[BORDEL] J’arrête définitivement la boucherie traditionnelle
- 1
Ca fait 3 fois que je me fais baiser, j'en peux plus
3 fois que j'achète de la viande chez 3 bouchers traditionnels, des bouchers bien notés sur Google, et les 3 dernières fois, je me suis fait baiser comme jamais
Je parle même pas du fait que les 3 fois, les 3 bouchers ont essayé de me faire la technique de me mettre plus de poids que je n'en demandais, genre je demande 400 grammes, il coupe 500 et essaie de me les refiler au calme, et je dois insister pour qu'il recoupe et me file ce que j'ai demandé, pas plus
En dehors du fait que les 3 mecs étaient crapuleux, les 3 fois, la viande était vraiment de qualité ultra moyenne pour un prix assez élevé, là, le dernier coup j'ai payé 21 euros le kilo pour du paleron de boeuf et elle était quasiment immangeable alors que je l'ai cuite en mode cuisson lente
C'était la dernière fois que j'achetais de la viande chez des bouchers traditionnels, sans déconner, et à partir de maintenant, j'irai plus que dans les boucheries halal parce que là c'est juste plus possible
A chaque fois que je suis allé chez un boucher halal, alors que je ne mange même pas spécialement halal, j'ai constaté la même chose :
1/ Le mec a des prix de fou (genre le paleron de boeuf est à 12,90 € le kilo et le reste c'est aussi des prix vraiment cool) vu qu'il vend des volumes hallucinants toute la journée
2/ Le mec essaie jamais de m'entuber en me refourguant plus que je n'ai demandé, et tu sens que le mec il a un compas dans l'oeil, tu lui dis un poids, il te coupe le poids quasi exact à 20 grammes près
Sans déconner, vous en avez pas ras le bol des bouchers ?
A ce niveau là, autant même acheter sa viande au supermarché, parce que ça commence à casser les couilles certains mecs qui n'ont qu'une chose à faire pour leur métier, et qui le font mal
Cf les jumeaux (boucherie en ligne la plus haut de gamme de France)
Par contre faut pas non plus aller dans la petite boucherie de cité, ça sera pire là.
perso' j'achète que en ligne, y'a rien de mieux.
Le 23 mars 2023 à 19:09:54 :
La boucherie en France c'est les rebeux qui tiennent le game, si tu vas ailleurs c'est mort.
Cf les jumeaux (boucherie en ligne la plus haut de gamme de France)
Par contre faut pas non plus aller dans la petite boucherie de cité, ça sera pire là.
perso' j'achète que en ligne, y'a rien de mieux.
Si tu va dans une boucherie halal en période de ramadan, le boucher ne peut pas t'arnaquer sinon ça casse son jeûne tout entier (pas seulement le jour du jeûne mais l'ensemble du ramadan).
Une petite astuce pour être sur de consommer des produits 100% safe
Le 23 mars 2023 à 19:15:10 :
Le 23 mars 2023 à 19:13:27 :
Le 23 mars 2023 à 19:11:49 :
Achète en ferme? C'était pas un troll, ça se fait.
T'achète des caisses de viande de ce qu'il élève et ça peut te revenir moins cher pour une meilleurs quali
ça me parait bizarre, normalement dans la chaine de production et de distribution de la viande, entre le détaillant et la ferme il y a surtout l'abattoir, l'éleveur va pas buter son bœuf et le charcuter lui même
Pour avoir travailler en boucherie je peux garantir qu’estimer le poids de ce qu’on découpe c’est pas évident. 100g c’est vraiment rien et justement, vaut mieux mettre 100g de trop et pouvoir corriger à la demande du client que d’avoir 100g de moins non ?
Pour la qualité de la viande je peux rien dire, peut-être de mauvaises boucheries malheureusement
Le 23 mars 2023 à 19:07:57 :
Ca fait 3 fois que je me fais baiser, j'en peux plus3 fois que j'achète de la viande chez 3 bouchers traditionnels, des bouchers bien notés sur Google, et les 3 dernières fois, je me suis fait baiser comme jamais
Je parle même pas du fait que les 3 fois, les 3 bouchers ont essayé de me faire la technique de me mettre plus de poids que je n'en demandais, genre je demande 400 grammes, il coupe 500 et essaie de me les refiler au calme, et je dois insister pour qu'il recoupe et me file ce que j'ai demandé, pas plus
En dehors du fait que les 3 mecs étaient crapuleux, les 3 fois, la viande était vraiment de qualité ultra moyenne pour un prix assez élevé, là, le dernier coup j'ai payé 21 euros le kilo pour du paleron de boeuf et elle était quasiment immangeable alors que je l'ai cuite en mode cuisson lente
C'était la dernière fois que j'achetais de la viande chez des bouchers traditionnels, sans déconner, et à partir de maintenant, j'irai plus que dans les boucheries halal parce que là c'est juste plus possible
A chaque fois que je suis allé chez un boucher halal, alors que je ne mange même pas spécialement halal, j'ai constaté la même chose :
1/ Le mec a des prix de fou (genre le paleron de boeuf est à 12,90 € le kilo et le reste c'est aussi des prix vraiment cool) vu qu'il vend des volumes hallucinants toute la journée
2/ Le mec essaie jamais de m'entuber en me refourguant plus que je n'ai demandé, et tu sens que le mec il a un compas dans l'oeil, tu lui dis un poids, il te coupe le poids quasi exact à 20 grammes près
Sans déconner, vous en avez pas ras le bol des bouchers ?
A ce niveau là, autant même acheter sa viande au supermarché, parce que ça commence à casser les couilles certains mecs qui n'ont qu'une chose à faire pour leur métier, et qui le font mal
- 1
Données du topic
- Auteur
- CaristeViolent
- Date de création
- 23 mars 2023 à 19:07:57
- Nb. messages archivés
- 19
- Nb. messages JVC
- 19