Topic de FionDeHawking :

Les galettes completes :bave:

  • 1

Bordel ce repas de prince Breton :bave:

Dans ma galette je mets 2 oeufs, 1 tranche de jambon, de l'emmental rapé et de la creme fraiche, c'est DIVIN

Je la fais legerement baveuse hummm :cimer:

Avec un peu de cidre pour la boisson ? https://image.noelshack.com/fichiers/2023/06/1/1675716871-bianca-costa-boit-verre-fete.png
Je pourrais ouvrir une creperie tellement je fais de bonnes galettes :bave:
ça s'appelle une crêpe
c'est pour ça qu'on appelle les restaurants des crêperies et pas des galetteries.

Le 23 avril 2023 à 15:53:33 :
Bordel ce repas de prince Breton :bave:

Dans ma galette je mets 2 oeufs, 1 tranche de jambon, de l'emmental rapé et de la creme fraiche, c'est DIVIN

Je la fais legerement baveuse hummm :cimer:

Le mieux c'est la double complète, avec du beurre entre les 2 couches de galettes

Ça fait longtemps que j'en ai pas fait mais oui c'est divin https://image.noelshack.com/fichiers/2021/18/7/1620572127-jesus-barbe-serein.png

Le 23 avril 2023 à 15:57:57 :
ça s'appelle une crêpe
c'est pour ça qu'on appelle les restaurants des crêperies et pas des galetteries.

Une crepe cest au froment et cest en dessert
Une galette c'est au sarrasin et c'est en plat principal

Sombre abruti

tour pareil mais sans crème :cimer:

Le 23 avril 2023 à 16:00:10 :

Le 23 avril 2023 à 15:53:33 :
Bordel ce repas de prince Breton :bave:

Dans ma galette je mets 2 oeufs, 1 tranche de jambon, de l'emmental rapé et de la creme fraiche, c'est DIVIN

Je la fais legerement baveuse hummm :cimer:

Le mieux c'est la double complète, avec du beurre entre les 2 couches de galettes

Aya je valide, bien épaisse comme ça :cimer:

Le 23 avril 2023 à 16:02:06 :
tour pareil mais sans crème :cimer:

Test avec la creme fraiche tu vas voir khey ça apporte un coté fondant, extra.
Tu mets 2/3 cuilleres sur tes ingredients deja posés :oui:

Le 23 avril 2023 à 16:03:47 :

Le 23 avril 2023 à 16:00:10 :

Le 23 avril 2023 à 15:53:33 :
Bordel ce repas de prince Breton :bave:

Dans ma galette je mets 2 oeufs, 1 tranche de jambon, de l'emmental rapé et de la creme fraiche, c'est DIVIN

Je la fais legerement baveuse hummm :cimer:

Le mieux c'est la double complète, avec du beurre entre les 2 couches de galettes

Aya je valide, bien épaisse comme ça :cimer:

Mais les vrais bretons préfèrent malgré tout galettes + lait ribot avec un bon morceau d'andouille

https://image.noelshack.com/fichiers/2017/39/3/1506463228-risibg.png

  • 1

Données du topic

Auteur
FionDeHawking
Date de création
23 avril 2023 à 15:53:33
Nb. messages archivés
12
Nb. messages JVC
12
En ligne sur JvArchive 274