorisé en bioHuile de tournesol.
Sans colorant ni arôme artificiel
Sans exhausteur de goûtTa déjà vu un filet de poulet ?
Après pour un mec qui croit que les cordons bleus ça existe à l'état naturel, on pas trop en attendre
"pour un mec qui croit que les cordons bleus ça existe à l'état naturel,"
Putain mais quel abruti lui, j'ai jamais dit ça
Ta dit que c'était 100 % naturel donc présent en tant que tel dans la nature kheyou
Le 26 mai 2023 à 15:00:36 :
Le 26 mai 2023 à 14:58:53 :
Cordon bleu maison : escalope de dinde, fromage, pain pour la chapelure, jambon, oeufs, farineCordon bleu père dodu : Préparation à base de filet de dinde traité en salaison 50 % : filet de dinde 75 % (soit 37,5 % sur la recette), eau, arômes (céleri), antioxydants : E331, E316, blanc d'oeuf en poudre, sel, protéines de blé. Jambon de dinde cuit standard au goût fumé 15% : viande de cuisse de dinde 70 % (soit 10,5 % sur la recette), eau, dextrose, protéines de blé, sel, stabilisants : E451, E450, E452, arômes, arôme de fumée (gluten), conservateur : E250. Fromage fondu 10 % : fromages (lait), eau, beurre (lait), protéines de lait, amidons modifiés, lactosérum (lait), sel, émulsifiant : E331, arôme, sel, gélifiant : E407. Enrobage 25 % : farine de blé, eau, sel, levure, conservateur : E202, épices, amidon et protéines de blé. Huile de tournesol.
J'achète pas ceux là l'ahuri, pour rappel :
Viande de poulet traité en salaison : 52%
panure : 23% (farine de blé, levure, sel)
cantal fondu AOP : 15%
jambon de dinde cuit : 10% (viande de dinde origine France : 7%, eau, fibre de blé, dextrose, sel, gélifiant : carraghénanes, antioxydant : ascorbate de sodium, arome naturel, blettes, carottes, ferments).
Ascrobate de sodium : https://www.quechoisir.org/comparatif-additifs-alimentaires-n56877/e301-ascorbate-de-sodium-p223409/
Safe, autorisé en bio
Huile de tournesol.
Sans colorant ni arôme artificiel
Sans exhausteur de goût
Données du topic
- Auteur
- MigrantBelambra
- Date de création
- 26 mai 2023 à 13:59:39
- Nb. messages archivés
- 158
- Nb. messages JVC
- 149