Frangipane 2 jours à l'air libre, dangereux ?
Il est généralement déconseillé de laisser de la nourriture périssable à température ambiante pendant plus de deux heures, car cela peut favoriser la croissance de bactéries et de moisissures qui peuvent causer des intoxications alimentaires.
Dans le cas d'une galette frangipane, qui contient des œufs et du beurre, il est particulièrement important de faire attention à la température à laquelle elle est conservée. Si la galette a été laissée à l'air libre pendant deux jours, il est probable que des bactéries se soient développées, ce qui peut rendre la galette dangereuse à consommer.
Je vous recommande donc de ne pas manger cette galette frangipane si elle a été laissée à température ambiante pendant deux jours ou plus. Si vous n'êtes pas sûr de savoir si la galette est sûre à consommer, il est préférable de la jeter pour éviter tout risque d'intoxication alimentaire.
Le 15 mars 2023 à 23:58:24 :
GptIl est généralement déconseillé de laisser de la nourriture périssable à température ambiante pendant plus de deux heures, car cela peut favoriser la croissance de bactéries et de moisissures qui peuvent causer des intoxications alimentaires.
Dans le cas d'une galette frangipane, qui contient des œufs et du beurre, il est particulièrement important de faire attention à la température à laquelle elle est conservée. Si la galette a été laissée à l'air libre pendant deux jours, il est probable que des bactéries se soient développées, ce qui peut rendre la galette dangereuse à consommer.
Je vous recommande donc de ne pas manger cette galette frangipane si elle a été laissée à température ambiante pendant deux jours ou plus. Si vous n'êtes pas sûr de savoir si la galette est sûre à consommer, il est préférable de la jeter pour éviter tout risque d'intoxication alimentaire.
Le 16 mars 2023 à 00:00:33 :
Le 15 mars 2023 à 23:58:24 :
GptIl est généralement déconseillé de laisser de la nourriture périssable à température ambiante pendant plus de deux heures, car cela peut favoriser la croissance de bactéries et de moisissures qui peuvent causer des intoxications alimentaires.
Dans le cas d'une galette frangipane, qui contient des œufs et du beurre, il est particulièrement important de faire attention à la température à laquelle elle est conservée. Si la galette a été laissée à l'air libre pendant deux jours, il est probable que des bactéries se soient développées, ce qui peut rendre la galette dangereuse à consommer.
Je vous recommande donc de ne pas manger cette galette frangipane si elle a été laissée à température ambiante pendant deux jours ou plus. Si vous n'êtes pas sûr de savoir si la galette est sûre à consommer, il est préférable de la jeter pour éviter tout risque d'intoxication alimentaire.
t'es fou jette pas
même sur une galette achetée en grande surface c'est marqué dessus que ça se conserve a temperature ambiante
j'en ai deja laissé 3 jours hors frigo j'ai rien eu
Le 16 mars 2023 à 00:02:22 :
Le 16 mars 2023 à 00:00:33 :
Le 15 mars 2023 à 23:58:24 :
GptIl est généralement déconseillé de laisser de la nourriture périssable à température ambiante pendant plus de deux heures, car cela peut favoriser la croissance de bactéries et de moisissures qui peuvent causer des intoxications alimentaires.
Dans le cas d'une galette frangipane, qui contient des œufs et du beurre, il est particulièrement important de faire attention à la température à laquelle elle est conservée. Si la galette a été laissée à l'air libre pendant deux jours, il est probable que des bactéries se soient développées, ce qui peut rendre la galette dangereuse à consommer.
Je vous recommande donc de ne pas manger cette galette frangipane si elle a été laissée à température ambiante pendant deux jours ou plus. Si vous n'êtes pas sûr de savoir si la galette est sûre à consommer, il est préférable de la jeter pour éviter tout risque d'intoxication alimentaire.
t'es fou jette pas
même sur une galette achetée en grande surface c'est marqué dessus que ça se conserve a temperature ambiante
j'en ai deja laissé 3 jours hors frigo j'ai rien eu
Le 16 mars 2023 à 00:02:54 :
Le 16 mars 2023 à 00:02:22 :
Le 16 mars 2023 à 00:00:33 :
Le 15 mars 2023 à 23:58:24 :
GptIl est généralement déconseillé de laisser de la nourriture périssable à température ambiante pendant plus de deux heures, car cela peut favoriser la croissance de bactéries et de moisissures qui peuvent causer des intoxications alimentaires.
Dans le cas d'une galette frangipane, qui contient des œufs et du beurre, il est particulièrement important de faire attention à la température à laquelle elle est conservée. Si la galette a été laissée à l'air libre pendant deux jours, il est probable que des bactéries se soient développées, ce qui peut rendre la galette dangereuse à consommer.
Je vous recommande donc de ne pas manger cette galette frangipane si elle a été laissée à température ambiante pendant deux jours ou plus. Si vous n'êtes pas sûr de savoir si la galette est sûre à consommer, il est préférable de la jeter pour éviter tout risque d'intoxication alimentaire.
t'es fou jette pas
même sur une galette achetée en grande surface c'est marqué dessus que ça se conserve a temperature ambiante
j'en ai deja laissé 3 jours hors frigo j'ai rien eu
c'est bien profite
La frangipane >>>> all
Le 16 mars 2023 à 00:08:53 :
Si ça peut t'aider j'ai fais une bonne intoxication alimentaire à cause d'une frangipane que j'avais laissé quelques jours au frigo. A l'air libre ça doit être pire, surtout que dans la recette t'as des oeufs.
aya c'est no fake ?
Le 16 mars 2023 à 00:21:39 :
Le 16 mars 2023 à 00:08:53 :
Si ça peut t'aider j'ai fais une bonne intoxication alimentaire à cause d'une frangipane que j'avais laissé quelques jours au frigo. A l'air libre ça doit être pire, surtout que dans la recette t'as des oeufs.aya c'est no fake ?
Tkt t'es safe
Données du topic
- Auteur
- Malaware
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- 15 mars 2023 à 23:50:56
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