La BOULANGERIE est ouverte VENEZ
SuppriméLe 01 mai 2023 à 01:55:39 Melmajor a écrit :
[01:54:06] <cel0511>
L'op j'ai pas vu, tu travaille dans une grande surface ou c'est un truc artisanal ?Les deux, c'est d'ailleurs notre point fort d'être une grande boîte mais proposer des produits confectionnés artisanalement
ah, ... car les produits tous font très "supermarchés" ...
[01:57:04] <cel0511>
Le 01 mai 2023 à 01:55:39 Melmajor a écrit :
[01:54:06] <cel0511>
L'op j'ai pas vu, tu travaille dans une grande surface ou c'est un truc artisanal ?Les deux, c'est d'ailleurs notre point fort d'être une grande boîte mais proposer des produits confectionnés artisanalement
ah, ... car les produits tous font très "supermarchés" ...
On se doit quand même d'être assez régulier quand même
Mais les procédés sont artisanales
Le 01 mai 2023 à 01:57:54 Melmajor a écrit :
[01:57:04] <cel0511>
Le 01 mai 2023 à 01:55:39 Melmajor a écrit :
[01:54:06] <cel0511>
L'op j'ai pas vu, tu travaille dans une grande surface ou c'est un truc artisanal ?Les deux, c'est d'ailleurs notre point fort d'être une grande boîte mais proposer des produits confectionnés artisanalement
ah, ... car les produits tous font très "supermarchés" ...
On se doit quand même d'être assez régulier quand même
Mais les procédés sont artisanales
Ok, je disais ça juste car ça fait très "standardisé" comme prod. Tant que la qualité y est... mais ça je saurais qu'en goûtant
[01:58:51] <cel0511>
Le 01 mai 2023 à 01:57:54 Melmajor a écrit :
[01:57:04] <cel0511>
Le 01 mai 2023 à 01:55:39 Melmajor a écrit :
[01:54:06] <cel0511>
L'op j'ai pas vu, tu travaille dans une grande surface ou c'est un truc artisanal ?Les deux, c'est d'ailleurs notre point fort d'être une grande boîte mais proposer des produits confectionnés artisanalement
ah, ... car les produits tous font très "supermarchés" ...
On se doit quand même d'être assez régulier quand même
Mais les procédés sont artisanales
Ok, je disais ça juste car ça fait très "standardisé" comme prod. Tant que la qualité y est... mais ça je saurais qu'en goûtant
Après ça se vend bien, les chiffres ne mentent pas
En semaine des croissants j'en cuis 850 ~, tandis que le week-end c'est 1600-1800 donc du boulot y'en a
Le 01 mai 2023 à 02:00:30 Melmajor a écrit :
[01:58:51] <cel0511>
Le 01 mai 2023 à 01:57:54 Melmajor a écrit :
[01:57:04] <cel0511>
Le 01 mai 2023 à 01:55:39 Melmajor a écrit :
>[01:54:06] <cel0511>
>L'op j'ai pas vu, tu travaille dans une grande surface ou c'est un truc artisanal ?
Les deux, c'est d'ailleurs notre point fort d'être une grande boîte mais proposer des produits confectionnés artisanalement
ah, ... car les produits tous font très "supermarchés" ...
On se doit quand même d'être assez régulier quand même
Mais les procédés sont artisanales
Ok, je disais ça juste car ça fait très "standardisé" comme prod. Tant que la qualité y est... mais ça je saurais qu'en goûtant
Après ça se vend bien, les chiffres ne mentent pas
En semaine des croissants j'en cuis 850 ~, tandis que le week-end c'est 1600-1800 donc du boulot y'en a
[02:07:46] <Encorescammed>
Bravo, c'est ta boulangerie ? Quel âge ?
Non je suis juste employé khey, pas envie de me lancer à mon compte
[02:09:58] <KheyAguerri2022>
Que de l'industriel
Et alors ?
[05:04:58] <Holm15A>
Le congelé, c'est non.
Où ça du congelé ?
Le 02 mai 2023 à 05:06:18 :
[05:04:58] <Holm15A>
Le congelé, c'est non.Où ça du congelé ?
Bah tous tes produits, j'ai même pas besoin de goûter pour le savoir, ça se voit au premier coup d'oeil.
[05:06:46] <[Pondy]>
C'est sale parterre et les grilles aussi sont sale
Tu manges le sol toi ?
Données du topic
- Auteur
- Melmajor
- Date de création
- 30 avril 2023 à 07:12:02
- Date de suppression
- 19 mai 2023 à 02:14:00
- Supprimé par
- Auteur
- Nb. messages archivés
- 175
- Nb. messages JVC
- 173