Les boulangers, ils préparent tous leurs produits eux mêmes tot le matin ?
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En faite, les pains sont fait la veille hein fermentation lente ça te parle?
Et les pâtisserie c'est pareil, par exemple la pâte à choux sera faite une ou 2 fois dans la semaine, et tu prend au congèle les éclairs à garnir pour le jour même
Petites palettes de viennoiseries achetées chez Promocash
Et là on est parés pour la journée
Pour le pain il se pétrit la veille, le matin le boulanger arrive très tôt et façonne le pain, puis le cuit après l'avoir fait pousser
Pour le patissier il peut arriver plus tard puisque la plupart de ses produits sans facilement stockable, comme les fonds de tartellette qu'on refait 1 fois / 3 semaine, la pate a chou pareil etc....
Le 14 avril 2023 à 20:32:42 :
Maintenant beaucoup utilisent des farines 'toute prêtes' pour faire leur pains, les pains aux levains ne sont plus légions..
Je trouve qu'au contraire ça revient en force... Le BIO aussi.
Le 14 avril 2023 à 20:33:22 :
Farine E65
Petites palettes de viennoiseries achetées chez Promocash
Et là on est parés pour la journée
promocash il a dit ce tocard, pourquoi pas leclerc pendant qu'on y est ?
Le 14 avril 2023 à 20:33:22 :
Farine E65
Petites palettes de viennoiseries achetées chez Promocash
Et là on est parés pour la journée
T, pas E65
Bosse tes fake si tu veux dénigrer la profession
Un "boulanger" non mais en France ils ont pas le droit d'appeler leurs magasins des boulangeries.
Le 14 avril 2023 à 20:38:19 :
t'façon le pain et de plus en plus degueulasse, la baguette n'a même plus ce petit gout de sel de mon enfance, la croute se barre en couille, il se décongele mal, il pas bon
le mec congèle son pain et ouvre sa gueule sur la qualité on est où là ?
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- turkinuit
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- 14 avril 2023 à 20:27:51
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