Topic de Florianonair111 :

FlorianOnAir se retrouve avec UNE NOTE de 260 € après avoir MANGÉ A 2 dans une BRASSERIE PARISIENNE

Supprimé
Le délire « Bon vivant » dans les restos ou ils te servent la même chose qu’a la campagne mais pour 10 fois plus cher histoire de te donner l’impression de vivre le terroir c’est la plus belle arnaque des 5 dernières années
Ça reste super cher en province.

Le 04 mai 2023 à 11:44:46 :

Le 04 mai 2023 à 11:41:25 :
Meilleure boucle, les pseudos nations citadins qui osaient venir dire que ces bourgeois tout droit sorti d’ESC de Gueuleton c’était « la vraie France » qui sont enfin devant les faits

Je m'en fous, jamais j'irai manger là-bas, en revanche ils ont réussi leur coup, bien joué à eux.

Comme l'Atelier Missor, qu'on aime ou qu'on aime pas ils ont réussi leur pari.

En 2023 on encourage les escrocs qui ont "réussi leur pari" :)
Post modernisme de merd :)

Le 04 mai 2023 à 11:54:39 :

Le 04 mai 2023 à 11:44:46 :

Le 04 mai 2023 à 11:41:25 :
Meilleure boucle, les pseudos nations citadins qui osaient venir dire que ces bourgeois tout droit sorti d’ESC de Gueuleton c’était « la vraie France » qui sont enfin devant les faits

Je m'en fous, jamais j'irai manger là-bas, en revanche ils ont réussi leur coup, bien joué à eux.

Comme l'Atelier Missor, qu'on aime ou qu'on aime pas ils ont réussi leur pari.

En 2023 on encourage les escrocs qui ont "réussi leur pari" :)
Post modernisme de merd :)

En quoi ce sont des escrocs ?

Tu sais ce pourquoi tu payes, le prix est affiché.

C'est pas comme les vendeurs de formation par exemple.

bordelent, les bouteilles de vins, vont de 21 à 1200 balles
le vin au verre, est aussi cher que le vin que j'achète au carouf

Le 04 mai 2023 à 11:40:32 :
Ca fait 130 par personne

Bien joué ma quille, t'es bon

C'est l"équivalent de Big Mamma mais en version française. Des Restaus sans âmes qui se la jouent tradition, full marketing etc.

Bien évidemment c'est les trentenaires qu'on retrouve dans ce genre d'établissement. Les 1990 c'est vraiment les pires.

À la limite je fais ma bouffe moi-même :peur:
puis, il y a plusieurs trucs qui vont pas, on a quand même une diff de prix importante entre les vins et les repas, avec les vins qui explosent tout et qui, de plus, se servent souvent à la bouteille, c'est rare de demander au verre, surtout pour un restaurant de ce type où on s'attend, à prendre du vin à peu près à chaque plat, et où on va prendre du fromage, du pain, accompagné de vin et rebelote quoi , et enfin les cartes qui ne sont même pas accordées au niveau esthétique, que ce soit au niveau des produits, je veux bien, parce qu'il y a le fait que ce sont des produits du terroir, mais certaines cartes font daté, et plus que ça, c'est le fouilli pour certaines et ont a pas tous les détails, alors qu'ils se revendiquent du terroir

Wtf ces quoi ces pris de malades ?!!!

Bien content de savoir bien cuisiner :rire:

j'ai déjà vu mieux, plus local et moins cher, et là c'est quand même du garnd n'importe quoi, je demande pas que l'on me serve un vieux pif, un gros rouge d'espagne qui tache, mais au moins un truc qui coûte pas 1200 euros
Bordel l'état des murs du restaurant
On dirait un taudis, les murs des immeubles qui s'effondrent dans ma ville ont la même tronche

Le 04 mai 2023 à 11:58:03 :

Le 04 mai 2023 à 11:54:39 :

Le 04 mai 2023 à 11:44:46 :

Le 04 mai 2023 à 11:41:25 :
Meilleure boucle, les pseudos nations citadins qui osaient venir dire que ces bourgeois tout droit sorti d’ESC de Gueuleton c’était « la vraie France » qui sont enfin devant les faits

Je m'en fous, jamais j'irai manger là-bas, en revanche ils ont réussi leur coup, bien joué à eux.

Comme l'Atelier Missor, qu'on aime ou qu'on aime pas ils ont réussi leur pari.

En 2023 on encourage les escrocs qui ont "réussi leur pari" :)
Post modernisme de merd :)

En quoi ce sont des escrocs ?

Tu sais ce pourquoi tu payes, le prix est affiché.

C'est pas comme les vendeurs de formation par exemple.

Parce qu'ils vendent leur produit bcp trop chère et qu'ils emballent ce surcoût dans une illusion de terroir, de tradition, et de bonne humeur ? :honte:

Bordel les golems j'ai mal pour vous..
Vous êtes si naïfs, la vie va être dur vous êtes vraiment pas prêt.. :honte:

Surtout manger ça dans une ville pourrie, quand tu veux manger bien, tu cherches un cadre adéquat, a la montage ou au bord de l'océan par exemple, pas au milieu des rats crevés.

Un resto campagnard avec des produits de la ferme et du bon vin, c'est 25 euros par personnes dans les lieux non touristiques

Le gros pot de cornichons qui va passer de tables en tables https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png
Les clients d'avant qui ont planté leur fourchette avant toi dans le pot https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png
La purée à 7 euros, désolé, mais ça, c'est impossible, là c'est de l'arnaque, à moins d'avoir chié de l'or dans la purée, mais non https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png
Ce repas "terroir" sans aucun légume de saison
aucun
légume
de
saison
tu parles de campagnards

Le 04 mai 2023 à 12:22:18 :
Ce repas "terroir" sans aucun légume de saison
aucun
légume
de
saison
tu parles de campagnards

https://image.noelshack.com/fichiers/2016/50/1481647367-pigeon.png

Données du topic

Auteur
Florianonair111
Date de création
4 mai 2023 à 11:39:31
Date de suppression
4 mai 2023 à 12:46:00
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