Topic de pazdeter[4] :

mon PERE est propriétaire d'un KEBAB

  • 1
je réponds à vos question si vous en avez, dans la mesure du possible

Hygiène de l'établissement sur 10 ?

Réponse honnête stp

est-ce qu'ils sont bons ses kebabs ?
Quelle sauce conseille t'il sur les fritent ?

Le 27 mars 2023 à 18:44:49 Vmvms a écrit :
Hygiène de l'établissement sur 10 ?

Réponse honnête stp

8

Le 27 mars 2023 à 18:44:59 Pierre-Basile3 a écrit :
est-ce qu'ils sont bons ses kebabs ?

oui :oui:

Est-ce qu'il emmène son salon sur le toit de sa voiture quand il part en vacance en Algérie?

Le 27 mars 2023 à 18:44:49 :
Hygiène de l'établissement sur 10 ?

Réponse honnête stp

Le 27 mars 2023 à 18:45:19 ledebatdegerard a écrit :
Photo du kebab

j'ai pas

Le 27 mars 2023 à 18:45:37 TotalErections a écrit :
Kebab traditionaliste?

kebab durum et doner broche maison

Le 27 mars 2023 à 18:45:38 CouchetropTard a écrit :
Il gagne combien?

600-1000€ par jour de CA

Dis lui de le manger ça va refroidir

Il a été formé par qui ?

Est-ce qu'il y a une mythologie du kebab ? Genre différentes écoles et différentes façon de faire :hap:

Le 27 mars 2023 à 18:46:06 ColonelAlvarez a écrit :
Quelle sauce conseille t'il sur les fritent ?

blanche

sinon perso c'est harissa mayo ou andalouse biggy

Le 27 mars 2023 à 18:47:01 SlipDeBoomeuse a écrit :
Est-ce qu'il emmène son salon sur le toit de sa voiture quand il part en vacance en Algérie?

marocain + non

Le 27 mars 2023 à 18:48:45 Snifffr a écrit :
Il a été formé par qui ?

Est-ce qu'il y a une mythologie du kebab ? Genre différentes écoles et différentes façon de faire :hap:

personne il travaillait dans un resto avant et a décider de se lancer dans les kebab, c'est simple et ça marche bien

  • 1

Données du topic

Auteur
pazdeter[4]
Date de création
27 mars 2023 à 18:43:40
Nb. messages archivés
16
Nb. messages JVC
16
En ligne sur JvArchive 140