Topic de DansLOmbre32 :

Les français : "La France a les meilleurs fromages au monde"

Supprimé

Le 21 mai 2023 à 03:05:58 :

Le 21 mai 2023 à 03:03:54 :

Le 21 mai 2023 à 03:02:31 :

Le 21 mai 2023 à 02:59:21 :
L'op les fromages italiens c'est la même hein, ça se limite pas à la mozza, va faire goûter du gorgonzola picante à des gens sans goût, t'auras la même réaction.

Et puis les asiatiques quoi aka des gens qui se nourrissent de riz blanc et de légumes crus, c'est pas des références en la matière.

Voilà, tout simplement :oui:

J'ajoute que l'un des fromages les plus hard du monde en terme de goût est Italien, si tu fais déjà le difficile pour un Munster bien fait je ne te conseille vraiment pas d'approcher du Casu martzu :rire:

C'est Corse

C'est de Sardaigne, mais étant donné que la Corse est juste en face j'imagine qu'on peut en trouver aussi là-bas :oui:

T'as raison, autant pour moi, j'ai toujours pensé que c'était Corse, je sais pas pourquoi :(

Le 21 mai 2023 à 03:06:36 :

Le 21 mai 2023 à 02:59:21 :
L'op les fromages italiens c'est la même hein, ça se limite pas à la mozza, va faire goûter du gorgonzola picante à des gens sans goût, t'auras la même réaction.

Et puis les asiatiques quoi aka des gens qui se nourrissent de riz blanc et de légumes crus, c'est pas des références en la matière.

Le gorgonzola est la version douce du roquefort le golem https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

T'y connais rien en fromage, les fromages français : faut aimer le moisi et la puanteur https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

Tu vas chez un fromager italien et fromager français, tu vois direct la différence : le fromager italien propose des fromages bien plus blancs et crémeux, le fromager français va te proposer des fromages 3x plus affinés donc plus jaunâtres/verdâtres, croûte vraiment prononcée, puanteur et putréfaction totales https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

C'est hardcore le fromage français quand t'es pas français, c'est comme bouffer des oeufs de 100 ans quand t'es pas chinois https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

La plupart des Français confondent déjà le bleu et le roquefort, ils sont éduquer au french tacos et au kiri en 2023, chaud

Et ça feed....
Ne l encouragez pas dans sa connerie
Vous voyez bien que l'op n'as pas une cerveau AOP

https://image.noelshack.com/fichiers/2021/04/4/1611841177-ahiahiahi.png

Le 21 mai 2023 à 02:56:26 :
Dixit ceux qui bouffent du chien, des oeufs pourris, des scorpions, araignées et des poulpes vivants :rire:

Je suis asiat et je confirme, le chien c'est bon. Je le place top 1 juste devant le bœuf :ok:

Le 21 mai 2023 à 03:06:36 :

Le 21 mai 2023 à 02:59:21 :
L'op les fromages italiens c'est la même hein, ça se limite pas à la mozza, va faire goûter du gorgonzola picante à des gens sans goût, t'auras la même réaction.

Et puis les asiatiques quoi aka des gens qui se nourrissent de riz blanc et de légumes crus, c'est pas des références en la matière.

Le gorgonzola est la version douce du roquefort le golem https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

T'y connais rien en fromage, les fromages français : faut aimer le moisi et la puanteur https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

Tu vas chez un fromager italien et fromager français, tu vois direct la différence : le fromager italien propose des fromages bien plus blancs et crémeux, le fromager français va te proposer des fromages 3x plus affinés donc plus jaunâtres/verdâtres, croûte vraiment prononcée, puanteur et putréfaction totales https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

C'est hardcore le fromage français quand t'es pas français, c'est comme bouffer des oeufs de 100 ans quand t'es pas chinois https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

Je suis chef de cuisine, j'ai fait des stages culinaires en Italie à plusieurs reprises, remballe ta condescendance, parle d'un truc que tu connais.

La durée d'affichage d'un roquefort et d'un gorgonzola est sensiblement la même. Et certains gorgonzola sont encore plus fort que le roquefort. À titre personnel, je préfère le gorgonzola mais c'est faux de dire que c'est moins fort et moins odorant.

Un bon parmesan c'est deux ans d'affinage, avec un goût piquant et très salé, loin du parmesan industriel, ils feraient aussi les écoeurés devant un vrai bout de parmesan.

Et en France t'as de tout, c'est la diversité des fromages qui fait que l'on est les meilleurs, on a des fromages très doux, très crémeux et d'autres avec bien plus de caractère.

Je suis un immense amateur de gastronomie italienne, je la préfère peut-être même à la française, mais la France reste incontestablement plus complète, diversifiée, riche. Pour les fromages c'est pareil

Données du topic

Auteur
DansLOmbre32
Date de création
21 mai 2023 à 02:54:47
Date de suppression
21 mai 2023 à 04:14:00
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