Topic de haribo777 :

Gastronomie : L'italie surpasse la france :rire:

Supprimé
Tout ceux qui mangent des tacos font honte à la nation Française. Comment un mélange de viande et de frites écrasées englués dans de la sauce et recouverts d'un pain à la texture carton peut être considéré comme bon ? :malade:
Un kebab est cent fois meilleur s'il est bien fait.
La cuisine française demande plus de temps de préparation, c'est surtout ça le problème par rapport à la gastronomie italienne.
Quand tu vois la gueule du French Tacos c'est irréfutable. https://image.noelshack.com/fichiers/2016/47/1479955844-risitas-kebab.png

Le 09 mai 2023 Ă  03:13:27 :
le kibeb rital avec du fromage moisi et des mouches vivantes :rire: https://www.youtube.com/watch?v=MJlRWD4LCyw

l'Italie est largement supérieure, c'est un fait

Le 09 mai 2023 Ă  03:13:27 :
l'Italie est largement supérieure, c'est un fait

Personne ne le nie.

La gastronomie française est surcotax. T'as une poignée de chefs renommés, mais sinon, le peuple a un niveau pété en gastronomie par rapport aux ritals.
On reste cependant à des années-lumière devant le reste de l'Europe :rire:

La "gastronomie" italienne :
pizza = de la pate et de la sauce tomates
Des pâtes : des oeufs mélangés à de la farine

La cuisine française c'est un peu plus poussé que ça https://image.noelshack.com/fichiers/2023/11/5/1679083974-jul-palmashow.png

J’ai vraiment rien contre la cuisine italienne…

J’aime beaucoup.

Mais faut bien le reconnaître.

Quand je vais en Italie, la bouffe se résume a 3 types de plats:

  1. Pâtes
  2. Pizzas
  3. Salades

Même les rares plats vraiment cuisinés comme les cannellonis, au final c’est des pattes bolognaises sous une autre forme…

La cuisine italienne a deux avantages. C’est simple à préparer ( littéralement tout le monde peut le faire) et c’est pas cher.

Mais ça manque de variété et c’esr pas vraiment cuisiné ( d’où son accessibilité).

Le 09 mai 2023 Ă  09:14:34 :
J’ai vraiment rien contre la cuisine italienne…

J’aime beaucoup.

Mais faut bien le reconnaître.

Quand je vais en Italie, la bouffe se résume a 3 types de plats:

  1. Pâtes
  2. Pizzas
  3. Salades

Même les rares plats vraiment cuisinés comme les cannellonis, au final c’est des pattes bolognaises sous une autre forme…

La cuisine italienne a deux avantages. C’est simple à préparer ( littéralement tout le monde peut le faire) et c’est pas cher.

Mais ça manque de variété et c’esr pas vraiment cuisiné ( d’où son accessibilité).

Nn vdd par contre la france se résume a rien

la gastronomie francaise pour le peuple c'est du passé

aujourd'hui, on est les champions du Big mac, de la pizza chèvre miel, du tacos, et des coquiettes aux beures

Le 09 mai 2023 Ă  09:14:34 :
J’ai vraiment rien contre la cuisine italienne…

J’aime beaucoup.

Mais faut bien le reconnaître.

Quand je vais en Italie, la bouffe se résume a 3 types de plats:

  1. Pâtes
  2. Pizzas
  3. Salades

Même les rares plats vraiment cuisinés comme les cannellonis, au final c’est des pattes bolognaises sous une autre forme…

La cuisine italienne a deux avantages. C’est simple à préparer ( littéralement tout le monde peut le faire) et c’est pas cher.

Mais ça manque de variété et c’esr pas vraiment cuisiné ( d’où son accessibilité).

fromages, vins, tomates

Le 09 mai 2023 Ă  06:28:20 :
Il n'y a pas de cuisine "française" car chaque région a sa spécialité. Et c'est ça la force de la France.
Alors que côté Italie, t'as vite fait le tour entre les pâtes et les pizzas

Le cuisine du Nord de l'Italie n'a rien à voir avec celle du Sud. Faut vraiment rien y connaître pour dire ce genre de choses.

Faite pas semblant, on a de bon cuisinier étoilé à Paris, mais autour de nous, il n'y a rien de fou

Pour avoir visiter la Grèce, la Slovaquie et la Pologne dans des endroits non touristique, ils savent cuisiné, et même leur restaurent sont abordable et bon

Nous c'est 16€ le burger américain

Le 09 mai 2023 Ă  08:42:04 :
La cuisine française demande plus de temps de préparation, c'est surtout ça le problème par rapport à la gastronomie italienne.

Ben oui, un bœuf bourguignon c'est 4h de mijotage. Entre le prix de la viande et celui du gaz... C'est pas une cuisine économique.

Le 09 mai 2023 Ă  09:22:56 :
Faite pas semblant, on a de bon cuisinier étoilé à Paris, mais pas dans notre entourage

Pour avoir visiter la Grèce, la Slovaquie et la Pologne dans des endroits non touristique, ils savent cuisiné, et même leur restaurent sont abordable et bon

Nous le moins chère dans nos résto c'est 16€ le burger américain

Après ca c'est surtout parce que le coût du travail en France est plus cher
Pour payer ton cuisto et tes serveurs au smic, faut lacher au moins 2000€

Les resto gastro fr humilient l’Italie
Après pour la bouffe de prolo rapide pâtes pizza en effet l’Italie c’est pas mal :)

Données du topic

Auteur
haribo777
Date de création
9 mai 2023 Ă  03:02:54
Date de suppression
9 mai 2023 Ă  11:21:00
Supprimé par
Modération ou administration
Nb. messages archivés
64
Nb. messages JVC
57
En ligne sur JvArchive 316