Paris : ce restaurant n'a pas augmenté le prix de son poulet-frites depuis 2002
La même merde sue l'idustrielle ma main à coupé que la viande est blanche neige tellement le poulet ne n'utilise pas ses pates de toute sa vie alors que c'est sensé être rouge
Pareil il doit nourrir ses poules avec des merdes de graines
En 2002 t'avais sûrement une grosse cuisse de poulet avec une grosse portion de frite, la t'as que la peau sur les os avec 3 frites
Mais bon en 2002 ça devait déjà être du métro
je vois pas le probleme.
Dans d'autres restau ce meme produit cette meme qualité serais a 10 euros mini.
Alors oui la marge est énorme, mais si tu le vend a un euros, deja t'es pas sur d'attirer d'autant plus de monde (surtout que la salle n'a pas l'air non plus méga grande) et donc de rentabiliser
Dites vous que les sandwich sont a 5euros dans certains snack parisiens. Entre ca et un sandwich mon choix est fait
Le 21 avril 2023 à 16:30:40 :
C'est impossible de maintenir les prix pour le même produit. Soit ils arnaquaient les clients à l'époque, soit ils ont réduit les quantités, soit ils ont réduit la qualité. Rien de louable donc.
L'explication elle est très simple... C'est des poulet éco+ élevé en batterie à 2e pièce
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- 21 avril 2023 à 14:56:13
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